Jump to content

Recommended Posts

Posted
Где и в чем мы выпендриваемся ?

Мы просто приходим когда нам нужно .

а понты на форуме кидать только ты горазд

вопросы есть?

ктото просто идет и шевелит все что не шевелится.

Как бы убивать зелень это не показатель.Ходить в шторм фул рейдом и бить афкшеров тоже.Долго еще выпендриваться собираешься?

- - - Добавлено - - -

ктото просто идет и шевелит все что не шевелится.

и еще лично я предпочитаю шевелить все в реальной жизни,а в игре можно языком

P.S. ошибки исправь,грузчик

Posted
Yadeer, забей на него - он типичный недотроль, которого лишили пищи, что можно видеть по его постам. Измененные цитаты и перекручивание смысла - банальный тролоприем для вывода собеседника на диалог. Диалога он не получил - тему ему раскрыли, вот и нет троля. Хотя могу предположить, что это еще чей то мульт, который продолжает тему вчерашнего слива.
  • Like 2
Posted (edited)
. Измененные цитаты и перекручивание смысла.

Перед тем как окончательно слиться, предоставь свои "любимые" пруфы:good:. И кто-то еще обвинял меня в балабольстве

Крохас,я все еще жду или за свои слова ответить не можешь?

Edited by GarryPotter
Posted
вопросы есть?

Как бы убивать зелень это не показатель.Ходить в шторм фул рейдом и бить афкшеров тоже.Долго еще выпендриваться собираешься?

- - - Добавлено - - -

и еще лично я предпочитаю шевелить все в реальной жизни,а в игре можно языком

P.S. ошибки исправь,грузчик

Ты прав я грузчик и что ? когда мы приходили в Шторм ? шевелило в жизни, сам подумай кто ты по жизни, жирный очкарик, сидящий за компом, который в школе зубрил русский язык, так как мама была очень злой и пукан твой раздирала на британский флаг. ЗЫ сейчас пойдут посты про взрыной пукан.

• Like 1
Posted
Перед тем как окончательно слиться, предоставь свои "любимые" пруфы. И кто-то еще обвинял меня в балабольстве

Мне предоставлять ничего не надо, так как я написал то, про что пол альянса знает. В отличии от тебя, кто закинул нелепый пук, который даже не пахнет, а ты пытаешься его преобразить в большой взрыв которого, хочу разочаровать, не будет, так как твои стандартные уловки не работают, а в силу своего скила ты нечего нового придумать не можешь. Ты скучный и с тобой не интересно.(((

Posted
мама была очень злой и

Только истинное ЧМО может затронуть маму,если бомбит родителей не трогай,ок?Я думаю тебя за такое в детстве и обидят

когда мы приходили в Шторм?

у меня спросил?

школе зубрил русский язык

книги читать не пробовал?

• Like 2
Posted
Только истинное ЧМО может затронуть маму,если бомбит родителей не трогай,ок?Я думаю тебя за такое в детстве и обидят

у меня спросил?

книги читать не пробовал?

Родителей никто не трогал, даже оскорблений не было в торону родителей, это первое. Второе то что ты сидишь у нас в РК это еще больше тебя унижает.

Posted
Ты прав я грузчик и что ? когда мы приходили в Шторм ? шевелило в жизни, сам подумай кто ты по жизни, жирный очкарик, сидящий за компом, который в школе зубрил русский язык, так как мама была очень злой и пукан твой раздирала на британский флаг. ЗЫ сейчас пойдут посты про взрыной пукан.

Грузчик приходил в Штормград?

• Like 1
Posted
Родителей никто не трогал, даже оскорблений не было в торону родителей, это первое. Второе то что ты сидишь у нас в РК это еще больше тебя унижает.

я не сижу у вас в рк

Posted
GarryPotter, даю справку: Yadeer - иностранец который русский язык знает на том уровне, которому большинство здешних обитателей должно завидовать.
Posted
GarryPotter, даю справку: Yadeer - иностранец который русский язык знает на том уровне, которому большинство здешних обитателей должно завидовать.

даю справку:мне все равно

Posted

Завернул так завернул :Notbad:

- - - Добавлено - - -

чувак открою тебе секрет, ты не дотролль которого уже мин 20 троллят :D

Posted

если тебе все равно, то почему в твоих словах столько жалости и тоски?

- - - Добавлено - - -

Если ты одинок и у тебя нет верной опоры - напиши мне в ЛС в РК я с удовольствием подставлю свое плече, дав возможность высказать, что у тебя наболело и что тебя так тревожит.

• Like 1
Posted
если тебе все равно, то почему в твоих словах столько жалости и тоски?

Вас жалко

Если ты одинок и у тебя нет верной опоры - напиши мне в ЛС в РК я с удовольствием подставлю свое плече, дав возможность высказать, что у тебя наболело и что тебя так тревожит.

Учту,но телефон барделя я могу узнать и без тебя

Posted
Что-по чем?

Не интересовался,но у вас думаю дорого

- - - Добавлено - - -

Эм если ты такой тупой, то это у тебя бомбит тут ОН не оскорблял родителей...

Нет,я не тупой.Прочти мой пост еще раз.

P.S Ядер я тебя раскусил

- - - Добавлено - - -

я оказалось не плохо танкую,уже всех мобов сагрил

Posted
Не интересовался,но у вас думаю дорого

- - - Добавлено - - -

Нет,я не тупой.Прочти мой пост еще раз.

P.S Ядер я тебя раскусил

- - - Добавлено - - -

я оказалось не плохо танкую,уже всех мобов сагрил

Раскусил в чем ? Типо у меня мульти ак ? Тогда ты совсем печален.

Posted
Раскусил в чем ? Типо у меня мульти ак ? Тогда ты совсем печален.

я образно выразился,намекнул что он недалекий

- - - Добавлено - - -

ЗАШКВАРЕНО(С)