Mètlhárd1678974128 Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 поиграл тут в 60-0 уныло, если только на 2700-3000 играть с нормальными ребятами, это не интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted September 18, 2013 Author Share Posted September 18, 2013 Никто бы даже не заметил или не писал бы даже' date=' если бы ты не начал писать типо тебя ломанули. Мб вас ещё и ДДоСили?[/quote'] Ты считаешь меня лжецом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Я так и не понял как у Марса взломали аж два акка сразу. :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted September 18, 2013 Author Share Posted September 18, 2013 Я так и не понял как у Марса взломали аж два акка сразу. Я не понял про какие 2 акка ты говоришь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Ты считаешь меня лжецом? В этой ситуации да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Я не понял про какие 2 акка ты говоришь Акк лока. Как внезапно у него тоже сливы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted September 18, 2013 Author Share Posted September 18, 2013 В этой ситуации да. Я тебе доказывать ничего не собираюсь. Я сказал как есть и это правда. Верить или нет право твое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freqloater Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Дедукция. 8 лузов с локом, 2 луза с варом. 11-того луза нет. Вывод ты аренил с Соулом пытаясь оторваться вперёд, когда разница в рейтинге стала в 5 единиц. И слился потеряв рейтинг. По теме доджа, Марс, не отрицай, что ты доджил. Ты в открытую спрашивал нас в рк, когда были раки и писал в пм по поводу времени наших игр. Если у тебя повысилось чсв от рейтинга(а оно повысилось), то тебе стоит сходить к доктору. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted September 18, 2013 Author Share Posted September 18, 2013 Акк лока. Как внезапно у него тоже сливы? у меня и было 9 сливов так то... мы говорим про 10-ый Link to comment Share on other sites More sharing options...
Блинкподюбку Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 у меня и было 9 сливов так то... мы говорим про 10-ый http://www.greenmama.ru/dn_images/01/25/57/57/120550193418_v_mire_kotov.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted September 18, 2013 Author Share Posted September 18, 2013 По теме доджа' date=' Марс, не отрицай, что ты доджил. Ты в открытую спрашивал нас в рк, когда были раки и писал в пм по поводу времени наших игр. Если у тебя повысилось чсв от рейтинга(а оно повысилось), то тебе стоит сходить в доктору.[/quote'] Я не отрицаю, что было время. Когда я был палом без диспела и аренил с Дк без некротика, в то время как блинк бомбой бил 200к. потом прошло время починили диспел я взял в напарники соула и в новой тиме мы пошли на рейтинг. И после этого ни с соулом ни с фарстуном я вас не доджил. Вы пытаетесь залить прохладные истории с времен нерабочего хпала. Я говорю как есть. И что ты, что Рома это знаете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Вообщем так. Если взломали акк и хотели подосрать, 1) Сделать пару лузов? Мало. Проще дизбанднуть тиму. 2) Можно ещё и дизбанднуть гильдию! 3) Ну и удалить чара. А у нас на деле несколько лузов, при этом с локом вместе. http://inter.ua/uploads/tv_product/2010/05/19/e45fdd2259465a96cb1771dca46482286bf23a75.jpg 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Я не отрицаю, что было время. Когда я был палом без диспела и аренил с Дк без некротика, в то время как блинк бомбой бил 200к. потом прошло время починили диспел я взял в напарники соула и в новой тиме мы пошли на рейтинг. И после этого ни с соулом ни с фарстуном я вас не доджил. Вы пытаетесь залить прохладные истории с времен нерабочего хпала. Я говорю как есть. И что ты, что Рома это знаете. Оп. Вот и пруфы подоспели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted September 18, 2013 Author Share Posted September 18, 2013 Вообщем так. Если взломали акк и хотели подосрать, 1) Сделать пару лузов? Мало. Проще дизбанднуть тиму. 2) Можно ещё и дизбанднуть гильдию! 3) Ну и удалить чара. А у нас на деле несколько лузов, при этом с локом вместе. http://inter.ua/uploads/tv_product/2010/05/19/e45fdd2259465a96cb1771dca46482286bf23a75.jpg Ты посты внимательно читаешь? - - - Добавлено - - - Оп. Вот и пруфы подоспели. Вы цепляетесь за прошлое. Хотя у меня хватает смелости признаться в своих недостатках. Ведь если раздувать тему раков. Можно вспомнить про баг на сокеты в наручах, которыми пользовался и Фрек и Блинк. Естественно, они еще юны и никогда не решаться сказать правду. Хотя и я и они и ты Сахар ее знаешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Вы цепляетесь за прошлое. Хотя у меня хватает смелости признаться в своих недостатках. Ведь если раздувать тему раков. Можно вспомнить про баг на сокеты в наручах, которыми пользовался и Фрек и Блинк. Естественно, они еще юны и никогда не решаться сказать правду. Хотя и я и они и ты Сахар ее знаешь. Я Астику ещё в августе про баг с сокетом которого нет рассказывал :rofl_mini: К тому же ты же сам мне говорил что то типо нехорошо подобную инфу сливать в паблик из личных разговоров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freqloater Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 потом прошло время починили диспел я взял в напарники соула и в новой тиме мы пошли на рейтинг. И после этого ни с соулом ни с фарстуном я вас не доджил. Ты нас не доджил, потому что мы не играли, во время прока твоего скила. Вы пытаетесь залить прохладные истории с времен нерабочего хпала. Прохладные истории идут от ваших кистей рук, печатая отговорки от фактов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted September 18, 2013 Author Share Posted September 18, 2013 Я Астику ещё в августе про баг с сокетом которого нет рассказывал К тому же ты же сам мне говорил что то типо нехорошо подобную инфу сливать в паблик из личных разговоров. Не хорошо в паблик писать, что человек врет. Когда ты в этом не уверен. - - - Добавлено - - - Ты нас не доджил' date=' потому что мы не играли[/quote'] Ты сам понимаешь, о чем пишешь? - - - Добавлено - - - Прохладные истории идут от ваших кистей рук' date=' печатая отговорки от фактов.[/quote'] Мб ты хочешь опровергнуть мои слова? и предоставить док-ва моей не правоты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Ты посты внимательно читаешь? Я что-то пропустил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freqloater Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Да, но мне ещё далеко до мастерства придумывания "прохладных историй" про взломы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted September 18, 2013 Author Share Posted September 18, 2013 Я что-то пропустил? Причем тут лузы и взлом акка? Лузы эти были и до взлома. - - - Добавлено - - - Да' date=' но мне ещё далеко до мастерства придумывания "прохладных историй" про взломы.[/quote'] Еще 1 человек... к чему такое недоверие? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Не хорошо в паблик писать, что человек врет. Когда ты в этом не уверен. А я в этом уверен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Причем тут лузы и взлом акка? Лузы эти были и до взлома. Да, вот нашел кое что. http://4put.ru/pictures/small/710/2183664.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freqloater Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Причем тут лузы и взлом акка? Лузы эти были и до взлома. При том, что у лока 8 лузов, у вара 2 в итоге всего 10. Но 11-того луза нет, странно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Еще 1 человек... к чему такое недоверие? Всё просто. Блинк с фреком подбираются к р1, когда разница стала 5 рейтинга, ты решил уйти в отрыв, но не прокнуло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted September 18, 2013 Author Share Posted September 18, 2013 При том' date=' что у лока 8 лузов, у вара 2 в итоге всего 10. Но 11-того луза нет, странно?[/quote'] Вар вылетел и я победил на арене 1. - - - Добавлено - - - Всё просто. Блинк с фреком подбираются к р1' date=' когда разница стала 5 рейтинга, ты решил уйти в отрыв, но не прокнуло.[/quote'] Сахар ты же не тупой. Тебе объясняют ты ошибаешься, я говорю правду. Что так тяжело смириться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts