Jump to content

Recommended Posts

Posted
я уже говорил, я регал рбг - первую неделю появления

на скринах

на тот момент "топы" рбг :3

про разговор про элемов - снова пустой треп, ибо все прекрасно знали что мастери прокало от мастери, а тактика бш под стан - мастхев

сейчас из тактик может быть ,разве что

лок+маг = ливень/дождь - мастхев тактика

если такая будет у вас - ну что ггвп :3

я гарантирую, что ничего толкового из вашего статика не выйдет

как уже писали выше, рандом бомжей забрать не проблема будет

кого-то серьезней уже не хватит сил :3

Это пока что только твои слова. Вспомни первое наше появление. Вспомнил, как мы в 10-15 человек приходили на ША и разбивались об минимум 50 человек Альянса? Я напомню тебе финал - 25 человек разложило по меньшей мере 2 не полных рейда Альянса 1 из рейдов был фул ТТВ, а второй пуги. И каков был ответ? ЧИТ, БАГ, и так далее. А последствие всего, думаю, рассказывать не стоит, так все это можно прочитать в этом ТОПике.

Поправь меня если я не прав...

Posted
Это пока что только твои слова. Вспомни первое наше появление. Вспомнил, как мы в 10-15 человек приходили на ША и разбивались об минимум 50 человек Альянса? Я напомню тебе финал - 25 человек разложило по меньшей мере 2 не полных рейда Альянса 1 из рейдов был фул ТТВ, а второй пуги. И каков был ответ? ЧИТ, БАГ, и так далее. А последствие всего, думаю, рассказывать не стоит, так все это можно прочитать в этом ТОПике.

Поправь меня если я не прав...

я не участвовал в лагодромах

я не ходил на ша

я иногда бегал на бг, где можно было встретить и отфармить ваше пати

и всё, поэтому всех ваших "примудростей" слаженной игры, я к сожалению вашему не видел)

Posted
в голос проржался.

хотя фарм флексов и павн зелени в старт локе - вы осилите

Это лишь твои слова. Ты громко кричишь но подтверждений твоих слов я не видел.

- - - Добавлено - - -

я не участвовал в лагодромах

я не ходил на ша

я иногда бегал на бг, где можно было встретить и отфармить ваше пати

и всё, поэтому всех ваших "примудростей" слаженной игры, я к сожалению вашему не видел)

Если тебя нигде нет и ты не в чем не участвуешь, то какова причина твоего пуканья - если тебя там нет и тебя там не было?

Posted
в голос проржался.

хотя фарм флексов и павн зелени в старт локе - вы осилите :)

Мего крутой всезнющий Ванга, откуда тебе знать что будет и как будет ? Что мы будем фармить и где мы будем фармить и кто сказал что мы вообще собираемся фармить шторм и тд ?

Может мы будем дрочерами ачивок и Инстов. Делать глупые выводы и показывать тут всезнающего ты горазд, видно, хочешь что-то доказать доказывай делом а не тупыми выводами и предположениями.

Posted

Квертилайн я прекрасно знаю твой уровень игры. Твои вах стримы тому свидетель.

Псыы, а зачем ты удаляешь те стримы, где тебе делают бо-бо?

Posted
Квертилайн я прекрасно знаю твой уровень игры. Твои вах стримы тому свидетель.

Псыы, а зачем ты удаляешь те стримы, где тебе делают бо-бо?

я не удаляю их, я выкладываю как есть.

не создаю мувики где одни победы :3

и да, зная мой уровень игры - ты хочешь показать мне более лучший?)

Posted
я не удаляю их, я выкладываю как есть.

не создаю мувики где одни победы :3

и да, зная мой уровень игры - ты хочешь показать мне более лучший?)

Эх, я на досуге, от нечего делать, смотрю твои стримы, так как ты единственный представитель пандашоша кто стримит, не плохо играт + не скрывет свое лицо, за это тебе большой +, но, твой пафос и не нужные посты говорят о твоем эгоистическом и саркоматозном отношении к другим игрокам. Твой конек, на мой взгляд 2х2, 3х3 - 5х5 не видел утверждать не могу, но в боях где больше 5 человек ты теряешься и в силу своих привычек играешь как на арене. Мы же наоборот играем не плохо в большом коллективе, где для реализации цели требуется больше терпения и больше усердия. Мы разного класса игроки, потому ты не соперник нам, а мы не соперник тебе. Я не скрываю и всегда говорю, что на арене я не айс, но в толпе я как у себя дома и моя результативность намного выше.

Поэтому предлагаю не переводить друг на друга стрелки и как школьники мерятся пиписьками, а сообща придумать занятие, в котором будет интересно принять участи как ареншикам и нам, так и всем кто этого пожелает.

Posted
придумать занятие, в котором будет интересно принять участи как ареншикам и нам, так и всем кто этого пожелает.

ладно, правильно вырубим агро :3

по поводу этого, если получится разобраться кое с чем, будет весьма интересная штука, но пока не буду зарекаться :3

Posted
ладно, правильно вырубим агро :3

по поводу этого, если получится разобраться кое с чем, будет весьма интересная штука, но пока не буду зарекаться :3

Предлагаю на досуге собраться и обсудить планы на мероприятия. Все организовать и показать, что кроме как тролить и ругаться можно совместно развлекаться и играть на новом уровне удовольствия.

Posted (edited)
P.S. Я пока что офф - работа не волк, а вечером часов 7 по МСК буду на месте и будем дальше обдумывать планы и обговаривать идеи. + Сегодня у нас в ГИ в 8 часов по МСК будет проходить ивент "Мафия" адекватных и желающих поучаствовать приглашаю принять участие... Edited by KPOXAC
Posted
P.S. Я пока что офф - работа не волк, а вечером часов 7 по МСК буду на месте и будем дальше обдумывать планы и обговаривать идеи. + Сегодня у нас в ГИ в 8 часов по МСК будет проходить ивент "Мафия" адекватных и желающих поучаствовать приглашаю принять участие...

а вы на стену ходили уже?или все в поисках людвы?

Posted
а вы на стену ходили уже?или все в поисках людвы?

Ходили в человек 10 а в основном на бг бегаем, собираем хороших бгшеров

Posted

Всем добрый вечер. Хочу отметить сегодняшний день в лучшую сторону, так как Альянс, не Олени как обычно, показал себя с очень хорошей стороны своими постоянными набегами то на Стену, то на Огри. Так как у нас были мероприятия в ГИ и все шло по плану, мы не сразу реагировали на нападения, а собирались только тогда, когда был перерыв или окончание мероприятия. (Хотите, что бы вас встречали сразу - сливайте инфу заблаговременно, так как шпионаж мы не развиваем и не прячем время проведения своих мероприятий.)

Отдельный привет хочу передать Окси - не ожидал от тебя такого флуда - порадовал)))

Со своей колокольни могу приписать вам 1 победу и 3 поражения, хотя согласись, что нас было столько же как и вас, а не 100500 и больше.

Вообщем вечер прошел хорошо, мы потихоньку одевавшемся в фул БГ и скоро вылазки будем проводить чаще)))

Всем добра и по больше котиков)))

Posted
стороны своими постоянными набегами то на Стену, то на Огри.

Не гони.Там они Гарроша не убили.У него Отхил больше чем их ДПС.А вы "фантастической пятёркой" пришли и убили их :)

Posted
Меня не позвали ...:(

Ты был офф лайн(((

- - - Добавлено - - -

Меня не позвали ...

Я учту и буду высылать официальные приглашения)))

- - - Добавлено - - -

Не гони.Там они Гарроша не убили.У него Отхил больше чем их ДПС.А вы "фантастической пятёркой" пришли и убили их

Я и не писал, что Гароша убили, а то что мы пришли и убили - было дело)))

• Like 1
Posted
:rofl_mini: Как прошлое письмо?

Меня еще не кикнули?

Нет, так как еще все не устаканили. Но смотри, я предупредил, что исключений не будит)))

- - - Добавлено - - -

Сегодня решили вопрос со званиями и частично раскинули по статикам. 1 статик сегодня проходил проверку и пока все гуд.

Posted
Отдельный привет хочу передать Окси - не ожидал от тебя такого флуда - порадовал)))

Со своей колокольни могу приписать вам 1 победу и 3 поражения, хотя согласись, что нас было столько же как и вас, а не 100500 и больше.

вас тоже было 30 тел ?

Posted (edited)
хотя согласись, что нас было столько же как и вас

Не столько, не лукавь )

[ATTACH=CONFIG]43420[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]43421[/ATTACH]

Нас 13 было, а вас ток на одном скрине 15 можно насчитать

Edited by Bloodhelga