Neisahensiz Posted October 28, 2014 Author Share Posted October 28, 2014 Просто в голос, настолько унылого хуесосного отмаза я в жизни не встречал. Ну что же, я так понял, что аргументов не будет, я понял, что вы зассали против нас играть 2с, потому, что для вас это очевидный слив.Как захотите поиграть, пиши в скайп Deathgroodehunter, договоримся, поиграем.А тему продолжайте апать, я не против, мб буду заходить отвечать на какие-нибудь каверзные вопросы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 Ну что же, я так понял, что аргументов не будет, я понял, что вы зассали против нас играть 2с, потому, что для вас это очевидный слив.Как захотите поиграть, пиши в скайп Deathgroodehunter, договоримся, поиграем.А тему продолжайте апать, я не против, мб буду заходить отвечать на какие-нибудь каверзные вопросы. Наличие мозга у этого инвалида не обнаружено вообще. Он так и не понял что он питух зашкваренный, обоссан, и продолжает в своем стиле. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 Ну что же, я так понял, что аргументов не будет, я понял, что вы зассали против нас играть 2с, потому, что для вас это очевидный слив.Как захотите поиграть, пиши в скайп Deathgroodehunter, договоримся, поиграем.А тему продолжайте апать, я не против, мб буду заходить отвечать на какие-нибудь каверзные вопросы. Кул стори, ты слился из-за денег, я уже сказал, что если не ответил за базар, то ты обоссанок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 Я согласился на деньги, потому, что думал, что браток зальёт,а ему как оказалось лень, я тебе об этом писал.Вам было предложено игра на бонусы, ну или просто так, вы очевидно зассали против нас играть и начали упираться в деньги. Браток с з/п в 5к в сутки не смог закинуть денег за двое суток? О какой лени может идти речь? Заметь, дурашка, принц и его ко не соглашались на какие-либо ваши условия. Уговор был один - онли мани, но как выяснилось за 30 страниц, ты явно отбитый, если утверждаешь с пеной у рта, что твои соперники слились. ты так и не привёл аргументов того, что я не лучше всех Ты не лучше всех, ты просто вне сравнения. А был бы лучше, не стал бы постить такую хрень на форум. Тебя бы уважали, но как видишь, комьюнити пандашоша считает, что ты конченный пустослов с завышенным ЧСВ - это можно заметить прочитав историю треда. Так кто же ты? Отброс пиратки. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lolius Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 Это не будет почет и хвала. Это будет бан за баги :D :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сороки Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 Сыграйте с ними на просто так, а то он никогда не поймет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neisahensiz Posted October 28, 2014 Author Share Posted October 28, 2014 Сыграйте с ними на просто так, а то он никогда не поймет. Я же писал, что они бояться =( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 Есть 2-а лучших игрока этого сервера, Fewenyo и естественно великий я, я тот, кто драл бичей, имея всего бг эквип, от меня очудивали все, когда я бг хантом убивал 3к ребят, типо дк дварика, сироки и его друля и т.д.Или маг мой Neisahensiz, которым я играл с рдру и апнул 3100 имея тот же бг эквип, фармля нейко я смеялся с его тупости. На данный момент мы не играем, но есть желание ворватся каким нибудь сетапчиком не обычным и наЧуярить всех как лошков, ведь мы лучшие среди всех на этом сервере. И тут такой вопрос, кто хочет, чтобы мы ворвались? Будут ли соперники достойные нам, или же будут бичи, которые будут нас доджить (как нейко). Тролли, я вас люблю, Give me рекламу !!! Я хочу, чтобы вы наказали эту тему, засрали её на 100 страниц и пропиарили меня! Иди отсюда очередной хвастун который апнул 3100. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juiсуfruit Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 (edited) Я согласился на деньги, потому, что думал, что браток зальёт,а ему как оказалось лень, я тебе об этом писал Нищеброды http://s001.youpic.su/pictures/1414443600/8b8d4e8c5661dd0ae4de43a18d5f5d57.jpghttp://s001.youpic.su/pictures/1414443600/8b8d4e8c5661dd0ae4de43a18d5f5d57.jpghttp://s001.youpic.su/pictures/1414443600/8b8d4e8c5661dd0ae4de43a18d5f5d57.jpghttp://s001.youpic.su/pictures/1414443600/8b8d4e8c5661dd0ae4de43a18d5f5d57.jpghttp://s001.youpic.su/pictures/1414443600/8b8d4e8c5661dd0ae4de43a18d5f5d57.jpghttp://s001.youpic.su/pictures/1414443600/8b8d4e8c5661dd0ae4de43a18d5f5d57.jpg Edited October 28, 2014 by Juiсуfruit 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomyo Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 Да какой там, они не пойдут играть, чисто вые?нулись и довольные, они все форумные ребяти, только язычек работает, если девочка есть думаю радует ее уж точно не писюном ;) да ребят? шнырьки:D - - - Добавлено - - - Уважухи когда ни к кому нет, но все с кем мы играли, типо ребяток на 2.8к+ они сливались нам, мы бывало им(т.к.) старт гир ясно дело, но они регали, а языком между дел мололи, в этом респектос, а вы обсоски только тут:D в этом различие - - - Добавлено - - - Я даже ники не знаю ваши, и мне если честно плевать, я только про дк что то слышал зеро ,сливал его с магом. Больше как я понял тут ни кого нет кто в топике сидел, точнее из вас вые?онов - - - Добавлено - - - Вы нас любите, вы у нас в теме сидите, а не мы у вас. - - - Добавлено - - - п.с. Отец. - - - Добавлено - - - А ГЛАВНАЯ ЭДИЛИЯ в том! что вы даже представить не можете как нас будете убивать, хоть кто из вас, а мы легко не задумываясь это сделаем с вами. Вы не представляете как будете убивать нас с БГ ПУХОЙ, дк же будет старт гир, бг пуха, это смешно, дамаг будет на изи, кого ты собрался им пробить, а слакать как вы привыкли ни кто не будет., простите БУДЕТ, Вы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 ЧСВшник снова на врыве? Я думал ты уже там утонул в говне. Не заикайся, ты за базар не ответил, хотя соглашался на 500р, щас жуй гавно дальше. Я твой ник знаю, если прокнем - сообщу, но я как вижу вы уже нарегались днем. Как ммр будет 2700 мб прокните. - - - Добавлено - - - За 2 дня уже накапать должно было 8000 рублей, 500р жалко? Я зарабатываю на 60% меньше т.е. около 1500, и мне не жалко конченых 500 рублей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomyo Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 Я зарабатываю 200р в час, но работаю мало...хотя пошел ты на .l. , тебя это не должно волновать, считай свои деньги, разбрасывайся ими куда хочешь, за свой базар ответь, я тебе сказал, тема наша, ты тут ни кто и твой мейт тоже, вы 2 рандом бича, вытрепнулись и только, когда дело до горячего дошло сразу слились, хочешь свой авторитет поднять, сыграем на фане старт гир, или х100 старт гир, любое время, когда мы онллайн:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 Я зарабатываю 200р в час, хочешь за час 500р заработать? :troll1: учитывая твои ораторские способности для тебя это расплюнуть :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 Я зарабатываю 200р в час, но работаю мало http://bm.img.com.ua/berlin/storage/finance/600x500/0/ac/b69e031fe218c8f5e5dc49f64b2f3ac0.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomyo Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 Ораторские способности то у вас, вы же тут спам спам нам:D а мы фармим ретй, пока ГУДКИ тут сидят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 http://bm.img.com.ua/berlin/storage/finance/600x500/0/ac/b69e031fe218c8f5e5dc49f64b2f3ac0.jpg :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 200р в час это как в газпроме, а я думаю Tomyo тупой абрыган который работает в KFC - - - Добавлено - - - Ораторские способности то у вас, вы же тут спам спам нам:D а мы фармим ретй, пока ГУДКИ тут сидят. фармите на 2100 - - - Добавлено - - - на пиратке - - - Добавлено - - - Покажите нам врыв в бг шмоте щас без сокетов 0-3100 Хочу посмотреть на это :rofl_mini: в 0 лузов - - - Добавлено - - - Я зарабатываю 200р в час, но работаю мало...хотя пошел ты на .l. , тебя это не должно волновать, считай свои деньги, разбрасывайся ими куда хочешь, за свой базар ответь, я тебе сказал, тема наша, ты тут ни кто и твой мейт тоже, вы 2 рандом бича, вытрепнулись и только, когда дело до горячего дошло сразу слились, хочешь свой авторитет поднять, сыграем на фане старт гир, или х100 старт гир, любое время, когда мы онллайн:D У вас не старт гир, а примерно такой же шмот как и у всех, если прокнете на нас, то я сообщу, я же сказал... в чем щас проблема ? Мы не регаем щас, нету мейта... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neisahensiz Posted October 28, 2014 Author Share Posted October 28, 2014 http://www.twitch.tv/paladintomyo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomyo Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 http://www.twitch.tv/paladintomyo Фапайте на отцов бичи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фелмист Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 Ораторские способности то у вас, вы же тут спам спам нам:D а мы фармим ретй, пока ГУДКИ тут сидят. Как ты фармишь рейт и одновременно на форуме? Разве ты сейчас не работаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dosa1337 Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 Ой блять, идиот, пытается вылезти из ямы с дерьмом... - - - Добавлено - - - И ещё, комп на помойку выброси. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomyo Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 Фул арена, вс старт гир, красавы, дак го на старт гирах оба то? - - - Добавлено - - - Ты же так писал вась? давай прям щас на награнде? - - - Добавлено - - - 500 бонусов сыграем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фелмист Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 Смешно слились магу/локу.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 Это же у него так лагает?Или я вообще бич?:cry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomyo Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 Магу локу да, все было:D чисто фейл Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts