Jump to content

Recommended Posts

Posted

ты на нас кучу какашек наговорил, по словам данного информатора, самих же Тамплиеров. Я хз что это вообще за гильдия и что он от нас хотел.

Как же не удобно планшетами тыкать по форуму

Posted
ты на нас кучу какашек наговорил, по словам данного информатора, самих же Тамплиеров. Я хз что это вообще за гильдия и что он от нас хотел.

Как же не удобно планшетами тыкать по форуму

Знаешь, я про вас ничего такого не сказал, что могло бы вас обидеть. Хотя знаю))) Это все та запись про нашего "чудотворца", я думал что мы этот момент вспоминаем с улыбкой и по этому претензий уже нет? Если тебя обижают твои же слова в наш адрес, то я больше не буду проводить этот пример и постараюсь вычеркнуть его из нашей хронологии

Posted (edited)
Знаешь, я про вас ничего такого не сказал, что могло бы вас обидеть. Хотя знаю))) Это все та запись про нашего "чудотворца", я думал что мы этот момент вспоминаем с улыбкой и по этому претензий уже нет? Если тебя обижают твои же слова в наш адрес, то я больше не буду проводить этот пример и постараюсь вычеркнуть его из нашей хронологии

Ладно, проехали.. тебе лучше знать чего ты там наговорил.

Edited by ФРОСТСТ
Posted
Да ну, без конфликтов же лучше. Нету проблем, не надо заморачиваться и напрягаться из-за игры)
Posted
Да ну' date=' без конфликтов же лучше. Нету проблем, не надо заморачиваться и напрягаться из-за игры)[/quote']

Да,точно...лучше идти подлизывать.

Posted

Какое у меня может быть дружелюбие, если сам Крохас публикует то о чем я не знаю?

не раз была замечена крысеныш с авторизацией в NoLimit, находясь в нашем рейде, при этом информирует своих куда и как мы идем.

Posted
не надо заморачиваться и напрягаться из-за игры)

Это сказал пацан, который слил р1 и разыграл драму о краже акка и после плакался Астику в скайп, чтоб он забанил тиму противников?

• Like 1
Posted
Да' date='точно...лучше идти подлизывать.[/quote']

Почему подлизывать то сразу) А нафиг кипеш наводить между гильдиями и согильдейцами?

- - - Добавлено - - -

Это сказал пацан' date=' который слил р1 и разыграл драму о краже акка и после плакался Астику в скайп, чтоб он забанил тиму противников?[/quote']

Валера, вам же отписал лично Zeox за кражу. Ты думаешь он слукавил? От тебя не ожидал бредятины, о бане противников) Тем более даже не в курсе кому слил мой похититель аккаунта)

Posted (edited)
Давай только без этих историй. Пройденный этап.

"http://vk.com/id187096320

Его рук дело.

История началась ещё давно. Изначально этот человек думал что самый умный, угрожал мне и Juster-у, в общем слишком много себе позволил, думал не найду, его аккаунт основной с кучей доната отправил в перманент и он до сих пор каждый день пишет ВК по поводу разбана." Zeox

Форумный и игровой аккаунт marsse сегодня был взломан, пароль и почту сменили с самого утра, так что он никак не мог на него зайти. После он был забанен мною, во избежание не красивых инцидентов. Сейчас пришел администратор и исправил данную проблему. Луз арены был отыгран сегодня, но не marsse, т.к. он физически не мог зайти на него в это время. Пытаюсь по подсети найти товарища, который так "пошутил", но пока не могу. Кукла

В чем проблема?)

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=14466&page=21&p=189677&viewfull=1#post189677

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=14466&page=22&p=189703&viewfull=1#post189703

Edited by Marsse
Posted
Дадададададада.

Ты настолько уверен в собственной неправоте, что не можешь признать истину? Или слова администрации для тебя ничего не значат?)

Posted
Почему подлизывать то сразу) А нафиг кипеш наводить между гильдиями и согильдейцами?

- - - Добавлено - - -

Валера, вам же отписал лично Zeox за кражу. Ты думаешь он слукавил? От тебя не ожидал бредятины, о бане противников) Тем более даже не в курсе кому слил мой похититель аккаунта)

Кому-то выгодно говорить людишкам в рк, что мы рвемся за топы Альянса вместе с ТТВ и в тоже время говорить что все они говно.

Posted
Кому-то выгодно говорить людишкам в рк' date=' что мы рвемся за топы Альянса вместе с ТТВ и в тоже время говорить что все они говно.[/quote']

Да не обращай внимания на них, просто забей)

Posted
Убери своих крыс с нашего рк.

Зачем так грубо))) Инфу мне слил ваш человек, с целью - для поржать, + он ушел из Ги, а позже, с проекта.

Какое у меня может быть дружелюбие, если сам Крохас публикует то о чем я не знаю?

не раз была замечена крысеныш с авторизацией в NoLimit, находясь в нашем рейде, при этом информирует своих куда и как мы идем.

ФРОСТСТ, я уже писал, что я говорил твои же слова. Ничего не придумывая. Могу зайти в гости и поставить тебе этот файл, где ты говоришь то, что я просто повторил)))

Posted
Да не обращай внимания на них' date=' просто забей)[/quote']

Вон видишь Валере тоже выгодно придумывать разные необоснованные истории и пытаться выставить меня в дурном свете. Откуда столько негатива у человека)