Spletnik TORTUGA Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 ребят хватит уже =) вам надо отдельная темка. Где хочу там и пишу. Тема идет о игроках многих гильдий и ТТВ в том числе. Лорд еще жив?
ФРОСТСТ Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 ребят хватит уже =) вам надо отдельная темка. Извините))) так было всегда. Это же таверна)) потому здесь с 5.0.5 ведутся обсуждения)
DARK_NAYS Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 Юра ты не зашел не извинился и ничего не сказал (половине твоей гильдии). Пиши правду а не пытайся песок в глаза сыпать, тем кто мониторит форум. Я тебе задаю вопрос а ты пожалуйста ответь. После того, как было создано рк, после того как ты вступил в другую гильдию (а часть игроков, осталась здесь) Ты зашел в рк? объяснил ситуацию голосом? ты пытался её решить? - - - Добавлено - - - Та чувствую кони не спасут Я должен всем твоим людям говорить что да как. после того как ты в мою сторону плохие вещи стал говорить, "осталось здесь" Андрей, Коля, Макс, и все? Остальные ливнули...ибо толку нету от твоих шуток про дрочку, и выпендрежа...
DARK_NAYS Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 Эх Юра Юра, помолюсь за тебя. Не шутка, но ты вроде бы взрослый парнишка, молился за свою родину, а не срался на форумах
ФРОСТСТ Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 Не шутка, но ты вроде бы взрослый парнишка, молился за свою родину, а не срался на форумах Ты о морали мне и святости не говори. У тебя её вообще нет.
DARK_NAYS Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 Ты о морали мне и святости не говори. У тебя её вообще нет. нет совести - нет проблем, Фрост, повторюсь еще раз, твое время прошло, слейся...
Darkarrow Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 нет совести - нет проблем, Фрост, повторюсь еще раз, твое время прошло, слейся... А твое никогда и не начнется.
DARK_NAYS Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 А твое никогда и не начнется. пусть будет так, как ты говоришь Даркаша)
Juiсуfruit Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 Нет лорда - нет ТТВ. Больше и говорить не о чем.
Юрийй Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 Нет лорда - нет ТТВ. Больше и говорить не о чем. ну он заходит иногда :D
ФРОСТСТ Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 Привет Таверна Теплого Ветра! Завтра в 19-00 Мы будем на вашей стене. Спасибо!
DARK_NAYS Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 Привет Таверна Теплого Ветра! Завтра в 19-00 Мы будем на вашей стене. Спасибо! Ахахахахахахахах, в Шторме, не ок, от пугов упали :crazy:
Twender Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 Привет Таверна Теплого Ветра! Завтра в 19-00 Мы будем на вашей стене. Спасибо! РБГ зарегай, ушлеп. А то как аквавит тебе предложил зарегаться, то ты сразу заднюю включил.
DARK_NAYS Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 РБГ зарегай, ушлеп. А то как аквавит тебе предложил зарегаться, то ты сразу заднюю включил. зассыт :crab:
Юрийй Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 Привет Таверна Теплого Ветра! Завтра в 19-00 Мы будем на вашей стене. Спасибо! предупрежден - вооружен =)
vic Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 (edited) Ахахахахахахахах' date=' в Шторме, не ок, от пугов упали[/quote'] Юра ты что еще одну создал? :rofl_mini: ой извращенец, ой балабол, одну вайпотрядную ги убил, орал что ухожу и проекта :mocking: ну посмотрим насколько долго тебя тут люди вытерпят... сам по себе ты води и нормальный человек, но иногда КАААК начнешь чудить, что занавес!!! :crab: лан всеравно удачи, что тут сказать то Edited January 24, 2015 by vic
ФРОСТСТ Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 зассыт :crab: Юра попу ставить на форуме стал? Может еще раз хочешь при трех гильдиях рот в рк открыть?:) Нас 14 человек было, и этого достаточно. Продержались вы относительно не долго своими 40. Да и думаю держаться и не будете. Набирайте побольше людей, своим караваном и почаще делай языком (на форуме) работы. - - - Добавлено - - - РБГ зарегай, ушлеп. А то как аквавит тебе предложил зарегаться, то ты сразу заднюю включил. Курлык Курлык (ИДИ ТУШИТЬ СВОИ БУГРЫ) Пока мы не будем готовы, никто не будет ничего регистрировать. Так что иди туши свой островок, и кентам своим потуши заодно.
Firepuwnz Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Что ж вы молчите о вайпах когда ТТВ было 17 человек, 30 человек, а вас 60 и деф Огри прогорел? Или гордость позволяет видить только победы? Вы и ваша "гильдия" можете только стоять на стене утром, да выпендриваться на форуме,, на большее вы и не способны видимо.
satana69 Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Что ж вы молчите о вайпах когда ТТВ было 17 человек, 30 человек, а вас 60 и деф Огри прогорел? Или гордость позволяет видить только победы? Вы и ваша "гильдия" можете только стоять на стене утром, да выпендриваться на форуме,, на большее вы и не способны видимо. Сегодня ночью ТТВ в огри были и орали какие они скиловые протащили огри
DARK_NAYS Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Юра ты что еще одну создал? :rofl_mini: ой извращенец, ой балабол, одну вайпотрядную ги убил, орал что ухожу и проекта :mocking: ну посмотрим насколько долго тебя тут люди вытерпят... сам по себе ты води и нормальный человек, но иногда КАААК начнешь чудить, что занавес!!! :crab: лан всеравно удачи, что тут сказать то Киска, не знаешь из-за чего я не ушел, и говоришь, З.Ы ваша шарага развалилась после ухода Фригата, он хоть еще что то делал) а щас остались все те кому пофигу на гильдию...могу вспомнить ситуацию с лета, когда все кричали что разваливаемся, и ничего не делали, но тогда был Деспад, Фригат, и еще пару человек которые тянули гильдию, поэтому Витя не в твоей ситуации открывать рот. Я не создавал гильдию, и начал принимать участие спустя 3-4 после развала Деспрайта.
DARK_NAYS Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Юра попу ставить на форуме стал? Может еще раз хочешь при трех гильдиях рот в рк открыть?:) Нас 14 человек было, и этого достаточно. Продержались вы относительно не долго своими 40. Да и думаю держаться и не будете. Набирайте побольше людей, своим караваном и почаще делай языком (на форуме) работы. - - - Добавлено - - - Курлык Курлык (ИДИ ТУШИТЬ СВОИ БУГРЫ) Пока мы не будем готовы, никто не будет ничего регистрировать. Так что иди туши свой островок, и кентам своим потуши заодно. когда нас поскидывали, мы упали, + их была огромная куча) так что не говори мне тут, вас же зафармили в центре, и не рейды, а пуги...
vic Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Киска' date=' не знаешь из-за чего я не ушел, и говоришь, З.Ы ваша шарага развалилась после ухода Фригата, он хоть еще что то делал) а щас остались все те кому пофигу на гильдию...могу вспомнить ситуацию с лета, когда все кричали что разваливаемся, и ничего не делали, но тогда был Деспад, Фригат, и еще пару человек которые тянули гильдию, поэтому Витя не в твоей ситуации открывать рот. Я не создавал гильдию, и начал принимать участие спустя 3-4 после развала Деспрайта.[/quote'] клоуном был клоуном и остался. Держи лолиточка тебе по старой памяти нашел, выбирал из лудших ибо обычные тебе не помогут http://vlvpsiholog.ucoz.ru/ https://sites.google.com/site/kopiasl123/home
DARK_NAYS Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 клоуном был клоуном и остался. Держи лолиточка тебе по старой памяти нашел, выбирал из лудших ибо обычные тебе не помогут http://vlvpsiholog.ucoz.ru/ https://sites.google.com/site/kopiasl123/home спасибо :3 ты уже пользовался? тебе психологов вызывают вместо производительниц эскорт услуг?...
vic Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 спасибо :3 ты уже пользовался? тебе психологов вызывают вместо производительниц эскорт услуг?... яж не ущерб задроченый какты, зачем мне эскорт услуги? жена есть)
Recommended Posts