DARK_NAYS Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 яж не ущерб задроченый какты, зачем мне эскорт услуги? жена есть) ух...как оскорбил, аж за душу задело Витя!) это тебя рвет после слов о том что ты своим кукареканьем и ничего неделаньем разваливаешь гильдию, и сидишь в ней с админкой? :crazy:
vic Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 сижу петушок сижу,а не прыгаю по ги как шалавка, так старался с рбг а твоих вайп отрядов так и не встретил) все Юра надоел, не отвлекай а то посоримся=)) в пм флуди я занят ЗЫ я не админ по мас пвп
Принцволшебныхдот Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Просьба придерживаться культурного общения, без оскорблений.
vic Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Просьба придерживаться культурного общения' date=' без оскорблений.[/quote'] пардон
DARK_NAYS Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 сижу петушок сижу,а не прыгаю по ги как шалавка, так старался с рбг а твоих вайп отрядов так и не встретил) все Юра надоел, не отвлекай а то посоримся=)) в пм флуди я занят Витя,с чего бы петушок?ну да есть немного, после ухода на орду, сменил пару гильдий, но если я куда то прихожу, я не сижу колом в сердце, даже если все мертво, я пытаюсь что то сделать, сдвинуть с места, вчера рейд показал, что уже не тот альянс, какой был летом и осенью)
DARK_NAYS Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Все такие взрослые а пишут ахинею) Так интересно жить!) Согласен крабушек? :crab::crazy:
vic Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Витя' date='с чего бы петушок?ну да есть немного, после ухода на орду, сменил пару гильдий, но если я куда то прихожу, я не сижу колом в сердце, даже если все мертво, я пытаюсь что то сделать, сдвинуть с места, вчера рейд показал, что уже не тот альянс, какой был летом и осенью)[/quote'] ясен перец не тот, все старички ушли, а кто и остался так в игре только чтоб по телику арены у ворот посмотреть, или просто пообщаться, все до ужаса надаело
DARK_NAYS Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Все такие взрослые а пишут ахинею) наработал на спасибку =D
vic Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Все такие взрослые а пишут ахинею) на и от меня) мы просто давно не общались=))
DARK_NAYS Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 ясен перец не тот, все старички ушли, а кто и остался так в игре только чтоб по телику арены у ворот посмотреть, или просто пообщаться, все до ужаса надаело Могу сказать только одно, идите на Офу, Барбитурщик говорил что ждет всех старичков) тем более Витя, сраться из-за игры глупо, можно пару фраз в твой адрес кинуть, ты в мой, но что это изменит? лично о тебе мое мнение хорошее) сам даже знаешь почему, но есть пару минусов у вас, что бы кто не делал, после вы обольете грязью...мне не было пох*й на гильдию, поэтому я ее тянул, глупо сравнивать гильдию Тортугу с другими, какая бы гильдия не была, Тортуга всегда будет приоритетной, но не на Пиратке. Тут я все закончил, все что смог сделал, и то что твориться у вас меня это убивает! ни дефа, ни походов на Огри...и вы что то еще хотите.
vic Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 сраться из-за игры глупо +5 да уже и если стариков собрать как раньше не будет, людям скучно становится тут, более менее толковые распробовав вов уходят на офу, а силой пытаться чтото навязывать не вариант, хз еще месяц другой посмотрю что тут да как и тоже думаю уходить
DARK_NAYS Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 +5 да уже и если стариков собрать как раньше не будет, людям скучно становится тут, более менее толковые распробовав вов уходят на офу, а силой пытаться чтото навязывать не вариант, хз еще месяц другой посмотрю что тут да как и тоже думаю уходить Витя, буду только рад что ты пойдешь на офу, так же как и все старички которые остались, от 5-и месяцев и более, Тоха забил на гильдию, мне тоже стала параллельно
vic Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Витя' date=' буду только рад что ты пойдешь на офу, так же как и все старички которые остались, от 5-и месяцев и более, Тоха забил на гильдию, мне тоже стала параллельно[/quote'] я не зная что у меня со временем будет, если буду успевать то пойду а нет так нет. все в пм пиши ушел
Firepuwnz Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Ни дефа ни походов? шаман который не смог затащить фул рейдом 17 тел у гарошика что-то пишет? "ветеран масс пвп".
Natasha Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 где ваш деф ребятки' date=' мы ждем[/quote'] ни дэфа, ни намеченной стрелки :facepalm:
Ghost Фил Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 где ваш деф ребятки, мы ждем Чтоб вас крашнуло :cry:
Kofeek Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 где ваш деф ребятки, мы ждем Если бы не большая задержка, вы бы полегли :crazy:
Firepuwnz Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Ждем вас в шторме, ибо никакого вайпа от вас мы не увидели, кто смог ушли, а вы только и можете что сбивать портал мага, удачи в сливах:o
Ghost Фил Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Ждем вас, от вас, а вы Собственно. О ком идёт речь? :crazy:
satana69 Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 ;785079']Собственно. О ком идёт речь? :crazy: Сам собой =D
Firepuwnz Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Delete Wow Noobs, и прочие мего масспвп гильдии, которые вещали о великом вайпе ТТВ. Убогих тролей прошу покинуть тему, спасибо:o 1
Recommended Posts