DARK_NAYS Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 Мы реалисты - мы натянем всех кто выйдет против нас, к чему здесь скромность? Смысл это писать на Пиратском сервере? Вы участвовали когда Кверти проводил 3с Турнир? Link to comment Share on other sites More sharing options...
datbkflipthree Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 Смысл это писать на Пиратском сервере? Вы участвовали когда Кверти проводил 3с Турнир? 1:21:10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
PufPuf Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 А по одному ниочинь да? =( тебе в комбате 1 кнопку прожать чтоб убить, в 2 кд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Batka_Kirill Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 Бомбит чтоль а? :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 тебе в комбате 1 кнопку прожать чтоб убить, в 2 кд Конечно одну, всегда одну кнопку жмем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дкщавич Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 1 кнопку Вот щас ты ваще не прав! Метка - 1 Мясорубка - 2 макрос с фуллами - 3 ещё 1 нажатие на макрос что бы череда заюзалась - 4 А ТЫ МНЕ ТУТ ВПАРИВАЕШЬ! ах да в шторме я редко в 2 кд убиваю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 Не хочу огорчать "илитку" всея пандавов, но я о вас вообще никогда не слышала:с P.S: обитаю тут с открытия серва. - - - Добавлено - - - Mr.Amagon, Александр9524, Жидкая Сова)), Дкщавич и остальные крестьянины. Это обращение к вам. Вы до сих пор молочко на губах не осушили и пытаетесь на них тявкать чтоли?? А в остальных выше сказанных сообщениях, не вам малолетним чмырям-шестёркам тут свои высеры пилить. Вся ваша местная педобратия могут только сопли распускать, а потом в кусты щемиться как за ответ спросят(Mr.Amagon). Так что, щенки, скройтесь в ту залупу, из которой выползли и сидите там дальше, пока не позову. К тому же чего стоит писк таких как вы? Да ни хрена он не стоит, посланы на*уй вы короче. P.S Самм, Дкщавич, вот вы самые отбитые хуесосы, тратить время на слив 3х топ военов илиты(которые афк'шат) и то с ПВЕ шмотом, а сняв его, вы только отсосете, гордитесь дальше, пве-ебланы.[ATTACH=CONFIG]90968[/ATTACH] 1. Гениально рассуждать о возрасте человека, являясь верным участником линейки 1-го сентября. 2. Т.е тройка ноунеймных чмырей-шестёрок имеет право пилить высеры? Интересно, я подумаю над этим. 3. Почему ты такое грубое существо? 4. Бомбить на Самма и Дкшавича - лишь подтверждать их правоту в том, что эта "неистовая тройка" очередные выпендрёжники, которых никто не знал, но их это явно не устраивает. 5. Не думаю, что Дкшавич возьмёт в рот без ПВЕ обвеса. Алсо, у тебя все шансы это проверить. Вперёд и с гимном. - - - Добавлено - - - 192.168.1.1 Твой айпи - жди меня в гости. Щенок. Это сообщение сказало мне абсолютно всё:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дкщавич Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 Не думаю' date=' что Дкшавич возьмёт в рот без ПВЕ обвеса.[/quote'] Есть бг обвес,мб даже с ним солью этого рандома =) Бомбить на Самма и Дкшавича - лишь подтверждать их правоту в том' date=' что эта "неистовая тройка" очередные выпендрёжники, которых никто не знал, но их это явно не устраивает.[/quote'] лойс Link to comment Share on other sites More sharing options...
matrixjke Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 ТАК! Вы подумали, что я уже никогда не зайду на сервер и вам нечего бояться или чо? ахахах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стефа Posted September 1, 2015 Author Share Posted September 1, 2015 ТАК! Вы подумали, что я уже никогда не зайду на сервер и вам нечего бояться или чо? ахахах Вот расскажи им кто здесь папка?! Кто топ ЛСД сервера, с которым по силе может сравниться лишь Женя-клив. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр9524 Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 Вот расскажи им кто здесь папка?! Кто топ ЛСД сервера, с которым по силе может сравниться лишь Женя-клив. Сдесь папка мб и ты, ибо тс темы) А кто топ лсд я даже и не знаю.. Мб ты мне подскажешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр9524 Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 Забантьте меня хоть тут, я выколол глаза из за темы Link to comment Share on other sites More sharing options...
datbkflipthree Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 Не хочу огорчать "илитку" всея пандавов, но я о вас вообще никогда не слышала:с P.S: обитаю тут с открытия серва. - - - Добавлено - - - 1. Гениально рассуждать о возрасте человека, являясь верным участником линейки 1-го сентября. 2. Т.е тройка ноунеймных чмырей-шестёрок имеет право пилить высеры? Интересно, я подумаю над этим. 3. Почему ты такое грубое существо? 4. Бомбить на Самма и Дкшавича - лишь подтверждать их правоту в том, что эта "неистовая тройка" очередные выпендрёжники, которых никто не знал, но их это явно не устраивает. 5. Не думаю, что Дкшавич возьмёт в рот без ПВЕ обвеса. Алсо, у тебя все шансы это проверить. Вперёд и с гимном. - - - Добавлено - - - Это сообщение сказало мне абсолютно всё:D Еще одна крестьянка объявилась. Да впрочем похуй, налоги буду брать с твоей сестренки шаболды. 1. Уверена? Я тебя за клевету в ссылку отправлю нахуй. Будешь работать на соленом озере, чтобы к хуям ноги съедало. 2. Тебе свойственно думать только об шпицрутенах. 3. А хули ты хотела? Иван Грозный нахуй. 4. Я буду Батогом бомбить тебя в пердак, грех не знать илитку пендашашика. 5. Дкщевич, FUN, Datbkfliptho, Гурубаши к 12:00 завтра, унижу тебя бурлак ебанный. (и смотри у меня... будешь как амагон - пиздаболом на всю оставшуюся грешную жизнь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
matrixjke Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 Вот расскажи им кто здесь папка?! Кто топ ЛСД сервера, с которым по силе может сравниться лишь Женя-клив. Фаном всегда правили ЛСД и Женя-Клив разных вариаций. Ньюфагам не понять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 5. Дкщевич, FUN, Datbkfliptho, Гурубаши к 12:00 завтра, унижу тебя бурлак ебанный. (и смотри у меня... будешь как амагон - пиздаболом на всю оставшуюся грешную жизнь) мне тебя жаль - - - Добавлено - - - Еще одна крестьянка объявилась. Да впрочем похуй, налоги буду брать с твоей сестренки шаболды. 1. Уверена? Я тебя за клевету в ссылку отправлю нахуй. Будешь работать на соленом озере, чтобы к хуям ноги съедало. 2. Тебе свойственно думать только об шпицрутенах. 3. А хули ты хотела? Иван Грозный нахуй. 4. Я буду Батогом бомбить тебя в пердак, грех не знать илитку пендашашика. Кто ты вообще такой? Ты же форумный герой который только на форуме может на всех матерится, а в реале сидит по коровникам и дрочит им, сразу же заплачешь когда к тебе придет кто-то лицо разбивать - - - Добавлено - - - Вот расскажи им кто здесь папка?! Кто топ ЛСД сервера, с которым по силе может сравниться лишь Женя-клив. топ фана, а не серва 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стефа Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 топ фана, а не серва Поставят межсерверную регу и мы докажем и эти слова. Мы топ ЛСД сервера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 Поставят межсерверную регу и мы докажем и эти слова. Мы топ ЛСД сервера. Вам просто повезло,все топы уже давно свалили с этого шоша) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стефа Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 Вам просто повезло,все топы уже давно свалили с этого шоша) Мы же не свалили - значит не все топ тимы свалили. Поэтому не неси херню. И мы уже года 2 здесь всех п*здим, так что не неси херню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 Еще одна крестьянка объявилась. Да впрочем похуй, налоги буду брать с твоей сестренки шаболды. 1. Уверена? Я тебя за клевету в ссылку отправлю нахуй. Будешь работать на соленом озере, чтобы к хуям ноги съедало. 2. Тебе свойственно думать только об шпицрутенах. 3. А хули ты хотела? Иван Грозный нахуй. 4. Я буду Батогом бомбить тебя в пердак, грех не знать илитку пендашашика. 5. Дкщевич, FUN, Datbkfliptho, Гурубаши к 12:00 завтра, унижу тебя бурлак ебанный. (и смотри у меня... будешь как амагон - пиздаболом на всю оставшуюся грешную жизнь) Дальше первого пункта не читала. Зря писал:с Извини, но настроения сливать очередное форумное быдло у меня нет. Подожди до вечера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стефа Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 Luntares, можешь от сюда смело выпиливаться ибо мнение полтарашек-ролеплейшиков никого не интересует. Эта тема создана для элиты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 Luntares, можешь от сюда смело выпиливаться ибо мнение полтарашек-ролеплейшиков никого не интересует. Эта тема создана для элиты. >Элиты. Просьба тебя и твоих дружков-дношников, униженных во все щели Саммом и Дкщавичем, выпилиться вообще за пределы сервера:33 Алсо, что может быть элитного в человеке, ЧСВ которого выше Пизанской башни, но при этом он ничего из себя не представляет? - - - Добавлено - - - Так что советую призадуматься и осознать свою ущербность наравне со всеми. А вообще, это мило. Три ноунейма решили выделиться, но им не разрешают:С Может, не стоит с ними так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лап-Лап Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 (edited) Короче, я, как "топ-Лап" десятки, хотел бы принять участие в обсуждении-теме, при этом спровоцировав Лилю на ответ, ведь она игнорирует, но вы слишком много тут написали (по пару-тройке слов на сообщение, на большее вас не хватает, почему-то...), так что не стану читать, но, ребят, просьба сделать вид, что я написал какой-то крутой комментарий, который в большинстве своя является провокацией вышестоящей особы на ответ. З.Ы. С каких-таких пор "Luntares" стала в некой степени любить Дкщ/швича и прочих, даже выгораживать их в некоторых вопросах, восхваляя при этом этих самых ребят? O_o Edited September 2, 2015 by Лап-Лап 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дкщавич Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 Гурубаши к 12:00 завтра Не могу,школа :"C - - - Добавлено - - - Гурубаши к 12:00 завтра кстате рогуе на продаже,можешь чекнуть,и не Дкщевич,а ДКШОВИЧ1(ну или Дыкашкевич) Link to comment Share on other sites More sharing options...
PufPuf Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 А Шо по гладам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр9524 Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 Их забанили в своей же теме))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts