Jump to content

Recommended Posts

• Administrators
Posted
Вы обещали ~осенью провести пвп турнир, хотел попутно узнать/предложить информацию. Вы будете проводить турнир на отдельном реалме, где будет фри доступ к только пвп сетам? Если да, то будет ли реализован арена спектатор? Будет ли ладдер?

О_о Когда обещали? Какие турниры? Необходимо для начала PVP часть стабилизировать, максимум - 1х1 эвенты, дабы узнать кто топ, естественно с призами.

Posted
О_о Когда обещали? Какие турниры? Необходимо для начала PVP часть стабилизировать, максимум - 1х1 эвенты, дабы узнать кто топ, естественно с призами.

жду не дождусь 1х1 )

где то можно посмотреть расставленные вами приоритеты ??

- - - Добавлено - - -

Опять меня заагрили.

Чем вам не нравится сверкание? Давайте тогда отберём у локов хб на 350к (+пробитый щит).

Сверкание максимум в бурсте даёт 200к.

Щит согласен ... Подлая вещь. Но кто мешает тупым людям ломать тотем ?

вот когда я буду при колосе слемом бить по 200к ( 50-70% хп) то и будет оно мне нравится, а так что хб что сверкание демаг не правильно расчитывается

а до тебя особо умного говорю, что при ломании тотема щит не убирается сразу.

• Administrators
Posted
жду не дождусь 1х1 )

- - - Добавлено - - -

вот когда я буду при колосе слемом бить по 200к ( 50-70% хп) то и будет оно мне нравится, а так что хб что сверкание демаг не правильно расчитывается

Нигде, только в следующих списках исправлений.

Posted

Хотелось бы узнать когда включат/починят остальные бг и ведутся ли вообще работы по их починке

Эх не успел опередили

Posted
жду не дождусь 1х1 )

- - - Добавлено - - -

Диспел.Или терпеть 7-8сек.

Posted

Зашёл сегодня поиграть фералом. Сразу бросились в глаза большие (а вернее пришедшие в норму) числа. Оказалось, что урон у фералов был занижен из-за неработающей брони. Так же видел как роги на бг ложат одетых варов и критующих по 100к монков. (ждём омг криыт от варов)

Так что те, кто всё ещё ноют о неработающих рогах/фералах - удалите чара.

Это на заметку о приоритетах.

Спасибо Зеоксу.

• Administrators
Posted
Zeox, Сделайте бг http://ru.wowhead.com/zone=4710, http://ru.wowhead.com/zone=2597 ну и если можно http://ru.wowhead.com/zone=6126 ^^ мне говорили что из за этих бг сервер крашиться, Не пора ли эти ошибки исправить?)

Говорили и крашится - совсем разные вещи :)

Нет, из-за этого сервер не падает, мы тоже не слепые, видим crashlogs и разбираемся всё же.

• Administrators
Posted
Зашёл сегодня поиграть фералом. Сразу бросились в глаза большие (а вернее пришедшие в норму) числа. Оказалось, что урон у фералов был занижен из-за неработающей брони. Так же видел как роги на бг ложат одетых варов и критующих по 100к монков. (ждём омг криыт от варов)

Так что те, кто всё ещё ноют о неработающих рогах/фералах - удалите чара.

Это на заметку о приоритетах.

Спасибо Зеоксу.

Да, они действительно начали хорошо убивать с починкой брони, было всё совсем не так в формулах расчета.

Posted

Zeox, хотел спросить кое-что касательно инчантеров. В версии 5.0.5 ввели ограничения на наложение чар через окно обмена? или на нашем сервере эта функция не работает? некоторые в игре писали, что уже только через свитки чариться можно, но на офф сайте написано вот что:

http://clip2net.com/clip/m20373/thumb640/1374354204-clip-54kb.png

Думаю близзард сменил бы руководство, если б чарки через окно обмена бы запретили.

• Administrators
Posted
админчек, а ты писал приоритеты исправлений? или это так в уме?

В смысле писал? Публично? Нет. И никогда не будут написаны, потому-что я сам вижу и понимаю что критично, также есть люди, которые советуют, исправления будут происходить от критичных багов к менее важным.

• Administrators
Posted
Zeox, хотел спросить кое-что касательно инчантеров. В версии 5.0.5 ввели ограничения на наложение чар через окно обмена? или на нашем сервере эта функция не работает? некоторые в игре писали, что уже только через свитки чариться можно, но на офф сайте написано вот что:

http://clip2net.com/clip/m20373/thumb640/1374354204-clip-54kb.png

Думаю близзард сменил бы руководство, если б чарки через окно обмена бы запретили.

Не знаю если честно, но и нету доказательств что на официальном можно было.

• Administrators
Posted
пока мало народу и многа кислороду можешь огласить что будет в скором времени починено?

Не хочу тратить время зря, послезавтра всё увидите. Не торопите события. В конце концов, сегодня выходной, а я весь день просидел работая :)

Posted
Не хочу тратить время зря, послезавтра всё увидите. Не торопите события. В конце концов, сегодня выходной, а я весь день просидел работая :)

Интригуете) что будет послезавтра?))

Posted
Не знаю если честно, но и нету доказательств что на официальном можно было.

Можно, иначе бы зачем оставили ячейку в окне обмена для зачарки?

• Administrators
Posted
Интригуете) что будет послезавтра?))

Если всё будет ОК, то список исправлений и обновление.

• Administrators
Posted
Можно, иначе бы зачем оставили ячейку в окне обмена для зачарки?

Не знаю, я же не игрок. Ну это не особо приоритетное задание на самом деле.

Posted
Тема будет закрыта на то время, пока ты не сможешь отвечать на вопросы? а то к утру тут столько всего будет :D
Posted
И вправду, мне, как энчантеру, намного удобнее продать свиток чар, чем каждому еще обьяснять, в какую ячейку нужно предмет в окне обмена тыкать.
Posted

Предлагаю открыть Альтеракскую Долину.

Если да, то когда.

Если нет, то почему (знаю, что сломано, но что там такого экстремального? Это бг работает на 92% пиратских серверов) и когда откроют.

• Create New...