Jump to content

Recommended Posts

Posted
  Dalatresa said:
может быть... все может быть)

- - - Добавлено - - -

а это какое имеет значение?

та не обращай внимания на ребенка,пусть себе там пишет,он даже норм стебать не умеет,пусть идет в чаты..учиться -)

Posted
  Хэнк Муди said:
Это объяснит его нелепое мышление, хохлам свойственно быть тупыми.

парень, давай тут такую тему не поднимать. хорошо? это плодородная почва для .... ну сам понимаешь для кого.

Posted
  NoFF said:
та не обращай внимания на ребенка,пусть себе там пишет,он даже норм стебать не умеет,пусть идет в чаты..учиться -)

Быстро же ты слился, красноперый.

Posted
  Титан said:
:rofl_mini: Выдайте им по топору уже.

я предпочитаю бензопилу=) спасибо Серьезному Сэму за это)

Posted
  NoFF said:
кому?))

блин, опять КиШа вспомнила) "как известно на Руси, лучше Ваньку не беси, а не то возьмет топор и пойдет рубать хардкор"))) :rofl_mini:

Posted
  Хэнк Муди said:
Быстро же ты слился, красноперый.

ты очердная малолетка с никчемным словарным запасом ,сынок,все что ты можешь кидать стрелки и по пол часа выдумать пару нелепых фраз ,так что протри монитор от слюней и пойди в кроватку

Posted
  Dalatresa said:
эхх.. было же время =)

он даже не на всех компах устанавливался )

Posted
  NoFF said:
ты очердная малолетка с никчемным словарным запасом ,сынок,все что ты можешь кидать стрелки и по пол часа выдумать пару нелепых фраз ,так что протри монитор от слюней и пойди в кроватку

На протяжении всего диалога ты кидал стрелки с пеной у рта, теперь пишешь, что кидал стрелки я? Типичный салоед :3

Posted
  Хэнк Муди said:
На протяжении всего диалога ты кидал стрелки с пеной у рта, теперь пишешь, что кидал стрелки я? Типичный салоед :3

перечитай чат D: слоупок

Posted
  NoFF said:
он даже не на всех компах устанавливался )

я в то время в компьютерных клубах зависала) со школы - и туда) это не забываемо) играешь, а за спиной толпа стоит, которые смотрят за игрой) скучаю по этому времени) никаких тебе скайримов всяких)

Posted
  Хэнк Муди said:
Что же у мамки нормальный компьютер не выклянчил?

все с тобой ясно,малышка )

Posted
  Dalatresa said:
я в то время в компьютерных клубах зависала) со школы - и туда) это не забываемо) играешь, а за спиной толпа стоит, которые смотрят за игрой) скучаю по этому времени) никаких тебе скайримов всяких)

я не знаю,что такое скайрим -)

Posted
  Dalatresa said:
парень, ты не поймешь...

он не парень,он малолетка тупая,которая в чате,про "мамок" чушь несет

• Technical Support
Posted

ребята, можете как-нить по тише.., я прост с соседний темы - там прост люди спят [...]

заранее спасибо:)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...