Twender Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Я сказал уже, по счет бабла, спросите мейта, если он пойдет ложить ради бичей, то я точно нет, бонусы пожалуйста давайте мне. - - - Добавлено - - - Внимательно прочитайте, ради бичей, а не для бичей, смысл в том что мы вин. - - - Добавлено - - - Лосайте нас, форумные зашквары Ты шкавара нищяя, даже денег нету, как и мозгов. Пацан должен отвечать за свои слова, если не ответил - ты тряпка! Половая подстилка, коврик об который я вытираю ноги входя в дом, туалетная бумага которой подтираюсь, унитаз в который ссу. Крч рот ипал, калитку тряс и уши на уе вертел
InfiltrataQQ Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Ты шкавара нищяя, даже денег нету, как и мозгов. Пацан должен отвечать за свои слова, если не ответил - ты тряпка! Половая подстилка, коврик об который я вытираю ноги входя в дом, туалетная бумага которой подтираюсь, унитаз в который ссу. Крч рот ипал, калитку тряс и уши на уе вертел Не плохая речь. :D
Принцволшебныхдот Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 в общем круто давай ты эту тему завел, 5ка с тебя, фан завтра, давай что заглох? Я сказал уже, по счет бабла, спросите мейта, если он пойдет ложить ради бичей, то я точно нет, бонусы пожалуйста давайте мне. реально сыкуны видимо, прям щас сыграть боятся ставят питик Клеймо этому питуху. 2
Twender Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Сосочки мои сладкие, реально сыкуны видимо, прям щас сыграть боятся ставят питик, и зажались за него, типо я сказал нет, и сразу такие, отпустило - - - Добавлено - - - Мол ура, он не будет нас убивать Твой вин мог бы быть только если кто-то из вас забаган, подругому - сосай!
Tomyo Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Фу такими быть бичами, корешей позвали сидят дети радуются:D
InfiltrataQQ Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Ты шкавара нищяя, даже денег нету, как и мозгов. Пацан должен отвечать за свои слова, если не ответил - ты тряпка! Половая подстилка, коврик об который я вытираю ноги входя в дом, туалетная бумага которой подтираюсь, унитаз в который ссу. Крч рот ипал, калитку тряс и уши на уе вертел Я так понял,Tomyo-это все то чем можно подтереться. :D
Twender Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Я так понял,Tomyo-это все то чем можно подтереться. :D Ну тип того)
Принцволшебныхдот Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Фу такими быть бичами, корешей позвали сидят дети радуются Просто обоссан со всех сторон, и пытается ставить смайлики, ну что дружище хватай ложку, кроме говна тебе пожевать на этом сервере больше не доведется чего то иного. 2
satana69 Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Я так понял,Tomyo-это все то чем можно подтереться. :D :rofl_mini:
Квертилайн Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Как уже сообщали в любой игре, как и на любом форуме о человеке судит только комьюнити поверь ты не первый ты не последний Зелосы/Белки/Улитки/Морфины были до тебя, ровно с таким же гонором заливали свою речь, понятную только великому пехутологу: http://perm.kassy.ru/media/b5/b551b81e1a884e4e6c725b2dd4d86a3f-4068.jpg но ты обязательно будешь уличён - в своих связях с злачными ростками и навсегда пропадёшь от сюда :3
Tomyo Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Петушки, вы тут срете и думаете все круто, но пока вы тут пишите, я делаю рейт, и убью всех 1
Бульбазавр Я выбираю Тебя Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Как уже сообщали в любой игре, как и на любом форуме о человеке судит только комьюнити поверь ты не первый ты не последний Зелосы/Белки/Улитки/Морфины были до тебя, ровно с таким же гонором заливали свою речь, понятную только великому пехутологу: http://perm.kassy.ru/media/b5/b551b81e1a884e4e6c725b2dd4d86a3f-4068.jpg но ты обязательно будешь уличён - в своих связях с злачными ростками и навсегда пропадёшь от сюда :3 Зелос хотя бы был адекватным ;)
a6173770 Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Петушки, вы тут срете и думаете все круто, но пока вы тут пишите, я делаю рейт, и убью всех чет не вижу тебя в 2йке на х100, ты там напиши ники свои и где играешь мы все тебя словим и отбабуиним.
Tomyo Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 какими бабуинами, ты дк собрался нас убивать?:D
InfiltrataQQ Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 чет не вижу тебя в 2йке на х100, ты там напиши ники свои и где играешь мы все тебя словим и отбабуиним. Он не скажет ник,он показывал вот недавно скрин,он там скрыл ник,так что забей,просто ориентируйся по черной корове друльке.
Tomyo Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Вы мои поджопники:D пишите давайте папа соскучился по бреду. А сыкуны что молчат?
Сороки Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Очередной вброс псевдогладиаторов? тихо, не спугни 2
Бульбазавр Я выбираю Тебя Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Вы мои поджопники:D пишите давайте папа соскучился по бреду. А сыкуны что молчат? Хотел бы увидеть как ты принцу в реале так сказал бы) :rofl_mini:
Twender Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Петушки, вы тут срете и думаете все круто, но пока вы тут пишите, я делаю рейт, и убью всех Карьера на пандашоше, карьера в игре, важнейшая цель в его жизни!
Принцволшебныхдот Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Ахаха, в реале говорит,а он мс по бокссу 1005% Нет у меня мс по боксу, но ты шавка даже пикнуть бы не подумала. 1
Квертилайн Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Ну и ладно, властью данной мне священным сообществом "БЫДЛО" я официально, клеймлю святой печатью - героя который перенес две лоботомии и не умеет отвечать за свои слова этой святой печатью! 6
InfiltrataQQ Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Ахаха, в реале говорит,а он мс по бокссу 1005% Что бы настрелять бычугану,не обейзательно быть МС по боксу. -_- - - - Добавлено - - - Ахахах Кверти,Кверти :D :D :D
Tomyo Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 АХАХ, я популярен среди бичей что ли? даже делает этот шнырек какие то скрины про меня. - - - Добавлено - - - Я даже не знаю ваши ники и кто вы, так чисто видел может или фармил, а вы меня любите и боготворите
Recommended Posts