Квертилайн Posted November 25, 2014 Share Posted November 25, 2014 Скрепите дружбу струями. Го Братан http://v1.popcorn-news.ru/upload/_500_600_80_FAG4YP.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juiсуfruit Posted November 25, 2014 Share Posted November 25, 2014 ... и объединяйтесь против Зла! Всё равно добро победит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted November 25, 2014 Share Posted November 25, 2014 Всё равно добро победит. Кверти придёт - порядок наведёт! - - - Добавлено - - - представляю, как сюда ворвется ТС.... будет сыпать словами "школьник" и "агрошколота" на право и на лево) не поминай имя Евгения в суе! это святая обитель, а твой рот оскорбляет данного гражданина читаю попутно, наткнулся только что на темку, буду добавлять ответы - соответвующие моей аватарке :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dalatresa Posted November 25, 2014 Share Posted November 25, 2014 (edited) и постоянными матами?. ахахахахаха!) матами? МАТАМИ???? я ни разу не матюкнулась ни на форуме, ни в игре, я могу унизить собеседника без нецензурных выражений)))))! ахахахаха!) во ты гонишь) а по поводу орфографии, ты права, да, иногда в темноте промахиваюсь мимо кнопок) но знаешь, я тут не диктанты с тобой пишу и не экзамен по русскому языку сдаю. и если так копнуть по глубже, то у меня проблемы не с орфографией, а с пунктуацией) я зарабатывала написанием текстов для веб сайтов и знаешь что? писать тексты одно - а исправлять ошибки - другое) для этого у нас в штате сотрудников был корректор) кстати, раз ты такая умница-разумница, могу похлопотать, чтоб тебя приняли на пол ставки на работу) научишься может деньги самостоятельно своим умом зарабатывать. хотя о чем я, каким еще умом... а в прочем зарабатывай тем местом, которым зарабатывала и раньше) успехов!) Edited November 25, 2014 by Dalatresa Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted November 25, 2014 Share Posted November 25, 2014 я зарабатывала написанием текстов для веб сайтов и знаешь что? хочешь заработать сидя дома?:3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dalatresa Posted November 25, 2014 Share Posted November 25, 2014 хочешь заработать сидя дома?:3 ну в офис я ездила) раз в неделю) сейчас увы, офис закрыт. военное время, все дела. никому сайты у нас не нужны) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted November 25, 2014 Share Posted November 25, 2014 ну в офис я ездила) раз в неделю) сейчас увы, офис закрыт. военное время, все дела. никому сайты у нас не нужны) так прямо сейчас, хочешь удалённо заработать?:3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dalatresa Posted November 25, 2014 Share Posted November 25, 2014 так прямо сейчас, хочешь удалённо заработать?:3 нет, не хочу. удаленно деньги переводятся на карту банка, а у нас не работают ни банки, ни банкоматы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted November 25, 2014 Share Posted November 25, 2014 wmz/r_мобильник без разницы оплатал 50-100 wmz в час, соглашайся :popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dalatresa Posted November 25, 2014 Share Posted November 25, 2014 wmz/r_мобильник без разницы оплатал 50-100 wmz в час, соглашайся :popcorn: не интересует) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted November 25, 2014 Share Posted November 25, 2014 я тут помочь хотел нашему агентству как раз нужны дамы в теле а ты... зря-зря второго предложения не будет :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted November 25, 2014 Share Posted November 25, 2014 Го Братан [spoiler=По традиции]http://v1.popcorn-news.ru/upload/_500_600_80_FAG4YP.jpg На брудершафт. http://s020.radikal.ru/i717/1411/ad/89bc6c53ea5c.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted November 25, 2014 Share Posted November 25, 2014 ахахахахаха!) матами? МАТАМИ???? я ни разу не матюкнулась ни на форуме, ни в игре, я могу унизить собеседника без нецензурных выражений)))))! ахахахаха!) во ты гонишь) а по поводу орфографии, ты права, да, иногда в темноте промахиваюсь мимо кнопок) но знаешь, я тут не диктанты с тобой пишу и не экзамен по русскому языку сдаю. и если так копнуть по глубже, то у меня проблемы не с орфографией, а с пунктуацией) я зарабатывала написанием текстов для веб сайтов и знаешь что? писать тексты одно - а исправлять ошибки - другое) для этого у нас в штате сотрудников был корректор) кстати, раз ты такая умница-разумница, могу похлопотать, чтоб тебя приняли на пол ставки на работу) научишься может деньги самостоятельно своим умом зарабатывать. хотя о чем я, каким еще умом... а в прочем зарабатывай тем местом, которым зарабатывала и раньше) успехов!) Лол, ну ты же пацанка. Чё ты врёшь? В игре много кто видел, а на форуме ТП и **ты и так далее. Вот это оправдание))) Аж так что совсем по другому слова пишешь, нежели как надо, но пофиг на это, ничего в этом страшного нет, просто не клянчи при всех модератора. Принцессы не работает, работают пацанки толстые :ь Всё равно добро победит. О неет :cry: Игнор на 30 страниц. Упс... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dalatresa Posted November 25, 2014 Share Posted November 25, 2014 я тут помочь хотел нашему агентству как раз нужны дамы в теле а ты... зря-зря второго предложения не будет :3 удачных поисков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted November 25, 2014 Share Posted November 25, 2014 удачных поисков. я бы еще поспособствовал вашей кандидатуре на пост модератора :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted November 25, 2014 Share Posted November 25, 2014 ахахахахаха!) Ты где-то в теме писала, что весь высер от принцессы - это шлак. Как давно увлекаешься копрофилией? Забавы ради? Или так.. для души? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dalatresa Posted November 25, 2014 Share Posted November 25, 2014 Лол, ну ты же пацанка. Чё ты врёшь? В игре много кто видел, а на форуме ТП и **ты и так далее. Вот это оправдание))) Аж так что совсем по другому слова пишешь, нежели как надо, но пофиг на это, ничего в этом страшного нет, просто не клянчи при всех модератора. Принцессы не работает, работают пацанки толстые :ь О неет :cry: Упс... освоила разкрашивание текста в разные цвета, молодец, развиваешься. там глядишь и ногти стричь на ногах научишься. принцессы? ты не в средневековье живешь. хотя... кто вас знает. ну тогда, принцесса, всего хорошего. смотрите, чтоб вам никто корону лопатой не поправил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted November 25, 2014 Share Posted November 25, 2014 Ты где-то в теме писала, что весь высер от принцессы - это шлак. Как давно увлекаешься копрофилией? Забавы ради? Или так.. для души? помоги взять даму в агенство, мисс Мурпл в роли мисс Бурпл, ушла от нас к конкурентам :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
rasul955 Posted November 25, 2014 Share Posted November 25, 2014 Никогда не любил срач между бабами. Заканчиваются они тем, что они становятся лучшими подругами.^_^ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted November 25, 2014 Share Posted November 25, 2014 Никогда не любил срач между бабами. Заканчиваются они тем, что они становятся лучшими подругами.^_^ или... ...копрофилией? Забавы ради? Или так.. для души? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dalatresa Posted November 25, 2014 Share Posted November 25, 2014 Ты где-то в теме писала, что весь высер от принцессы - это шлак. Как давно увлекаешься копрофилией? Забавы ради? Или так.. для души? копрофилией? что за зверь?) и я не писала такого : высер от принцессы - это шлак. хотя это не имеет значения. вы мне не интересны. вы даже не забавный. унылый какой-то) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted November 25, 2014 Share Posted November 25, 2014 :popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted November 25, 2014 Share Posted November 25, 2014 освоила разкрашивание текста в разные цвета, молодец, развиваешься. там глядишь и ногти стричь на ногах научишься. принцессы? ты не в средневековье живешь. хотя... кто вас знает. ну тогда, принцесса, всего хорошего. смотрите, чтоб вам никто корону лопатой не поправил. В темноте опять сидишь? Боишься себя в зеркале увидеть? Ноготки у меня отличные, аккуратные, и очень короткие, не выдумывай. Я кстати посмотрела твою фотку, ты действительно толстая пацанка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted November 25, 2014 Share Posted November 25, 2014 Я кстати посмотрела твою фотку' date=' ты действительно толстая пацанка.[/quote']Фотку где нашла? Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted November 25, 2014 Share Posted November 25, 2014 Я кстати посмотрела твою фотку, ты действительно толстая пацанка. За то грудь шикарная. Одна больше, а другая меньше:rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts