steven Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 \ said: До вас хотели донести' date=' что в решении конфликтов 1 на 1 вы сливаетесь, а как начнется левый срач между двумя сторонами - Вы выбираете сильную, и поддакиваете, ибо на более на способны. Такова ваша жизненная позиция.[/quote'] Да неужели? Ты описываешь то, что ты делал? Из личного опыта что ли? Я же всё прекрасно помню. Можешь затолкать всё обратно.
zerox21 Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 1mkA said: Если ты единственный не понял смысла сообщения, то проблема в тебе, а не в собеседнике. Кто сказал что я не понял? Это намёк на то, что предложение построено через то место которым Quote подсирают
1mkA Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 zerox21 said: Иметь мнение схожее с кем-то это подсирать? Поздравляю, мы живём в обществе которое вечно подсирает :good: Разговор в одну калитку. steven said: Да неужели? Ты описываешь то, что ты делал? Из личного опыта что ли? Я же всё прекрасно помню. Можешь затолкать всё обратно. Я описал то, как поступаете вы по отношению к другим. Я тоже помню где и в каких темах отписывался, но разговор вел всегда лично с тсом, решая спор, а не поддакивая всем, кто накидывался на ТС'а толпой, поливая грязью. zerox21 said: Кто сказал что я не понял? Это намёк на то, что предложение построено через то место которым подсирают Шутки за триста. Клоун да и только.
Кукла Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 Кукла просто констатирует факт. Группой отвечаете? да животное существует? да человек признался, что не вкладывает в свои тексты смысл? да.
rikill Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 1mkA said: Так я и иду один против системы, а не подсираю, как ты, например, зероксу, в укор Кукле. А ты, в данный момент, идешь за ней... ОЙ, извиняюсь, подсираешь*.
Квертилайн Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 1mkA said: До вас хотели донести, что в решении конфликтов 1 на 1 вы сливаетесь, а как начнется левый срач между двумя сторонами - Вы выбираете сильную, и поддакиваете, ибо на более на способны. Такова ваша жизненная позиция. Все Вы люди, а ведете себя, как звери. Цепляетесь за одного толпой и поливаете г..ном человека, который не заслужил этого. Взгляните на себя со стороны и решите для себя, меняться ли в лучшую сторону, быть толерантным, самостоятельным в урегулировании конфликтов или жить с позором. Это относится ко всем отписавшимся в треде. http://picademy.net/wp-content/uploads/2014/04/5DeaUunPxQI.jpg
rikill Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 Кукла said: Кукла просто констатирует факт. И одновременно пытается затушить бомбеж.:troll1:
steven Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 \ said: Я описал то' date=' как поступаете вы по отношению к другим. Я тоже помню где и в каких темах отписывался, но разговор вел всегда лично с тсом, решая спор, а не поддакивая всем, кто накидывался на ТС'а толпой, поливая грязью.[/quote'] Линк сообщение, где поддакиваю я. Если нет, то: Quote Ты знаешь где окно.
1mkA Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 rikill said: А ты, в данный момент, идешь за ней... ОЙ, извиняюсь, подсираешь*. Тут ты прав. Ведь многие не поняли, что хотели до вас донести, вот и решил вразумить. Но, как можешь заметить, это было сказано не с целью оскорбить кого-либо, а с целью донести до вас истину.
Кукла Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 Quote И одновременно пытается затушить бомбеж. Мне лень использовать на твой пожар ресурсы. Quote А ты, в данный момент, идешь за ней... ОЙ, извиняюсь, подсираешь*. Сказал человек, айпи сообщений которого совпадает с некоторыми малоизвестными трактористками.
Квертилайн Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 steven said: Линк сообщение, где поддакиваю я. Если нет, то: я могу линкануть если найду, где ты согласен на зашквар при условии лжи, такое сгодится?:3
zerox21 Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 (edited) Quote семейства псиных Такого не существует к сожалению, есть семейство псовых. Грамотности маловато что б так умничать. Quote априори В каком месте стесняюсь спросить? Я разве сказал что я делаю так всегда? :facepalm: Ушёл смотреть м/с винипух, там и то экшена и драмы поболее чем тут. Edited November 25, 2014 by zerox21
rikill Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 Кукла said: Мне лень использовать на твой пожар ресурсы. Сказал человек, айпи сообщений которого совпадает с некоторыми малоизвестными трактористками. У меня динамик.
1mkA Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 steven said: Линк сообщение, где поддакиваю я. Если нет, то: Я писал выше, что это сообщение не относилось к тебе. Через твою цитату было написано, чтобы остальные пользователи форума поняли ее логику. Хотя всякое может быть. Я не слежу за твоей и чьей-либо активностью.
steven Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 Квертилайн said: я могу линкануть если найду, где ты согласен на зашквар при условии лжи, такое сгодится?:3 Можешь линковать, что душе угодно. Врать - мне никто не запретит.
rikill Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 Кукла said: Мне лень использовать на твой пожар ресурсы. А я к твоему немного дров подброшу.:troll1: - - - Добавлено - - - steven said: Можешь линковать, что душе угодно. Врать - мне никто не запретит. Жизнь накажет.
Квертилайн Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 steven said: Можешь линковать, что душе угодно. Врать - мне никто не запретит. :blush: ну а как же честь, совесть и прочая лабуда - про которую сейчас дети мало знают?)
zerox21 Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 Quote Врать А в чём смысл вранья на форуме? Да и в реальной жизни кстати тоже? Не имеешь смелости сказать правду? Тоска-печаль.
Кукла Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 Quote Грамотности маловато что б так умничать. "Грамотности маловато, чтоб так умничать". Ответила вам же вашим сообщением. Ой, только грамотности немного больше, простите.
rikill Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 steven said: В жизни меня ждёт кое-что другое:happy: Трах с принцесской?:troll1:
Квертилайн Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 rikill said: Трах с принцесской?:troll1: максимум фасоленку передернет на присланное по почте бельё :3
rikill Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 Квертилайн said: максимум фасоленку передернет на присланное по почте бельё :3 У кого что болит?
Кукла Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 Quote У меня динамик. Еще остались те люди, которые искренне верят, что на форуме не сохраняются логи айпишников, с которых заходили и писали смс? лол)
zerox21 Posted November 25, 2014 Posted November 25, 2014 (edited) \ said: Ответила вам же вашим сообщением. Ой' date=' только грамотности немного больше, простите.[/quote'] А вы под словом грамотность понимаете только умение пользоваться правилами орфографии? Я не допускаю ошибок в словах знакомых мне и не использую не известных пока не узнаю их правописание и значение, так что я - грамотный человек, вы же нет, поскольку попробовали скрыто унизить человека, но и слово нормально написать не смогли. А умение внятно и ясно разговаривать куда важнее чем умение ставить знаки препинания. Не будешь знать слов и ставить некуда будет... Edited November 25, 2014 by zerox21 1
Recommended Posts