Jump to content

Recommended Posts

Posted
вот такой пейзаж,зимой на горе ай-петри,высота 2км над уровнем моря,сносило нам ветром [ATTACH=CONFIG]64622[/ATTACH]
Posted
на картонках катались...

Как то раз, на капоте от запорожца с горки на трамплин... 2 недели копчик болел..

Posted
Я и сейчас в неё играю, когда надо время убить, на телефоне :) На денди у меня вообще была еще и версия с "Пистолетиком" который сразу в жесткий танк превращал, который даже камни разносит :)

С Пистолетиком помню была игра,в уток стрелять ,там еще собака бегала )

• Like 1
Posted
вот такой пейзаж,зимой на горе ай-петри,высота 2км над уровнем моря,сносило нам ветром

красотища) а я зимой в славяногорске была) там, где монастырь) там такая красотища) война закончится, обязательно туда поеду) я собиралсь этой осенью туда поехать, но увы. не сложилось.

- - - Добавлено - - -

Как то раз, на капоте от запорожца с горки на трамплин... 2 недели копчик болел..

ахахаха) а у нас рядом был оплот скорой помощи и часто скорые выезжали оттуда) мы их с ребятами караулили и цеплялись за них, чтоб проехаться по снегу)))))

Posted
С Пистолетиком помню была игра' date='в уток стрелять ,там еще собака бегала )[/quote']

А ты не в курсе, что от этого пистолета телик сажался? Бедный мой пистолет, когда батя увидел что телик всё в зеленом оттенке показывает

Posted
А ты не в курсе, что от этого пистолета телик сажался? Бедный мой пистолет, когда батя увидел что телик всё в зеленом оттенке показывает

в курсе,у березки садилась трубка жестко,да,были зеленые полоски,а со временем он весь стал зеленым -)

Posted
[ATTACH=CONFIG]64623[/ATTACH]

в наряде был,снимал D:

напоминает мне.... ну знаешь что мне то облако напоминает...(

Posted

ну там собственно из за самой приставки трубка садилась )

Posted

Эх, ладно. С вами, конечно, интересно, но спать тоже надо. Не хочется завтра на работе ходить вот так

Dva_Paltsa.gif?extra=Q9TdKJ1lGNGkvpk0U7SZpfReWKgHZ46VjNoxMvBPEeaIf32umcpDoSsGOicsnLTsZA3HV_3i9LGKgcSRDlIOZGWX6kzk

Posted

собсно что я спросить хотела....пользуюсь случаем, хочу поинтересоваться, а будет ли когда нить открыть набор в модераторы х10? я б счастья попытала)

- - - Добавлено - - -

Эх, ладно. С вами, конечно, интересно, но спать тоже надо. Не хочется завтра на работе ходить вот так

]

да, холивар подходит к концу, так что можно и спать идти) сладких снов и удачного рабочего дня)

Posted
собсно что я спросить хотела....пользуюсь случаем' date=' хочу поинтересоваться, а будет ли когда нить открыть набор в модераторы х10? я б счастья попытала)[/quote']

Это к Кукле. (удачи)

Posted
Это к Кукле.

я хотела написать ей на эту тему, мне один модератор советовал обратиться к ней и описать подробно всю ситуацию, но я пыталась отправить ей сообщение на форуме в приват, а там при написании ей текста пропадает ее ник в поле отправителя. я так поняла, что у нее почта закрыта... просто столько времени пропадает свободного, хочу нести пользу серверу. да и честно на х10 (не знаю как на других реалмах), нехватка модераторов. особенно в орде. весь день мат-перемат. все ж не заскринишь, а иногда даже очень общаться мешает...

Posted
Не знаю, чего там пропадет. Может забито письмами опять. Не любит она чистить почту.

ну да ладно) суть поняла. в любом случае к ней, но увы, к ней "на прием" попасть не получилось). благодарю за ответ)

Posted
ну да ладно) суть поняла. в любом случае к ней' date=' но увы, к ней "на прием" попасть не получилось). благодарю за ответ)[/quote']

Ну, почистит, напишите. Сейчас она занята переносом персонажей.

Хотя за такие вот споры, думаю и отказать могут. ;) Мы типа такие спокойные все, не ругаемся.

Posted

Хотя за такие вот споры, думаю и отказать могут. ;) Мы типа такие спокойные все, не ругаемся.

ХАХАХА

- - - Добавлено - - -

ну да ладно) суть поняла. в любом случае к ней, но увы, к ней "на прием" попасть не получилось). благодарю за ответ)

У тебя нету шансов.

- - - Добавлено - - -

Это ватничек-инвалид ещё тут?

Posted (edited)

да какие споры?) мы мирно беседовали, не оскорбляли друг друга. я с Принцесса Зла даже на "вы" разговаривала. кругом сплошное уважение и дружелюбие. пыталась написать Кукле 4 дня назад, сейчас попробовала еще раз и написала. попытка не пытка=) лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделала)

- - - Добавлено - - -

У тебя нету шансов.

ну кто знает. чем черт не шутит)

P.S. нет слова "нету") а надежда есть всегда)

Edited by Dalatresa
Posted
:bye: Всем спатеньки.

и вам тоже сладких снов. пожалуй, и я откланяюсь. так как вижу старта сервера не дождусь)

всем спокойной ночи и спасибо за общение=)

Posted
Будьте добрее, всем котиков.

http://s001.youpic.su/pictures/1416862800/900a45213df87588f669dc232b0281da.jpg

... и объединяйтесь против Зла!

собсно что я спросить хотела....пользуюсь случаем, хочу поинтересоваться, а будет ли когда нить открыть набор в модераторы х10? я б счастья попытала)

Модератор? С твоей орфографией, и постоянными матами? ТП, и так далее, какой ещё модератор, хотя я не удивлюсь, я тебе даже помогла, Кукла теперь обязана взять тебя.

Posted
мы мирно беседовали, не оскорбляли друг друга. кругом сплошное уважение и дружелюбие.

Скрепите дружбу струями.

А тут я вообще не вижу смысл разбираться, лучше игнорить.

Игнор на 30 страниц.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 171 Guests (See full list)

• Create New...