Svirus Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 но ведь вайпнулись от пугов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghost Фил Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 Wow Noobs Странно, не нахожу срача в теме на это :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 Delete Wow Noobs, и прочие мего масспвп гильдии, которые вещали о великом вайпе ТТВ. Убогих тролей прошу покинуть тему, спасибо:o меня не было, прихожу, вы делаете срач, Заходите к Фросту, и говорите об этом. При чем тут я был? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natasha Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 Привет Таверна Теплого Ветра! Завтра в 19-00 Мы будем на вашей стене. Спасибо! ;785079]Собственно. О ком идёт речь? да так =) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зифирка Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 Боже орда масс пвп-шный выкидыш со всеми этими масс пвп гильдиями от которых толку ноль + у орды пуги настолько убоги в дефе что просто капец!!!! Орда одним словом дно сервера. Кто вообще следит за набором в ттв, что за школьники орали по всему оргримару.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghost Фил Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 Орда одним словом дно сервера. А вот это обидна :с Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зифирка Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 Ну кроме гладиаторов 1.5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрийй Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 Кто вообще следит за набором в ттв, что за школьники орали по всему оргримару.... он был на эмоциях :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svirus Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 [img]http://savepic.net/6311653.png[/img] Вот это отмазка даже и не придраться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghost Фил Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 А подглядывать нехорошо :beee: http://i.imgur.com/kIUm168.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Firepuwnz Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 Факт остаётся фактом ДЕФА нет, только слова на форуме и вайпы орды изо дня в день. Ах да, delete wow noobs как ваш поход на стену в 7 утра ?:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зифирка Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 Факт остаётся фактом ДЕФА нет, только слова на форуме и вайпы орды изо дня в день. Ах да, delete wow noobs как ваш поход на стену в 7 утра ?:) Донные раки, они.... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svirus Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 Но именно эта ги с пугами светилась над телами ттв. Которые якобы ушли :mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зифирка Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 Но именно эта ги с пугами светилась над телами ттв. Которые якобы ушли :mocking: Раз на то пошло, сколько вы в шторме вайпались? Ваше максимальное время стояния в шторме это от силы 20минут.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 Раз на то пошло, сколько вы в шторме вайпались? Ваше максимальное время стояния в шторме это от силы 20минут.... ты мне будешь заяснять о стоянии? все притензии к Фросту. Он у Орды Бог, Царь, Герой... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Firepuwnz Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 Ничего другого и не ожидали услышать;) Утешайте себя, может поможет, меньше вайпов будет;). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зифирка Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 ты мне будешь заяснять о стоянии? все притензии к Фросту. Он у Орды Бог, Царь, Герой... Ты понимаешь что ОРДА В МАСС ПВП ДНО.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Firepuwnz Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 Не ругайтесь ребята, это игра, лучше нервы поберегите, чайку выпейте:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svirus Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 Раз на то пошло' date=' сколько вы в шторме вайпались? Ваше максимальное время стояния в шторме это от силы 20минут....[/quote'] Меня нет ни в 1 так называемой масс пвп ги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juiсуfruit Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 Ты понимаешь что ОРДА В МАСС ПВП ДНО.... Что за мода такая пошла, любители покликать на спеллы с откликом в 5-10 секунд считают это тру масс пвп, фу такими быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svirus Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 Не ругайтесь ребята' date=' это игра, лучше нервы поберегите, чайку выпейте[/quote'] Тут нервы вроде у 1. :bomb: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 Не ругайтесь ребята, это игра, лучше нервы поберегите, чайку выпейте:) я твой рейд буду шатать, и на бошках прыгать, время будет, пододенемся и рубанем 40х40, вчера весь шторм против 30+ человек был, и не могли залить, если бы не моя ошибка... так что ротары закройте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зифирка Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 я твой рейд буду шатать, и на бошках прыгать, время будет, пододенемся и рубанем 40х40, вчера весь шторм против 30+ человек был, и не могли залить, если бы не моя ошибка... так что ротары закройте. Юр, я за орду играю, зачем мой ред шатать.;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svirus Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 я твой рейд буду шатать' date=' и на бошках прыгать, время будет, пододенемся и рубанем 40х40, вчера весь шторм против 30+ человек был, и не могли залить, если бы не моя ошибка... так что ротары закройте.[/quote'] Шторм в разы проще дефать: крыши, стажи, гварды и два входа у вариана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Firepuwnz Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 Ты здесь никто и звать тебя никак, затыкает он. Пол часа назад ходили по вашим трупам в огри, дружок:) ждём ваш врыв 40 на 40. Как будете готовы, пишите на форуме, а пока успокойся и не петушись;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts