Dalatresa Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 Ты же уходить собиралась. И ты же ещё пишешь: откуда ВЫ это берёте, когда она скинула твою ссылку. там нет моих фото. там 700+картинок и полтора ляма сообщений на стене с разных групп. ты прикинь, им не лень рыться в этом хламе, выискивать что-то нужное им и выдавать это за желаемое.
Dalatresa Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 Но..ты же..ушла.. захотела ушла, захотела - пришла. я вообще не постоянная
rikill Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 захотела ушла, захотела - пришла. я вообще не постоянная И не грамотная.
Dalatresa Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 И не грамотная. угу. а еще и не воспитанная.
steven Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 там нет моих фото. там 700+картинок и полтора ляма сообщений на стене с разных групп. ты прикинь, им не лень рыться в этом хламе, выискивать что-то нужное им и выдавать это за желаемое. фу...
Khoiba Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 Захотела-обсирают Захотела-не обсирают Скажу так Если бы ты не обращала внимание на такое-не было бы 51 стр шлака. Ты везде пытаешься привлечь внимание,только увы,не хорошим. Серьезно,лучше бы отличилась чем то хорошим,стоящим. А не своим д**мом. Я покину тему,потому что ее обсуждение зашло в тупик,а инициатор.. Привлекай внимание дальше,как с другими так и с тобой.
Dalatresa Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 Тебе же давали ссылку на который - ты. мне давали ссылку на картинку с моей страницы. не более. с чего вы взяли что то именно я? - - - Добавлено - - - Захотела-обсирают Захотела-не обсирают Скажу так Если бы ты не обращала внимание на такое-не было бы 51 стр шлака. Ты везде пытаешься привлечь внимание,только увы,не хорошим. Серьезно,лучше бы отличилась чем то хорошим,стоящим. А не своим д**мом. Я покину тему,потому что ее обсуждение зашло в тупик,а инициатор.. Привлекай внимание дальше,как с другими так и с тобой. ну шлак не шлак, а я всего лишь отвечала на ваши сообщения, не более. и пусть никто не уйдет обиженным!) всего хорошего.
Квертилайн Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 мне давали ссылку на картинку с моей страницы. не более. с чего вы взяли что то именно я? - - - Добавлено - - - ну шлак не шлак, а я всего лишь отвечала на ваши сообщения, не более. и пусть никто не уйдет обиженным!) всего хорошего. так будет пруф хоть на тапок с открытым форумом на мониторе?)
steven Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 мне давали ссылку на картинку с моей страницы. не более. с чего вы взяли что то именно я? Ну да, это не ты. Ты вот: http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/11/87de799efebbea38df89e9578313b841.jpg
Dalatresa Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 так будет пруф хоть на тапок с открытым форумом на мониторе?) на тапок?.... - - - Добавлено - - - Ну да, это не ты. Ты вот: http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/11/87de799efebbea38df89e9578313b841.jpg на вкус и цвет... дальше сам знаешь.
rasul955 Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 Ну да, это не ты. Ты вот: http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/11/87de799efebbea38df89e9578313b841.jpg Да оставьте вы ее. Толку ноль. 6
Dalatresa Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 Да оставьте вы ее. Толку ноль. я собсно вообще не понимаю, что им от меня надо? сначала не довольны что я пишу что-то не так, потом не довольны грамматикой, потом пунктуацией, потом не довольны моей внешностью... я вообще то тут играю, а не кастинг прохожу. мне лично по боку как выглядят эти форумные персонажи в жизни. какое мое дело вообще? пусть будут рыжые, блондинистые, толстые, худющие, высокие, низкие... игра уравняла всех. всем дала возможность выбрать для себя внешний вид для своего виртуального "я". этот спор о том, как кто выглядит такой же бессмысленный как и обсуждение копыт дренеек, рожек тауренов, мордочек воргенов и пушистых попок пандочек. тут на форуме есть определенный круг лиц, которые стараются друг для друга. пишут что-то понятное только им. другие же прочитали и ушли. 1
Квертилайн Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 я собсно вообще не понимаю, что им от меня надо? сначала не довольны что я пишу что-то не так, потом не довольны грамматикой, потом пунктуацией, потом не довольны моей внешностью... я вообще то тут играю, а не кастинг прохожу. мне лично по боку как выглядят эти форумные персонажи в жизни. какое мое дело вообще? пусть будут рыжые, блондинистые, толстые, худющие, высокие, низкие... игра уравняла всех. всем дала возможность выбрать для себя внешний вид для своего виртуального "я". этот спор о том, как кто выглядит такой же бессмысленный как и обсуждение копыт дренеек, рожек тауренов, мордочек воргенов и пушистых попок пандочек. тут на форуме есть определенный круг лиц, которые стараются друг для друга. пишут что-то понятное только им. другие же прочитали и ушли. [spoiler=тык]http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/pizdabol_36517982_orig_.jpeg 1
steven Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 [spoiler=Неинтересный текст]я собсно вообще не понимаю, что им от меня надо? сначала не довольны что я пишу что-то не так, потом не довольны грамматикой, потом пунктуацией, потом не довольны моей внешностью... я вообще то тут играю, а не кастинг прохожу. мне лично по боку как выглядят эти форумные персонажи в жизни. какое мое дело вообще? пусть будут рыжые, блондинистые, толстые, худющие, высокие, низкие... игра уравняла всех. всем дала возможность выбрать для себя внешний вид для своего виртуального "я". этот спор о том, как кто выглядит такой же бессмысленный как и обсуждение копыт дренеек, рожек тауренов, мордочек воргенов и пушистых попок пандочек. тут на форуме есть определенный круг лиц, которые стараются друг для друга. пишут что-то понятное только им. другие же прочитали и ушли. А кто начал себя пиарить? Ты сама начала строить из себя супер звезду форума, всякие письма от типа других игроков,типа фейки.
rasul955 Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 я собсно вообще не понимаю, что им от меня надо? сначала не довольны что я пишу что-то не так, потом не довольны грамматикой, потом пунктуацией, потом не довольны моей внешностью... я вообще то тут играю, а не кастинг прохожу. мне лично по боку как выглядят эти форумные персонажи в жизни. какое мое дело вообще? пусть будут рыжые, блондинистые, толстые, худющие, высокие, низкие... игра уравняла всех. всем дала возможность выбрать для себя внешний вид для своего виртуального "я". этот спор о том, как кто выглядит такой же бессмысленный как и обсуждение копыт дренеек, рожек тауренов, мордочек воргенов и пушистых попок пандочек. тут на форуме есть определенный круг лиц, которые стараются друг для друга. пишут что-то понятное только им. другие же прочитали и ушли. Они тебя траллят. А ты ведешься) 5
Dalatresa Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 [spoiler=тык]http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/pizdabol_36517982_orig_.jpeg это при чем? ну вот вы посмотрели на меня, ну да, рыжая, ну и что? как будто у вас есть шансы меня в жизни встретить. ну а если и встретите, то что? пальцем на меня покажете и закричите: "ба! да это ж Dalatresa с форума!"?....
steven Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 Они тебя траллят. А ты ведешься) Троллинга не было, тут есть не очень красивая, но скромная девушка, её никто не трогал.
Квертилайн Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 это при чем? ну вот вы посмотрели на меня, ну да, рыжая, ну и что? как будто у вас есть шансы меня в жизни встретить. на а если и встретите, то что? пальцем на меня покажете и закричите: "ба! да это ж Dalatresa с форума!"?.... можно громко покашлить и задать в воздух вопрос "неужели в кунс-камере выходной, раз экспонаты гуляют?" :3 3
Dalatresa Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 Они тебя траллят. А ты ведешься) какой то странный троллинг...
Khoiba Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 Я вернулась,думала сдержусь Дорогуша Значит тебя что то не устраивает в себе,раз в игре все равны? Тебя никто не просил скидывать всем свое фото Ты сама скинула Доказала что та,черноволосая девушка-загадка не ты? Нет док-ва что ты та рыжая Они даже по фоткам разные То есть грудь и жирные ляшки,то нет. Ты так быстро за год изменилась? точнее в течение года? Если ты не хотела что бы тебе указывали на твои недостатки,внешность,писанина и т.д ты бы просто пропустила мимо себя эту тему. Но ты решила выделиться,что то доказать. А что в итоге? Ты получила порцию очередного гвна. Ты этого хотела? Ты получила желаемое? Ты просто заработала себе репу. Это как с наушником,тоже все чморили,только увы фейковые фотки не кидал,да и не скрывал их нигде. В итоге,что же ты хотела получить,отвечая здесь всем и каждому? Какая цель тобой руководила,что ты пишешь всю эту пургу?
Dalatresa Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 можно громко покашлить и задать в воздух вопрос "неужели в кунс-камере выходной, раз экспонаты гуляют?" :3 ну после этой фразы все смотреть будут на тебя)
steven Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 это при чем? ну вот вы посмотрели на меня, ну да, рыжая, ну и что? как будто у вас есть шансы меня в жизни встретить. ну а если и встретите, то что? пальцем на меня покажете и закричите: "ба! да это ж Dalatresa с форума!"?.... Упоротая? Причем тут рыжая и так далее?
maserati Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 пальцем на меня покажете и закричите: "ба! да это ж Dalatresa с форума!"?.... Я так сделал 1 раз, когда увидел Хвоста и Фанника за соседним столиком в пабе.:rofl_mini:
Recommended Posts