I KILL YOU Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 в каждой теме которую нужно поднять заводится какой нибудь бессмысленный диалог .Как тонко однако
KPOXAC Posted July 17, 2014 Author Posted July 17, 2014 в каждой теме которую нужно поднять заводится какой нибудь бессмысленный диалог .Как тонко однако Почему бессмысленный? Сейчас идет обсуждение небольшого бомбито)))
Bloodhelga Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 его У него Это к тому, что я мало того, не Окс, так я еще и не мужского пола, как можно было заметить. Ну да ладно ) Крохас, детко, столько слов "ниабчем". А моя нижняя часть поясничного отдела в полном порядке, чего не могу сказать о твоей ) Я уже говорила, что мы не являемся гильдией с "высоким" званием МАССПИВИПИ. Регайте РБГ, расставим все точки над i ) Или в 10*10 не прокает? )
KPOXAC Posted July 17, 2014 Author Posted July 17, 2014 (edited) Объявление. Уважаемые участники ГИ! Сегодня 17.07.2014 в 21:00 по МСК будет проходит общее собрание ГИ, на котором будут решаться организационные вопросы касающиеся всех ее участников. После утверждения запланированных для собрания вопросов, возражение и изменения в решении приниматься не будут. Поэтому явка, по возможности, обязательна. Пишу сразу, что бы не было соблазна, что проверка участников РК будет проходить по списку состоящих участников в ГИ и просто прийти послушать тем, кого это собрание не касается - не выйдет. Исключение только для приглашенных игроков сервера. С уважением, заместитель главы гильдии, КРОХАС. Edited July 17, 2014 by KPOXAC
Kofeek Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 просто прийти послушать тем' date=' кого это собрание не касается - не выйдет.[/quote'] Обида :с
GarryPotter Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Или в 10*10 не прокает? ) у них только 40х10 прокает 2
KPOXAC Posted July 17, 2014 Author Posted July 17, 2014 (edited) Обида :с Kofeek, если есть желание - можешь приходить. У тебя уже есть приглашение))) - - - Добавлено - - - Объявление. Уважаемые участники ГИ! Сегодня 17.07.2014 в 21:00 по МСК будет проходит общее собрание ГИ, на котором будут решаться организационные вопросы касающиеся всех ее участников. После утверждения запланированных для собрания вопросов, возражение и изменения в решении приниматься не будут. Поэтому явка, по возможности, обязательна. Пишу сразу, что бы не было соблазна, что проверка участников РК будет проходить по списку состоящих участников в ГИ и просто прийти послушать тем, кого это собрание не касается - не выйдет. Исключение только для приглашенных игроков сервера. С уважением, заместитель главы гильдии, КРОХАС. Дополнил. - - - Добавлено - - - Это к тому, что я мало того, не Окс, так я еще и не мужского пола, как можно было заметить. Ну да ладно ) Крохас, детко, столько слов "ниабчем". А моя нижняя часть поясничного отдела в полном порядке, чего не могу сказать о твоей ) Я уже говорила, что мы не являемся гильдией с "высоким" званием МАССПИВИПИ. Регайте РБГ, расставим все точки над i ) Или в 10*10 не прокает? ) Знаю, что ты не Окси и то, что ты позиционируешь себя в женском роде. Суть не меняется. Edited July 17, 2014 by KPOXAC
KPOXAC Posted July 17, 2014 Author Posted July 17, 2014 у них только 40х10 прокает 100500х10 только так. - - - Добавлено - - - Знаешь что? Что не прокает скил? Прости, что у меня? Объявление. Уважаемые участники ГИ! Сегодня 17.07.2014 в 21:00 по МСК будет проходит общее собрание ГИ, на котором будут решаться организационные вопросы касающиеся всех ее участников. После утверждения запланированных для собрания вопросов, возражение и изменения в решении приниматься не будут. Поэтому явка, по возможности, обязательна. Пишу сразу, что бы не было соблазна, что проверка участников РК будет проходить по списку состоящих участников в ГИ и просто прийти послушать тем, кого это собрание не касается - не выйдет. Исключение только для приглашенных игроков сервера. С уважением, заместитель главы гильдии, КРОХАС.
KPOXAC Posted July 17, 2014 Author Posted July 17, 2014 Набор в гильдию с любого илвл?Вступлю к вам. Прием в ГИ после собеседования в РК. ЛВЛ не важен. Объявление. Уважаемые участники ГИ! Сегодня 17.07.2014 в 21:00 по МСК будет проходит общее собрание ГИ, на котором будут решаться организационные вопросы касающиеся всех ее участников. После утверждения запланированных для собрания вопросов, возражение и изменения в решении приниматься не будут. Поэтому явка, по возможности, обязательна. Пишу сразу, что бы не было соблазна, что проверка участников РК будет проходить по списку состоящих участников в ГИ и просто прийти послушать тем, кого это собрание не касается - не выйдет. Исключение только для приглашенных игроков сервера. С уважением, заместитель главы гильдии, КРОХАС.
KPOXAC Posted July 17, 2014 Author Posted July 17, 2014 Окей.Зайду. На заметку - не уважение к другим - исключение без объяснений. Надеюсь ты понимаешь про что я. Объявление. Уважаемые участники ГИ! Сегодня 17.07.2014 в 21:00 по МСК будет проходит общее собрание ГИ, на котором будут решаться организационные вопросы касающиеся всех ее участников. После утверждения запланированных для собрания вопросов, возражение и изменения в решении приниматься не будут. Поэтому явка, по возможности, обязательна. Пишу сразу, что бы не было соблазна, что проверка участников РК будет проходить по списку состоящих участников в ГИ и просто прийти послушать тем, кого это собрание не касается - не выйдет. Исключение только для приглашенных игроков сервера. С уважением, заместитель главы гильдии, КРОХАС.
Bloodhelga Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 100500х10 только так. Старая шутка. позиционируешь себя в женском роде Я не только позиционирую, я таковой являюсь :Р И все же, как на счет РБГ-шки?
Молоко Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 На заметку - не уважение к другим - исключение без объяснений. Надеюсь ты понимаешь про что я. Я был в гильдии еще до АА, я знаю.
KPOXAC Posted July 17, 2014 Author Posted July 17, 2014 Я не только позиционирую, я таковой являюсь :Р И все же, как на счет РБГ-шки? Мы специально напишем расписание РБГ наших статиков, что бы вы имели возможность знать, когда регаться вместе с нами. + в воскресенье плановое РБГ с ТТВ - время РБГ объявим позже или во избежании не нужных рег - объявим результат по окончании. Сегодня этот вопрос будет решаться так же. Я был в гильдии еще до АА, я знаю. вот и хорошо. Объявление. Уважаемые участники ГИ! Сегодня 17.07.2014 в 21:00 по МСК будет проходит общее собрание ГИ, на котором будут решаться организационные вопросы касающиеся всех ее участников. После утверждения запланированных для собрания вопросов, возражение и изменения в решении приниматься не будут. Поэтому явка, по возможности, обязательна. Пишу сразу, что бы не было соблазна, что проверка участников РК будет проходить по списку состоящих участников в ГИ и просто прийти послушать тем, кого это собрание не касается - не выйдет. Исключение только для приглашенных игроков сервера. С уважением, заместитель главы гильдии, КРОХАС.
Bloodhelga Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 или во избежании не нужных рег РБГ на серве - такая редкость, что "ненужные реги" - это что-то из области фантастики. Может все же NoLimit'ы не скажу боятся, а ...ммм... не хотят попасть на определенные сетапы? ;)
GarryPotter Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Я был в гильдии еще до АА, я знаю. похоже что тебя не знают:crazy:
Молоко Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 похоже что тебя не знают:crazy: Понятно что не знают,у меня даже ника нету тут,и столько времени прошло что вряд ли меня помнит он.
KPOXAC Posted July 17, 2014 Author Posted July 17, 2014 РБГ на серве - такая редкость, что "ненужные реги" - это что-то из области фантастики. Может все же NoLimit'ы не скажу боятся, а ...ммм... не хотят попасть на определенные сетапы? ;) да ну - вчера регали 2 раза попали к рандомам. Объявление. Уважаемые участники ГИ! Сегодня 17.07.2014 в 21:00 по МСК будет проходит общее собрание ГИ, на котором будут решаться организационные вопросы касающиеся всех ее участников. После утверждения запланированных для собрания вопросов, возражение и изменения в решении приниматься не будут. Поэтому явка, по возможности, обязательна. Пишу сразу, что бы не было соблазна, что проверка участников РК будет проходить по списку состоящих участников в ГИ и просто прийти послушать тем, кого это собрание не касается - не выйдет. Исключение только для приглашенных игроков сервера. С уважением, заместитель главы гильдии, КРОХАС. - - - Добавлено - - - Понятно что не знают,у меня даже ника нету тут,и столько времени прошло что вряд ли меня помнит он. Зайдешь - проверим.
KPOXAC Posted July 18, 2014 Author Posted July 18, 2014 Как и планировалось - вчера 17,07,2014 в 21:00 прошло плановое собрание ГИ, на котором решались как внутренние, так и внешние вопросы. Основной целью собрания была проверка и аутентификация всех участников ГИ. После собрания сделали небольшую зачистку и исключили всех, кто не был авторизирован мной лично, ГМом или другими офицерами ГИ. Напоминаю всем, кто был вчера исключен, но он считает, что его исключение было ошибочным или не санкционированным - можно зайти в РК и обратиться с этим вопросом к любому офицеру ГИ, после чего вы получите авторизацию и метку офицера, которая избавит от дальнейших исключений.
Skandalist101 Posted July 23, 2014 Posted July 23, 2014 а гдеже вашых 30+ онлайна?? и кто там бежал с корабля??
KPOXAC Posted July 24, 2014 Author Posted July 24, 2014 а гдеже вашых 30+ онлайна?? и кто там бежал с корабля?? На момент написание поста - так все и было. Но в субботу, 18 числа, основной состав ГИ начал играть на оффе, а оставшиеся игроки ГИ забили на все и каждый, сделав свой выбор, начали перекочевываться с ГИ в ГИ. Те, кто остался продолжают играть в том же ритме, как и раньше. Как обстоят дела в ГИ на Пандавове сказать не могу, так как залип на оффе. Планируем делать вылазки раз в неделю, но это пока только в разговорах. Да они пришли, пошутили недельку и ушли. Ты прав - пришли посмеялись и играем дальше, но большая часть на оффе.
Recommended Posts