Jump to content

Recommended Posts

Posted
может быть... все может быть)

- - - Добавлено - - -

а это какое имеет значение?

та не обращай внимания на ребенка,пусть себе там пишет,он даже норм стебать не умеет,пусть идет в чаты..учиться -)

Posted
Это объяснит его нелепое мышление, хохлам свойственно быть тупыми.

парень, давай тут такую тему не поднимать. хорошо? это плодородная почва для .... ну сам понимаешь для кого.

Posted
та не обращай внимания на ребенка,пусть себе там пишет,он даже норм стебать не умеет,пусть идет в чаты..учиться -)

Быстро же ты слился, красноперый.

Posted
кому?))

блин, опять КиШа вспомнила) "как известно на Руси, лучше Ваньку не беси, а не то возьмет топор и пойдет рубать хардкор"))) :rofl_mini:

Posted
Быстро же ты слился, красноперый.

ты очердная малолетка с никчемным словарным запасом ,сынок,все что ты можешь кидать стрелки и по пол часа выдумать пару нелепых фраз ,так что протри монитор от слюней и пойди в кроватку

Posted
ты очердная малолетка с никчемным словарным запасом ,сынок,все что ты можешь кидать стрелки и по пол часа выдумать пару нелепых фраз ,так что протри монитор от слюней и пойди в кроватку

На протяжении всего диалога ты кидал стрелки с пеной у рта, теперь пишешь, что кидал стрелки я? Типичный салоед :3

Posted
На протяжении всего диалога ты кидал стрелки с пеной у рта, теперь пишешь, что кидал стрелки я? Типичный салоед :3

перечитай чат D: слоупок

Posted
он даже не на всех компах устанавливался )

я в то время в компьютерных клубах зависала) со школы - и туда) это не забываемо) играешь, а за спиной толпа стоит, которые смотрят за игрой) скучаю по этому времени) никаких тебе скайримов всяких)

Posted
Что же у мамки нормальный компьютер не выклянчил?

все с тобой ясно,малышка )

Posted
я в то время в компьютерных клубах зависала) со школы - и туда) это не забываемо) играешь, а за спиной толпа стоит, которые смотрят за игрой) скучаю по этому времени) никаких тебе скайримов всяких)

я не знаю,что такое скайрим -)

Posted
парень, ты не поймешь...

он не парень,он малолетка тупая,которая в чате,про "мамок" чушь несет

• Technical Support
Posted

ребята, можете как-нить по тише.., я прост с соседний темы - там прост люди спят [...]

заранее спасибо:)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 474 Guests (See full list)

• Create New...