GarryPotter Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 Yadeer said: Где и в чем мы выпендриваемся ? Yadeer said: Мы просто приходим когда нам нужно . Yadeer said: а понты на форуме кидать только ты горазд вопросы есть? Yadeer said: ктото просто идет и шевелит все что не шевелится. Как бы убивать зелень это не показатель.Ходить в шторм фул рейдом и бить афкшеров тоже.Долго еще выпендриваться собираешься? - - - Добавлено - - - Yadeer said: ктото просто идет и шевелит все что не шевелится. и еще лично я предпочитаю шевелить все в реальной жизни,а в игре можно языком P.S. ошибки исправь,грузчик
KPOXAC Posted July 13, 2014 Author Posted July 13, 2014 Yadeer, забей на него - он типичный недотроль, которого лишили пищи, что можно видеть по его постам. Измененные цитаты и перекручивание смысла - банальный тролоприем для вывода собеседника на диалог. Диалога он не получил - тему ему раскрыли, вот и нет троля. Хотя могу предположить, что это еще чей то мульт, который продолжает тему вчерашнего слива. 2
GarryPotter Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 (edited) KPOXAC said: . Измененные цитаты и перекручивание смысла. GarryPotter said: Перед тем как окончательно слиться, предоставь свои "любимые" пруфы:good:. И кто-то еще обвинял меня в балабольстве Крохас,я все еще жду или за свои слова ответить не можешь? Edited July 13, 2014 by GarryPotter
Yadeer Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 GarryPotter said: вопросы есть? Как бы убивать зелень это не показатель.Ходить в шторм фул рейдом и бить афкшеров тоже.Долго еще выпендриваться собираешься? - - - Добавлено - - - и еще лично я предпочитаю шевелить все в реальной жизни,а в игре можно языком P.S. ошибки исправь,грузчик Ты прав я грузчик и что ? когда мы приходили в Шторм ? шевелило в жизни, сам подумай кто ты по жизни, жирный очкарик, сидящий за компом, который в школе зубрил русский язык, так как мама была очень злой и пукан твой раздирала на британский флаг. ЗЫ сейчас пойдут посты про взрыной пукан. 1
KPOXAC Posted July 13, 2014 Author Posted July 13, 2014 Quote Перед тем как окончательно слиться, предоставь свои "любимые" пруфы. И кто-то еще обвинял меня в балабольстве Мне предоставлять ничего не надо, так как я написал то, про что пол альянса знает. В отличии от тебя, кто закинул нелепый пук, который даже не пахнет, а ты пытаешься его преобразить в большой взрыв которого, хочу разочаровать, не будет, так как твои стандартные уловки не работают, а в силу своего скила ты нечего нового придумать не можешь. Ты скучный и с тобой не интересно.(((
GarryPotter Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 Yadeer said: мама была очень злой и Только истинное ЧМО может затронуть маму,если бомбит родителей не трогай,ок?Я думаю тебя за такое в детстве и обидят Yadeer said: когда мы приходили в Шторм? у меня спросил? Yadeer said: школе зубрил русский язык книги читать не пробовал? 2
Элсон Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 Эм если ты такой тупой, то это у тебя бомбит тут ОН не оскорблял родителей...
Yadeer Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 GarryPotter said: Только истинное ЧМО может затронуть маму,если бомбит родителей не трогай,ок?Я думаю тебя за такое в детстве и обидят у меня спросил? книги читать не пробовал? Родителей никто не трогал, даже оскорблений не было в торону родителей, это первое. Второе то что ты сидишь у нас в РК это еще больше тебя унижает.
Flashbacca Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 Yadeer said: Ты прав я грузчик и что ? когда мы приходили в Шторм ? шевелило в жизни, сам подумай кто ты по жизни, жирный очкарик, сидящий за компом, который в школе зубрил русский язык, так как мама была очень злой и пукан твой раздирала на британский флаг. ЗЫ сейчас пойдут посты про взрыной пукан. Грузчик приходил в Штормград? 1
GarryPotter Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 Yadeer said: Родителей никто не трогал, даже оскорблений не было в торону родителей, это первое. Второе то что ты сидишь у нас в РК это еще больше тебя унижает. я не сижу у вас в рк
KPOXAC Posted July 13, 2014 Author Posted July 13, 2014 GarryPotter, даю справку: Yadeer - иностранец который русский язык знает на том уровне, которому большинство здешних обитателей должно завидовать.
GarryPotter Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 KPOXAC said: GarryPotter, даю справку: Yadeer - иностранец который русский язык знает на том уровне, которому большинство здешних обитателей должно завидовать. даю справку:мне все равно
Элсон Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 Завернул так завернул :Notbad: - - - Добавлено - - - GarryPotter said: даю справку:мне все равно чувак открою тебе секрет, ты не дотролль которого уже мин 20 троллят :D
KPOXAC Posted July 13, 2014 Author Posted July 13, 2014 Quote даю справку:мне все равно если тебе все равно, то почему в твоих словах столько жалости и тоски? - - - Добавлено - - - Если ты одинок и у тебя нет верной опоры - напиши мне в ЛС в РК я с удовольствием подставлю свое плече, дав возможность высказать, что у тебя наболело и что тебя так тревожит. 1
GarryPotter Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 KPOXAC said: если тебе все равно, то почему в твоих словах столько жалости и тоски? Вас жалко KPOXAC said: Если ты одинок и у тебя нет верной опоры - напиши мне в ЛС в РК я с удовольствием подставлю свое плече, дав возможность высказать, что у тебя наболело и что тебя так тревожит. Учту,но телефон барделя я могу узнать и без тебя
KPOXAC Posted July 13, 2014 Author Posted July 13, 2014 Quote Учту,но телефон барделя я могу узнать и без тебя Что-по чем?
GarryPotter Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 KPOXAC said: Что-по чем? Не интересовался,но у вас думаю дорого - - - Добавлено - - - Элсон said: Эм если ты такой тупой, то это у тебя бомбит тут ОН не оскорблял родителей... Нет,я не тупой.Прочти мой пост еще раз. P.S Ядер я тебя раскусил - - - Добавлено - - - я оказалось не плохо танкую,уже всех мобов сагрил
Yadeer Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 GarryPotter said: Не интересовался,но у вас думаю дорого - - - Добавлено - - - Нет,я не тупой.Прочти мой пост еще раз. P.S Ядер я тебя раскусил - - - Добавлено - - - я оказалось не плохо танкую,уже всех мобов сагрил Раскусил в чем ? Типо у меня мульти ак ? Тогда ты совсем печален.
GarryPotter Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 Yadeer said: Раскусил в чем ? Типо у меня мульти ак ? Тогда ты совсем печален. я образно выразился,намекнул что он недалекий - - - Добавлено - - - ЗАШКВАРЕНО(С)
KPOXAC Posted July 13, 2014 Author Posted July 13, 2014 Quote давно я так не смиялся) это ты верно подметил. 1
KPOXAC Posted July 13, 2014 Author Posted July 13, 2014 Quote хех сам написал, сам посмеялся - мултиаки для слабаков.
Udar Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 KPOXAC said: сам написал, сам посмеялся - мултиаки для слабаков. сагласен
Recommended Posts