Jump to content

Recommended Posts

Posted
До вас хотели донести' date=' что в решении конфликтов 1 на 1 вы сливаетесь, а как начнется левый срач между двумя сторонами - Вы выбираете сильную, и поддакиваете, ибо на более на способны. Такова ваша жизненная позиция.[/quote']

Да неужели?

Ты описываешь то, что ты делал? Из личного опыта что ли?

Я же всё прекрасно помню.

Можешь затолкать всё обратно.

Posted
Если ты единственный не понял смысла сообщения, то проблема в тебе, а не в собеседнике.

Кто сказал что я не понял? Это намёк на то, что предложение построено через то место которым

подсирают
Posted
Иметь мнение схожее с кем-то это подсирать? Поздравляю, мы живём в обществе которое вечно подсирает :good:

Разговор в одну калитку.

Да неужели?

Ты описываешь то, что ты делал? Из личного опыта что ли?

Я же всё прекрасно помню.

Можешь затолкать всё обратно.

Я описал то, как поступаете вы по отношению к другим. Я тоже помню где и в каких темах отписывался, но разговор вел всегда лично с тсом, решая спор, а не поддакивая всем, кто накидывался на ТС'а толпой, поливая грязью.

Кто сказал что я не понял? Это намёк на то, что предложение построено через то место которым подсирают

Шутки за триста. Клоун да и только.

Posted

Кукла просто констатирует факт.

Группой отвечаете? да

животное существует? да

человек признался, что не вкладывает в свои тексты смысл? да.

Posted
Так я и иду один против системы, а не подсираю, как ты, например, зероксу, в укор Кукле.

А ты, в данный момент, идешь за ней...

ОЙ, извиняюсь, подсираешь*.

Posted
До вас хотели донести, что в решении конфликтов 1 на 1 вы сливаетесь, а как начнется левый срач между двумя сторонами - Вы выбираете сильную, и поддакиваете, ибо на более на способны. Такова ваша жизненная позиция.

Все Вы люди, а ведете себя, как звери. Цепляетесь за одного толпой и поливаете г..ном человека, который не заслужил этого.

Взгляните на себя со стороны и решите для себя, меняться ли в лучшую сторону, быть толерантным, самостоятельным в урегулировании конфликтов или жить с позором.

Это относится ко всем отписавшимся в треде.

http://picademy.net/wp-content/uploads/2014/04/5DeaUunPxQI.jpg

Posted
Кукла просто констатирует факт.

И одновременно пытается затушить бомбеж.:troll1:

Posted
Я описал то' date=' как поступаете вы по отношению к другим. Я тоже помню где и в каких темах отписывался, но разговор вел всегда лично с тсом, решая спор, а не поддакивая всем, кто накидывался на ТС'а толпой, поливая грязью.[/quote']

Линк сообщение, где поддакиваю я.

Если нет, то:

Ты знаешь где окно.
Posted

Тут ты прав. Ведь многие не поняли, что хотели до вас донести, вот и решил вразумить. Но, как можешь заметить, это было сказано не с целью оскорбить кого-либо, а с целью донести до вас истину.

Posted
И одновременно пытается затушить бомбеж.

Мне лень использовать на твой пожар ресурсы.

Сказал человек, айпи сообщений которого совпадает с некоторыми малоизвестными трактористками.

Posted (edited)
семейства псиных

Такого не существует к сожалению, есть семейство псовых. Грамотности маловато что б так умничать.

априори

В каком месте стесняюсь спросить? Я разве сказал что я делаю так всегда? :facepalm:

Ушёл смотреть м/с винипух, там и то экшена и драмы поболее чем тут.

Edited by zerox21
Posted

Сказал человек, айпи сообщений которого совпадает с некоторыми малоизвестными трактористками.

У меня динамик.

Posted
Линк сообщение, где поддакиваю я.

Если нет, то:

Я писал выше, что это сообщение не относилось к тебе. Через твою цитату было написано, чтобы остальные пользователи форума поняли ее логику.

Хотя всякое может быть. Я не слежу за твоей и чьей-либо активностью.

Posted
я могу линкануть если найду, где ты согласен на зашквар при условии лжи, такое сгодится?:3

Можешь линковать, что душе угодно.

Врать - мне никто не запретит.

Posted

А я к твоему немного дров подброшу.:troll1:

- - - Добавлено - - -

Жизнь накажет.

Posted

:blush: ну а как же честь, совесть и прочая лабуда - про которую сейчас дети мало знают?)

Posted
Врать

А в чём смысл вранья на форуме? Да и в реальной жизни кстати тоже? Не имеешь смелости сказать правду? Тоска-печаль.

Posted
Грамотности маловато что б так умничать.

"Грамотности маловато, чтоб так умничать".

Ответила вам же вашим сообщением. Ой, только грамотности немного больше, простите.

Posted
максимум фасоленку передернет на присланное по почте бельё :3

У кого что болит?

Posted
У меня динамик.

Еще остались те люди, которые искренне верят, что на форуме не сохраняются логи айпишников, с которых заходили и писали смс? лол)

Posted (edited)
Ответила вам же вашим сообщением. Ой' date=' только грамотности немного больше, простите.[/quote']

А вы под словом грамотность понимаете только умение пользоваться правилами орфографии? Я не допускаю ошибок в словах знакомых мне и не использую не известных пока не узнаю их правописание и значение, так что я - грамотный человек, вы же нет, поскольку попробовали скрыто унизить человека, но и слово нормально написать не смогли.

А умение внятно и ясно разговаривать куда важнее чем умение ставить знаки препинания. Не будешь знать слов и ставить некуда будет...

Edited by zerox21
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...