Jump to content

Recommended Posts

Posted
Часто поднимала? Это плохо...

Дитя теперь знает что тебе 22, ты слишком в меру упитанная, пацанка которое смотрит на дерущихся девушек, и очень не очень умная.

file_5.gif?extra=04NK4lRxILrKTzbw_X8V_90JrlO9NWRqEoWS8-Sw57RWIEUxuFse0ObbdrtMWO2bAEgHHemzJArPmKL2pVmTD94R6JnU

Posted
ахахаах) вот и ты))) такие орехоколы и я помню. у меня одноклассница на фотке школьной с ней) у нее на шее на шнурке висит та моторолла) я все помню) и приставки сегу) и видюшник на кассетах) даже магнитофоны на бобинах)

Эй, это игровой форум, а не дом престарелых, во заладили.

Posted
Эй, это игровой форум, а не дом престарелых, во заладили.

эй! это флудилка) дай хоть молодость вспомнить) а ты можешь между строк язвить) и разговор хороший, и делом все заняты.

Posted
[ATTACH=CONFIG]64621[/ATTACH]

вот такой был )

дадада) а еще такая же моторолла была. если не ошибаюсь, там вместо аккумулятора такие синие батарейки были.

Posted
Тоже противно от неё?)

нет,видимо уже достали дети,которые даже не понимают что пишут

Posted
он еще у тебя хранится?) уверена' date=' если да, то он даже не разряжен)[/quote']

Проверять не буду, но да, в шкафу лежит. Через 10 лет продам за миллион.

Posted
нет,видимо уже достали дети,которые даже не понимают что пишут

да фиг с ней) давай дальше) о жизни)

Posted

я думаю,уже можно на ebay выставлять )

Posted
Хохлы всегда были опущеными бомжами.

10 лет назад у хохлов только и был газ, да кусочек сала. Теперь газа нет...

Есть прикольные хохлы, болезнь народа в целом не влияет на стающих людей.

Posted

оу) да ты запасливый) а мы при переезде с квартиры на квартиру все выбросили( и меня и фишки были пластиковые. не знаю, сколько тебе лет, но может еще помнишь, с покемонами такие) и нокию ту выбросили.. самсунг с желтой подсветкой экрана.. эх( не сохранилось ничего.

Posted
Кстати ,тип на ebay .продал коллекцию картриджей на денди,за какую-то невероятную сумму,над было собирать )
Posted
Дедушка World of tanks

Помнится сутками играли.

http://cs4929.vkontakte.ru/u10072799/139532710/x_351f5d93.jpg

Это вечные крики "ЗВЕЗДА МОЯ" -)

Posted
Тоже противно от неё?)

Мне ни от кого не противно, это примерное выражение моего лица, когда я читал это

Часто поднимала? Это плохо...

Дитя теперь знает что тебе 22, ты слишком в меру упитанная, пацанка которое смотрит на дерущихся девушек, и очень не очень умная.

Posted
да, жили раньше... дружили, гуляли... в такие дни снежками друг в друга кидали, на картонках катались... радовались велосипеду на новый год, расстраивались, что тамагочи умер... а теперь... дети сразу после школы бегут в интернет чтоб кого-то, простите за выражение, обосрать.... хорошо, что я не из этого поколения.
Posted
Дедушка World of tanks

Помнится сутками играли.

http://cs4929.vkontakte.ru/u10072799/139532710/x_351f5d93.jpg

Я и сейчас в неё играю, когда надо время убить, на телефоне :) На денди у меня вообще была еще и версия с "Пистолетиком" который сразу в жесткий танк превращал, который даже камни разносит :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...