Jump to content

Recommended Posts

Posted
  iDVekS said:
Помню как то натыкался на eu форуме про такую лабуду. Посмотри в этой теме, если спик инглиш: http://eu.battle.net/wow/en/forum/topic/3295159631

Парниша дает макрос типа

/cast Spell A
/cast Spell B
/script UIErrorsFrame:Clear()

Если бы ты читал дальше, то увидел

That will work only if one of them are unaffected by global cooldowns.

Т.е. работать будет только в том случае, если хотя бы один из этих спеллов не имеет общего ГКД с другим (например рунический удар ДК и другие абилки - рунический удар зависит от скорости оружия, а прочие от общего ГКД).

Posted
  iDVekS said:
Помню как то натыкался на eu форуме про такую лабуду. Посмотри в этой теме, если спик инглиш: http://eu.battle.net/wow/en/forum/topic/3295159631

Парниша дает макрос типа

/cast Spell A
/cast Spell B
/script UIErrorsFrame:Clear()

Спасибо, но не работает :c

Но чувак просит то же что и мне надо, это факт.

Слышала что шамы ходят с таким макросом кстати.

- - - Добавлено - - -

Видимо не как... придётся юзать в ручную, отслеживая

1) Обе болячки на цели.

2) Кд всех рун.

3) Кд самого спелла.

Горе...

Лучше уж вернуться обратно к муфкам, но от вытягивание реально выгодно, по сути примерно 7 рун вместо 6, да ещё и дес, в паре с кровоотводом суперски работает.

Posted

Через /castsequence reset должно все работать. Возможно, пропускаешь какие-либо строчки.

- - - Добавлено - - -

Вообще, скачай аддон OmniCC, дабы были циферки кулдауна огромного размера на твоих спеллах.

Posted
  Принцесса Зла said:
Пробовала /castsequence reset=25 Вытягивание чумы, Уничтожение но вытягивание не работает пока все руны не на кд...

Jokelulz said:
Через /castsequence reset должно все работать. Возможно, пропускаешь какие-либо строчки.

У нас на сервере вытягивание не работает как должно, по этому не прокатит.

Posted
ребят кто знает макрос на сброс профы? обычное отключение не помогает. спасибо за ранее
Posted
  noob said:
ребят кто знает макрос на сброс профы? обычное отключение не помогает. спасибо за ранее

/script AbandonSkill(х)

Вместо "х" пишешь ид профы с ВХ, например: алхимия ид 171 - пишешь вместо "х" 171, выглядеть будет так: /script AbandonSkill(171)

Posted

Все, хватку, снятие полезных эффектов, оковы, флэшку, сало, асфиксию если будет, всё на маус овер для бг, и по фокусу для арены.

Будут советовать в личборн запихнуть зелёнку, макрос на бурст, хавку пета в макрос, лучше не слушай имхо. Всё иногда нужно отдельно, призывать пета надо иногда заранее, потому что сало не действует когда ты нямаешь, а когда призываешь то нельзя. Или что бы гкд не тратить когда экстренный случай. Личборн иногда нужен отдельно от зелёнки что бы снять фир просто и т.д, ну это имхо :l

- - - Добавлено - - -

Кровоотвод тоже не куда не запихивай, а то любят некоторые... бурста можно сделать два, один с напитком, другой без. Респ по маус оверу можно, но смысла мало, это как удобно.

Posted (edited)

/cast [target=player] Лик смерти

Обязательно, забыла :/

А так же макрос на смену стансов:

/castsequence Власть льда

/cast Власть крови

И макрос на смену с двуручного оружия на одноручное и наоборот.

Edited by Принцесса Зла
Posted
  Принцесса Зла said:
/cast [target=player] Лик смерти

Обязательно, забыла :/

А так же макрос на смену стансов:

/castsequence Власть льда

/cast Власть крови

И макрос на смену с двуручного оружия на одноручное и наоборот.

Спасибки.

• 2 weeks later...
Posted
  Reformatica said:
подскажите макросы на ШД рогу........

Для любого класса достаточно всего одного макроса:

/cast [@focus] ...

А напридумывать можно великое множество. Конкретнее, что тебе надо?

Posted
  Schossow said:
Напишите плз макросы на рдру,пвп

Таковых макросов на рдру нет.

Есть макросы на фокус, альт модифер, формы и все в принципе.

Posted

подскажите такой макрос /castsequence заклинание 1, заклинание 2, заклинание 3, заклинание 4, когда макрос заходит на 2 круг заклинание 1 КД. Можно ли сделать так что-бы заклинание 1 перепрыгивало на заклинание 2 и продолжалось дальше

- - - Добавлено - - -

хочу создать такой макрос что-бы рывок кастовался в того на которого я навел мышь

Posted
хочу создать такой макрос что-бы рывок кастовался в того на которого я навел мышь

/cast [target=mouseover] Рывок

• 2 weeks later...
Posted
Ребят, прошу дайте макрос на рогу, " ваншот " я наблюдал рог, которые убивали за гарроту практически, ну так вот подскажите пожалуйста...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Всем привет, такой вопрос хочу привязать зелье и триню макрос такого вида!

/use Жетон господства деспотичного гладиатора

/use Зелье Нефритовой Змеи

Но если я кликаю 1 раз не юзатеся триня + зелье юзается только триня приходится 2 раз кликать что бы заюзалось и зелье.

Что я делаю не так как привязать это на 1 клик?

Я создал тему потом увидел эту:D