Jump to content

Recommended Posts

Posted
Играю рогом с варом, даблвар проблем не вызывает, ибо я обеспечиваю 20сек контроля, а мой вар норм играет и 1х1 нагибает почти любого.

Ну так тебе найс а мне что?) Глыбу? Так вар ее собьет! Путешествие во времени ,да иногда помагает но всего 6 сек идет и к тому же оочень часто успевают снести за эти сраные 6 сек 2 рева сегодня по 150к ударили и что делать дальше ?? Правильно получать 200к казнью)

- - - Добавлено - - -

Меня бесят маги из-за того что близы сделали их мили классом. Это единственный кастер в игре который нагибает на ходу, еще и кайта море.

Ну это я не виноват прости) А вары у нас таки из-за работоспособности сервера вот и бесят.

Posted
Ну это я не виноват прости) А вары у нас таки из-за работоспособности сервера вот и бесят.

Да, есть такое. Они по оффу и близко не всекают так, и не надо тут мувиков свифти.

Posted
мне вчера маг фаер бомбой 200к влупил в спину хз как он так)) но я его наказал пару тройку раз после этого

Не фрост а фаер) Тик по маникену идет по 5к при 22500 спд. Мизерный урон ведь)

- - - Добавлено - - -

Да, есть такое. Они по оффу и близко не всекают так, и не надо тут мувиков свифти.

Ой свифти нашли про.Играет на арене с хилом, а пвп часто в проте. Я плакал когда его адк в проте убил.

Posted
неужели вам интересно играть этим фейсрольным' date=' банальным еб*окрошем ?![/quote']

Нет лично у меня уже 2 фул арена.

В общем' date=' горит мой пукан адским пламенем от всех этих тварей и хз как его тушить!!![/quote']

Аскорбинку сьешь

Posted
фаермаг ударил огненой глыбой 200к во поправил самый прикол что потом он даже 50к ей не бил)

Ну я и больше бил) ПОд проками 45к+спд и еще +30% урона на бг и бьем по 200к+ =)) Потом получаем тонну матов в пм и угрозами забанить.

Posted
Этот день настал, сегодня у меня взорвался пердак.

Вары - падаль, которая заполнила этот сервер до предела.

Этот цвет говна - в чате, БГ, на арене - они везде!

Ищешь напа на кап, или дд в рейд для трансморфа и тут они первые в очередь, да что ж это за сервер такой ?

Все началось с утреннего капа, где каждая тима была с варом, а 50% этих команд были - ДАБЛ(!!!)вары. И угадайте, с кем я отбивал кап ?

А потом был долгий фарм БГ-шмота для дизенчанта (кристаллы ША) и каждый раз в статистике батлграунда наблюдались тонны этих гребаных "мечей"

Обращение к тем, кто за воинов играет:

- Вы действительно такие тупые дебилы, что не можете осилить другие классы, неужели вам интересно играть этим фейсрольным, банальным еб*окрошем ?!

Я многими классами играл на этом сервере и варом в том числе, а потом понял что это "коричневое говно" просто создано для кликающих идиотов \ школоты \ педогладов. Им играть легче некуда, никакого скилла ненужно, что и подтверждает статистика населения классов этого сервера.

Играю я всеми среднестатистическими классами кроме варов, магов, локов, элемов, шп - всех тех, которые здесь перебаганы вхлам.

Сегодня был день игры за монаха.

Можно и до монка доеб*ться, есть баги - стан от кулаков с завышенным радиусом, но и изъянов хватает. Цветок - который критовал на оффе по 60-70к, тут "гладит" всех уроном в 5-7к.

А если сравнить сколько по статистике играет монков дд и вышеперечисленных псевдогладов, то, бл*ть, всё сразу становится понятным, какие классы предпочитает местный контингент. Ненавижу (с)

В общем, горит мой пукан адским пламенем от всех этих тварей и хз как его тушить!!!

А самое печальное, что ничего не изменится и все так же будут играть однокнопочными существами.

Ну и снимок на память!

http://4put.ru/pictures/max/696/2139747.jpg

Есть мат, 18+, сохранена своя атмосфера.:bomb:

Бонус. Весь скилл игры за вара, или как нагибать за пару плюх.

http://www.youtube.com/watch?v=bfcyqx1buj8 - 19 секунд видео, 6 секунд пвп

П.С. Хочу извиниться за столь грубые высказывания, на момент создания этой темы - я просто "закипел". Ничего личного

Вчера, возможно, был мой самый эмоциональный игровой день, всё из-за концентрации 'сами знаете кого'

Огромный дисбаланс классов на сервере, у воинов почти нет конкурентов, поэтому они так казуальны и каждый хочет нагибать, повышая своё чсв.

Я своего мнения не изменю и считаю что вар - фейсрольный дальше некуда. Продолжу играть хантом, монком и буду в числе тех 10% людей, которые не выбирают легкий путь, чего и вам желаю..

Чувак выразил в одном сообщении всю правду о варах, и о том, как их любят все и всё!

Posted
Вары геи. А БЭ вары это даблгей, а 2 БЭ вара на арене это кварти-гей, а 3 Бэ вара в 3с...
Posted
Элемы геи, энхи норм с ресторами.

Энхи пока что инвалиды (на данный момент), рестор норм, а элемы геи

Posted
Энхи пока что инвалиды (на данный момент), рестор норм, а элемы геи

Хоть у энхов идет дабл вф они рально инвалиды) Под бурстом вара не пробить.Это же просто не прикольно.(

Posted
ВСЕ шаманы геи.

З.Ы. и маги с варами

Все, мы нашли правду. По мере обнов будем добавлять.

Posted
Все, мы нашли правду. По мере обнов будем добавлять.

Ну и что? Починили 1 спелл этим же открыли 4 бага .Так было и будет пока какой то сиркл не поставит 5,3 патч + и все тудай не уйдут

Posted
Pandamaster, на расы не переходить

Он прав)Почему то очень много рачья играет за блад эльфов.Смешно смотреть как на тебя с гордостью бежит блад эльф а через несколько секунд глотать пыль когда он убегает от тебЯ)

Posted
Пацаны, элемы незаслуженно заняли место геев. Там должны были быть БМ ханты, но пандавов не разрешил. А вар даже с занерфелнной яростью будет разрывать задницы, пусть не так круто, но будет.