sm0ke Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 (edited) Этот день настал, сегодня у меня взорвался пердак. Вары - падаль, которая заполнила этот сервер до предела. Этот цвет говна - в чате, БГ, на арене - они везде! Ищешь напа на кап, или дд в рейд для трансморфа и тут они первые в очередь, да что ж это за сервер такой ? Все началось с утреннего капа, где каждая тима была с варом, а 50% этих команд были - ДАБЛ(!!!)вары. И угадайте, с кем я отбивал кап ? А потом был долгий фарм БГ-шмота для дизенчанта (кристаллы ША) и каждый раз в статистике батлграунда наблюдались тонны этих гребаных "мечей" Обращение к тем, кто за воинов играет: - Вы действительно такие тупые дебилы, что не можете осилить другие классы, неужели вам интересно играть этим фейсрольным, банальным еб*окрошем ?! Я многими классами играл на этом сервере и варом в том числе, а потом понял что это "коричневое говно" просто создано для кликающих идиотов \ школоты \ педогладов. Им играть легче некуда, никакого скилла ненужно, что и подтверждает статистика населения классов этого сервера. Играю я всеми среднестатистическими классами кроме варов, магов, локов, элемов, шп - всех тех, которые здесь перебаганы вхлам. Сегодня был день игры за монаха. Можно и до монка доеб*ться, есть баги - стан от кулаков с завышенным радиусом, но и изъянов хватает. Цветок - который критовал на оффе по 60-70к, тут "гладит" всех уроном в 5-7к. А если сравнить сколько по статистике играет монков дд и вышеперечисленных псевдогладов, то, бл*ть, всё сразу становится понятным, какие классы предпочитает местный контингент. Ненавижу (с) В общем, горит мой пукан адским пламенем от всех этих тварей и хз как его тушить!!! А самое печальное, что ничего не изменится и все так же будут играть однокнопочными существами. Ну и снимок на память! http://4put.ru/pictures/max/696/2139747.jpg Есть мат, 18+, сохранена своя атмосфера.:bomb: Бонус. Весь скилл игры за вара, или как нагибать за пару плюх. http://www.youtube.com/watch?v=bfcyqx1buj8 - 19 секунд видео, 6 секунд пвп П.С. Хочу извиниться за столь грубые высказывания, на момент создания этой темы - я просто "закипел". Ничего личного Вчера, возможно, был мой самый эмоциональный игровой день, всё из-за концентрации 'сами знаете кого' Огромный дисбаланс классов на сервере, у воинов почти нет конкурентов, поэтому они так казуальны и каждый хочет нагибать, повышая своё чсв. Я своего мнения не изменю и считаю что вар - фейсрольный дальше некуда. Продолжу играть хантом, монком и буду в числе тех 10% людей, которые не выбирают легкий путь, чего и вам желаю.. Edited August 14, 2013 by sm0ke 10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilmiar Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Пичальбида (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schossow Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 вот это поворот:sad: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dienamiks Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Дабл Вары Падают От шп Мага просрав Аватару И Бурст, Да И Вообще Вары Гумно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schossow Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 больше отзывов о варах:clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilmiar Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 На месте этого текста должна была быть очередная у-ня-ня, осуждающая качество работы администрации, но, увы, здесь ее нет, ибо всем исправлениям свое время, а от школьников не избавиться даже атомной бомбой. Они как тараканы ._. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fireway Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Что я хотел сказать) В общем автор далбаеб. Если ты кликер за вара, это не значит что все такие. Тебе порвало пукан это понятно, но рачелло это ты, а вары на всех патчах были хороши) У меня вар фул арена с ачивой 2200 и я не кликер, а ты удаляй вов, если тебе не нравится что-то 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikse Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Лол)Поржал норм)) (Сам рога и лок) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fireway Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Ахах) Да это самая ржачная тема из всех) Автор реал жжот) Маги тоже тогда кликеры или что? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilmiar Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Роги кликеры Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ожогануса Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 пекари (фаер маги) бомбят не хуже варов, а еще фдк меня вчера удивили, своим ветерком по 100к+ в 65% реса. Не все так печально, как пишет ТС... Link to comment Share on other sites More sharing options...
serapiz Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 хм....вар читерный класс! С его то отхилом, а за то что бы ваншотнуть вара когда хил раз в секунду!!! И как это сделать?:aggressive: Возможно я и :crab: но моего фаера 465илв с ресом в 58% вары любят кусать по 220к!!! Ну а так срабильно 30-40к раз в 1.5сек! что уж тут сказать и это без бурста! Так что вары ракалы однокнопачные!!!!! И играют в основном ими только школьники так как руки у них из жопы=) Вы все :crab:смиритесь с этим)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ожогануса Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 хм....вар читерный класс! С его то отхилом, а за то что бы ваншотнуть вара когда хил раз в секунду!!! И как это сделать?:aggressive: Возможно я и :crab: но моего фаера 465илв с ресом в 58% вары любят кусать по 220к!!! Ну а так срабильно 30-40к раз в 1.5сек! что уж тут сказать и это без бурста! Так что вары ракалы однокнопачные!!!!! И играют в основном ими только школьники так как руки у них из жопы=) Вы все :crab:смиритесь с этим)))) С отхилом вара все нормально, если не можешь пробить, то ты действительно :crab: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fireway Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 ппц ты днище! при чем тут кликерство? если тебя выносят постоянно нехер тут пукан свой подрывать мол маги кликеры, вары кликеры и тд Link to comment Share on other sites More sharing options...
serapiz Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 С отхилом вара все нормально, если не можешь пробить, то ты действительно :crab: И в правду раз раз он правильно работает!!!! И да если сохранить бурст на ваншот то чем же ему сливать то его 200к что бы потом ваншотнуть!!!! Дотами и бегать пока он тебя по 30-40к без бурста будет пинать! ох....а если бурст:? все писдец приходит мне) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sm0ke Posted August 14, 2013 Author Share Posted August 14, 2013 Fireway, иди говна погрызи, чёрт!!! Специально зашел за вара в 2 окна. Все смотрите - баганые псы. http://www.youtube.com/watch?v=bfcyqx1buj8 Монк 62% реса! Гнилые твари! Link to comment Share on other sites More sharing options...
serapiz Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Fireway, иди говна погрызи, чёрт!!! Специально зашел за вара в 2 окна. Все смотрите - баганые псы. http://www.youtube.com/watch?v=bfcyqx1buj8 Монк 62% реса! Гнилые твари! 4 удара вары это нечто!:rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fireway Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Мда) sm0ke ты идиот... Монк нуб, какие нах 62% реса? Короче кого тут нужно и урезать в дамаге так только магов. Если вы не можете воинам второе дыхание забить удаляйте вов и охладите пуканы - - - Добавлено - - - Нихуя вары не баганые, поиграйте на оффе нытики Link to comment Share on other sites More sharing options...
koga Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 С отхилом вара все нормально, если не можешь пробить, то ты действительно :crab: С какого это все классы должны ПРОБИВАТЬ дд спек? Пробивать талант,над которым варам даже думать не надо. - - - Добавлено - - - 4 удара вары это нечто!:rofl_mini: Вары они такие вары...надо еще обязательно каждому макрос делать, на что то типа "умри смертный" "познай мой гнев" "вар бить,вар крушить" :appl: - - - Добавлено - - - Мда) sm0ke ты идиот... Монк нуб, какие нах 62% реса? Короче кого тут нужно и урезать в дамаге так только магов. Если вы не можете воинам второе дыхание забить удаляйте вов и охладите пуканы - - - Добавлено - - - Нихуя вары не баганые, поиграйте на оффе нытики Ахаха вар не может убить фрост мага и просит его понерфить? Лол,фросты всегда убивали и будут убивать варов.Вары уже просят нерфить анти-классы,совсм зажрались) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 С каких пор бг шмот 5.0.5 дизится на кристаллы ша? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 С каких пор бг шмот 5.0.5 дизится на кристаллы ша? Ты не учитываешь мощь пираток. - - - Добавлено - - - Мда) sm0ke ты идиот... Монк нуб, какие нах 62% реса? Короче кого тут нужно и урезать в дамаге так только магов. Если вы не можете воинам второе дыхание забить удаляйте вов и охладите пуканы - - - Добавлено - - - Нихуя вары не баганые, поиграйте на оффе нытики Поиграл на офе. Здесь вары баганные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sm0ke Posted August 14, 2013 Author Share Posted August 14, 2013 какие нах 62% реса? Какой же ты тупой! Монк и Вар мои персы, мне их отдали. Они на разных аккаунтах, я зашел за вара и пробурстил в монка в 2 окна. Идиот Если сказал 62% значит так и есть! Мне врать не к чему. http://4put.ru/pictures/max/696/2141009.jpg А вообще удались найух с темы, ты еще один убогий вар из тысячи на этом сервере. - - - Добавлено - - - NeroDemon, попробуй. я покупаю шмотки за 1250 хонора на дизенчант и 40 шт кристаллов уже нафармил - - - Добавлено - - - Поиграл на офе. Здесь вары баганные. Вот! ты видел видео, что я кинул ? Мне хватило 4 гкд на бурст. колосс, макрос1 - см.удар\герой, макрос2 рев дракона\герой, казнь! 3й макрос - мощный удар\герой не понадобился Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Какой же ты тупой! Монк и Вар мои персы, мне их отдали. Они на разных аккаунтах, я зашел за вара и пробурстил в монка в 2 окна. Идиот Если сказал 62% значит так и есть! Мне врать не к чему. http://4put.ru/pictures/max/696/2141009.jpg А вообще удались найух с темы, ты еще один убогий вар из тысячи на этом сервере. - - - Добавлено - - - NeroDemon, попробуй. я покупаю шмотки за 1250 хонора на дизенчант и 40 шт кристаллов уже нафармил - - - Добавлено - - - Вот! ты видел видео, что я кинул ? Мне хватило 4 гкд на бурст. колосс, макрос1 - см.удар\герой, макрос2 рев дракона\герой, казнь! 3й макрос - мощный удар\герой не понадобился Я не видел. Я знаю, что вары тут забаганы выше крыши. Потому что я видел варов на офе. Они так и близко не умели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гладсофа Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Ахах) Да это самая ржачная тема из всех) Автор реал жжот) Маги тоже тогда кликеры или что? Поржал. Диагноз- пиндоский вар мозга Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fireway Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 sm0ke далбаебины кусок... - - - Добавлено - - - пукан у тебя баганый, а не вары Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts