Квертилайн Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 Скрепите дружбу струями. Го Братан http://v1.popcorn-news.ru/upload/_500_600_80_FAG4YP.jpg
Juiсуfruit Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 ... и объединяйтесь против Зла! Всё равно добро победит.
Квертилайн Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 Всё равно добро победит. Кверти придёт - порядок наведёт! - - - Добавлено - - - представляю, как сюда ворвется ТС.... будет сыпать словами "школьник" и "агрошколота" на право и на лево) не поминай имя Евгения в суе! это святая обитель, а твой рот оскорбляет данного гражданина читаю попутно, наткнулся только что на темку, буду добавлять ответы - соответвующие моей аватарке :3
Dalatresa Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 (edited) и постоянными матами?. ахахахахаха!) матами? МАТАМИ???? я ни разу не матюкнулась ни на форуме, ни в игре, я могу унизить собеседника без нецензурных выражений)))))! ахахахаха!) во ты гонишь) а по поводу орфографии, ты права, да, иногда в темноте промахиваюсь мимо кнопок) но знаешь, я тут не диктанты с тобой пишу и не экзамен по русскому языку сдаю. и если так копнуть по глубже, то у меня проблемы не с орфографией, а с пунктуацией) я зарабатывала написанием текстов для веб сайтов и знаешь что? писать тексты одно - а исправлять ошибки - другое) для этого у нас в штате сотрудников был корректор) кстати, раз ты такая умница-разумница, могу похлопотать, чтоб тебя приняли на пол ставки на работу) научишься может деньги самостоятельно своим умом зарабатывать. хотя о чем я, каким еще умом... а в прочем зарабатывай тем местом, которым зарабатывала и раньше) успехов!) Edited November 25, 2014 by Dalatresa
Квертилайн Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 я зарабатывала написанием текстов для веб сайтов и знаешь что? хочешь заработать сидя дома?:3
Dalatresa Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 хочешь заработать сидя дома?:3 ну в офис я ездила) раз в неделю) сейчас увы, офис закрыт. военное время, все дела. никому сайты у нас не нужны)
Квертилайн Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 ну в офис я ездила) раз в неделю) сейчас увы, офис закрыт. военное время, все дела. никому сайты у нас не нужны) так прямо сейчас, хочешь удалённо заработать?:3
Dalatresa Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 так прямо сейчас, хочешь удалённо заработать?:3 нет, не хочу. удаленно деньги переводятся на карту банка, а у нас не работают ни банки, ни банкоматы.
Квертилайн Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 wmz/r_мобильник без разницы оплатал 50-100 wmz в час, соглашайся :popcorn:
Dalatresa Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 wmz/r_мобильник без разницы оплатал 50-100 wmz в час, соглашайся :popcorn: не интересует)
Квертилайн Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 я тут помочь хотел нашему агентству как раз нужны дамы в теле а ты... зря-зря второго предложения не будет :3
1mkA Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 Го Братан [spoiler=По традиции]http://v1.popcorn-news.ru/upload/_500_600_80_FAG4YP.jpg На брудершафт. http://s020.radikal.ru/i717/1411/ad/89bc6c53ea5c.png
Принцесса Зла Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 ахахахахаха!) матами? МАТАМИ???? я ни разу не матюкнулась ни на форуме, ни в игре, я могу унизить собеседника без нецензурных выражений)))))! ахахахаха!) во ты гонишь) а по поводу орфографии, ты права, да, иногда в темноте промахиваюсь мимо кнопок) но знаешь, я тут не диктанты с тобой пишу и не экзамен по русскому языку сдаю. и если так копнуть по глубже, то у меня проблемы не с орфографией, а с пунктуацией) я зарабатывала написанием текстов для веб сайтов и знаешь что? писать тексты одно - а исправлять ошибки - другое) для этого у нас в штате сотрудников был корректор) кстати, раз ты такая умница-разумница, могу похлопотать, чтоб тебя приняли на пол ставки на работу) научишься может деньги самостоятельно своим умом зарабатывать. хотя о чем я, каким еще умом... а в прочем зарабатывай тем местом, которым зарабатывала и раньше) успехов!) Лол, ну ты же пацанка. Чё ты врёшь? В игре много кто видел, а на форуме ТП и **ты и так далее. Вот это оправдание))) Аж так что совсем по другому слова пишешь, нежели как надо, но пофиг на это, ничего в этом страшного нет, просто не клянчи при всех модератора. Принцессы не работает, работают пацанки толстые :ь Всё равно добро победит. О неет :cry: Игнор на 30 страниц. Упс...
Dalatresa Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 я тут помочь хотел нашему агентству как раз нужны дамы в теле а ты... зря-зря второго предложения не будет :3 удачных поисков.
Квертилайн Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 удачных поисков. я бы еще поспособствовал вашей кандидатуре на пост модератора :3
1mkA Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 ахахахахаха!) Ты где-то в теме писала, что весь высер от принцессы - это шлак. Как давно увлекаешься копрофилией? Забавы ради? Или так.. для души?
Dalatresa Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 Лол, ну ты же пацанка. Чё ты врёшь? В игре много кто видел, а на форуме ТП и **ты и так далее. Вот это оправдание))) Аж так что совсем по другому слова пишешь, нежели как надо, но пофиг на это, ничего в этом страшного нет, просто не клянчи при всех модератора. Принцессы не работает, работают пацанки толстые :ь О неет :cry: Упс... освоила разкрашивание текста в разные цвета, молодец, развиваешься. там глядишь и ногти стричь на ногах научишься. принцессы? ты не в средневековье живешь. хотя... кто вас знает. ну тогда, принцесса, всего хорошего. смотрите, чтоб вам никто корону лопатой не поправил.
Квертилайн Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 Ты где-то в теме писала, что весь высер от принцессы - это шлак. Как давно увлекаешься копрофилией? Забавы ради? Или так.. для души? помоги взять даму в агенство, мисс Мурпл в роли мисс Бурпл, ушла от нас к конкурентам :(
rasul955 Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 Никогда не любил срач между бабами. Заканчиваются они тем, что они становятся лучшими подругами.^_^ 1
Квертилайн Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 Никогда не любил срач между бабами. Заканчиваются они тем, что они становятся лучшими подругами.^_^ или... ...копрофилией? Забавы ради? Или так.. для души?
Dalatresa Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 Ты где-то в теме писала, что весь высер от принцессы - это шлак. Как давно увлекаешься копрофилией? Забавы ради? Или так.. для души? копрофилией? что за зверь?) и я не писала такого : высер от принцессы - это шлак. хотя это не имеет значения. вы мне не интересны. вы даже не забавный. унылый какой-то)
Принцесса Зла Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 освоила разкрашивание текста в разные цвета, молодец, развиваешься. там глядишь и ногти стричь на ногах научишься. принцессы? ты не в средневековье живешь. хотя... кто вас знает. ну тогда, принцесса, всего хорошего. смотрите, чтоб вам никто корону лопатой не поправил. В темноте опять сидишь? Боишься себя в зеркале увидеть? Ноготки у меня отличные, аккуратные, и очень короткие, не выдумывай. Я кстати посмотрела твою фотку, ты действительно толстая пацанка.
Kofeek Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 Я кстати посмотрела твою фотку' date=' ты действительно толстая пацанка.[/quote']Фотку где нашла?
steven Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 Я кстати посмотрела твою фотку, ты действительно толстая пацанка. За то грудь шикарная. Одна больше, а другая меньше:rofl_mini:
Recommended Posts