Jump to content

Recommended Posts

Posted

Отчего в мире берутся такие идиоты, спросите вы?

Попробую на основе его ответов воссоздать картину, из-за чего все так произошло.

Жил-был маленький томи, да не тужил. Одна беда, с головушкой проблемы(эксперты подсказывают нам, что это были последствия употребления ягуара с говном) . Приходили дяди врачи(появились у томи отчимы), вышибали клин клином, роняли на голову его. Уронили так, что он вообразил себя богатым и успешным человеком. Перестал он слушать родителей, стал сам жить, по-свойму. Однако покупать зерно ему было не на что, поэтому занялся он серьезным бизнесом - обслуживанием более богатых клиентов. Вскоре, все эти негативные процессы вызвали у него терминальную стадию умалишения. Подчеркивая свою значимость апанием 3к рейта и безуспешными попытками унизить кого-либо или метанием стрелок. А вы еще хотите, чтобы он вывозил за свой базар. Однако и на его улице будет праздник зерна, случится чудо, укол в мозг придет.

Поэтому нет спроса с этого человека, ибо трепло он и не скоро он встанет на путь истинный. Засим, проклинаю эту тему и томи, заблудшую душу. Нечего здесь более делать.

Posted

ладно попишите чего нибудь в вашем гее стиле (сам пошутил сам посмеялся, или с корешем по уровню ума)

- - - Добавлено - - -

У вас это отлично получается, вы же балаболки, только язычок работает ;) в игре то вы не о чем

- - - Добавлено - - -

все правильно делаете, раз в игре не получается, значит на форуме все получится

• Like 1
Posted
ладно попишите чего нибудь в вашем гее стиле (сам пошутил сам посмеялся, или с корешем по уровню ума)

- - - Добавлено - - -

У вас это отлично получается, вы же балаболки, только язычок работает ;) в игре то вы не о чем

- - - Добавлено - - -

У тебя то в игре не получается и в реальной жизни не получается... раз уж нету 500р даже.

Выключал комп чтоб норму электричества в день не превысить?

Posted
о,я зашел в игру и увидел его друля онлайн) я знаю его ник,но не скажу,ибо я вредный клешнерук:happy:
Posted
вы же балаболки

балабол ты, причем доказательств в этой теме хоть отбавляй

про ничего в игре не получается:

http://clip2net.com/clip/m264908/55cd6-clip-21kb.jpg

соу клоз :(

• Like 1
Posted
о,я зашел в игру и увидел его друля онлайн) я знаю его ник,но не скажу,ибо я вредный клешнерук:happy:

Fewenyø

соу клоуз...

Нех кидать скриншоты с ником

Posted

и вавше

- - - Добавлено - - -

Fewenyø

соу клоуз...

Нех кидать скриншоты с ником

но..он жи...закрасил:(

- - - Добавлено - - -

Нян, сын мой, как ты мог играть с этим бесом пархатым!?

мне почти пофиг с кем аренить:dance:

Posted
и вавше

- - - Добавлено - - -

но..он жи...закрасил:(

- - - Добавлено - - -

мне почти пофиг с кем аренить:dance:

Через очко ибо уровень IQ соответствует кол-ву острых кроев у звездочки которыми он "замазывал", не выше...

Posted

ладн я затралин(9((

- - - Добавлено - - -

а он к тебе подходит

с фразой

"братишка - я тебе покушать принес?"

:blush:

Posted (edited)

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

http://clip2net.com/clip/m264908/06b3d-clip-22kb.jpg

Edited by Бульбазавр Я выбираю Тебя
Posted

Мы нашли контакт этого питуха.

Внимание, то что ниже не является фотошопом. Это реально настоящая фотка тса.

[spoiler=Tomyo]http://i.imgur.com/KdcLJHF.jpg

• Like 3
Posted
Столько срача, мне даже читать лень, но я понял одно, что мы тут срёмся из-за игры.Я напишу всего 1 раз, если хотите го сыграем 2с на фане или на х100, я бабки кидать на вм не буду, т.к. проблемотично и даже акк там нет, бонусы у братка есть, если хотите го сыграем, если нет... И вам важны только деньги, в чём я сильно сомневаюсь, то тут очевидно, что вы просто боитесь слить и ищите предлоги, абы только не аренить против нас, ну что же тогда удачи =)
Posted

Великолепное сообщество, разведданные были подтверждены петухом?)

Posted

Ну обычная позиция для такого питухана, что еще сказать :D

- - - Добавлено - - -

Великолепное сообщество, разведданные были подтверждены петухом?)

Само собой, таргет является проверенным :D

• Like 1
Posted
Столько срача, мне даже читать лень, но я понял одно, что мы тут срёмся из-за игры.Я напишу всего 1 раз, если хотите го сыграем 2с на фане или на х100, я бабки кидать на вм не буду, т.к. проблемотично и даже акк там нет, бонусы у братка есть, если хотите го сыграем, если нет... И вам важны только деньги, в чём я сильно сомневаюсь, то тут очевидно, что вы просто боитесь слить и ищите предлоги, абы только не аренить против нас, ну что же тогда удачи =)

Ты чето путаешь животное, твой браток там начал пасть открывать ? подписался? и ты будешь полит говном теперь ибо скачите в одной упряжке, ишаки.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 458 Guests (See full list)

• Create New...