Lesovoz Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Все остряков больше нет? а были ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крчсливер Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Вчерашний показательный пронос шторма ничего вам не показал? А это мы пришли не полным составом))) я видимо пропустил повторите вновь и вновь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неадекватпро Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Конечно :D Ты, главное, заходи почаще, полторашка :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 28, 2013 Author Share Posted October 28, 2013 я видимо пропустил повторите вновь и вновь? Значит тебя никогда нет, так как мы повторяем это каждый день и каждый день альянс ноет и бомбит. А тебя как то раз я видел))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kvartal Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Эх как горжусь нашей ГИ))) - - - Добавлено - - - котейкин тут не при чем))), а вот альянсу надо на 1 нашу Ги всей фракцией собираться))) ух фантазёр) - - - Добавлено - - - Мямля , котик - отпишись) ато скучно без твоих соплей) хотя нет какой же ты котик ...тыж псина) - - - Добавлено - - - Больше АГОРО, а то что то все прочитал и заскучал))) Удивляюсь я вам. Кто то еще 3 месяца назад кричал, что мы однодневная ГИ - - - Добавлено - - - Есть решение))) ША рулит и те, кто нам не давал скучать))) Игорь увы - те кто это кричал ваши посты не посищают) и всё тобой рание написано ..так- понты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valve Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 здравствуйте!Мой ник Gublock. Я очень хочу попасть в вашу гильдию.Я монах 90 лвл.Илвл 472.Люблю бить алых(мелких особенно, в оплоте чести уже 5 дней тусую)и собирать рейды на ША. Делаю переодические евенты в чате.На реальные призы(не кидаю).Прошу обсудите если вам нужен общительный,добрый и сильный игрок в гильдии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неадекватпро Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Не нужен :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 здравствуйте!Мой ник Gublock. Я очень хочу попасть в вашу гильдию.Я монах 90 лвл.Илвл 472.Люблю бить алых(мелких особенно, в оплоте чести уже 5 дней тусую)и собирать рейды на ША. Делаю переодические евенты в чате.На реальные призы(не кидаю).Прошу обсудите если вам нужен общительный,добрый и сильный игрок в гильдии. капсить и орать матом, как ты любишь родителей тоже умеешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valve Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 капсить и орать матом' date=' как ты любишь родителей тоже умеешь[/quote'] Хм....и от куда у вас такая информация.О.Р никогда не делал репутацию себе испортить не хочу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Больше АГОРО, а то что то все прочитал и заскучал))) Удивляюсь я вам. Кто то еще 3 месяца назад кричал, что мы однодневная ГИ и мы все авно. А теперь что? Алянс истребили так, что в шторм граде народу меньше чем у нас на стене))) Напрашивается вывод, что кое кто не выдержал гнета и унижения, и начал играть за ОРДУ))) Да, у нас на эту неделю столько планов по уничтожению альянса, что аж ух как вы там все запищите))) - - - Добавлено - - - Есть решение))) ША рулит и те, кто нам не давал скучать))) Ничего. Бог терпел и мы вытерпим ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 28, 2013 Author Share Posted October 28, 2013 ФРОСТСТ, а меня забанили))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Я видел, я очень рад! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schiedsrich Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 А я как знал, что после сегодняшнего похода будет что-то подобное. Поэтому подготовил ;) http://s019.radikal.ru/i643/1310/21/49cd712ce877.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
denzor Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 окси БАБА недоделонная нытик вонючий обиженный богом человек Link to comment Share on other sites More sharing options...
НеВаЛяШкА Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 denzor, кто такой окси? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sloon Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 denzor, кто такой окси? действительно Link to comment Share on other sites More sharing options...
denzor Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 лошара 1 который обиделся на ноулемит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Эх вы, что же вы так дали повод написать на вас жалобу. :nea: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valve Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Эх вы' date=' что же вы так дали повод написать на вас жалобу.[/quote'] Всего-то они шторм захватили) А рабы и другие алени возмутились.Не хотят дань платить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stilet Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 это печально Link to comment Share on other sites More sharing options...
denzor Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 скоро весь альянс за орду перейдет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recepone Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Я скастовал окси "пукано-бомбито" :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 окси БАБА недоделонная нытик вонючий обиженный богом человек а ты, обиженный школьник Я скастовал окси "пукано-бомбито" [ATTACH=CONFIG]14757[/ATTACH] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recepone Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 ы :DDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 28, 2013 Author Share Posted October 28, 2013 Эх вы' date=' что же вы так дали повод написать на вас жалобу.[/quote'] Да я что то тупанул))) думал что стакать пандаренские можно, а вот с катиными но но, а оно вот как))) Терь буду знать, да и 1 день - тьфу, просто 15 бонусов жалко, а тут повод выдался в Hearthstone поиграть. Хотя я и собирался после стены оффаться, а так помогли. Окси спс, я даже не стал свою папку со скринами ворошить - лень, а то скажут, что "мстю" и все такое))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts