Неадекватпро Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Вот вам делать-то нехуй, всё подряд скринить :D Титашка, ты когда нарушения раздаешь - не забывай старые снимать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sloon Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Сейчас у Окси рвало пукан, что на форуме что на БГ )) делали тест регнули мямлю ))) ахахха вы бы видели как там рвало )) и у его подруг )) я не удивлюсь что ихний РК и ЧАТ зафлужен " БЕЙ МЯМЛЮ" ахахха.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesovoz Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Сейчас у Окси рвало пукан' date=' что на форуме что на БГ )) делали тест регнули мямлю ))) ахахха вы бы видели как там рвало )) и у его подруг )) я не удивлюсь что ихний РК и ЧАТ зафлужен " БЕЙ МЯМЛЮ" ахахха....[/quote'] Имбаааа слон. СКИЛ ОК - - - Добавлено - - - БЕЙ МЯМЛЮ" ни когда, такого не писали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sloon Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Имбаааа слон. СКИЛ ОК - - - Добавлено - - - БЕЙ МЯМЛЮ" ни когда, такого не писали подруга номер 1. Дальше ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesovoz Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 ууууу. хватить тролить ((( - - - Добавлено - - - плиззз нееет - - - Добавлено - - - мы не ок скилы. еще и клик клик (((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 ихний да да,дорви свой подгорелый школьный пукан Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesovoz Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 как там рвало дай скрин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sloon Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 дай скрин мы обоссались над вами всеми на БГ когда подходим и у вас в таргетах Мямля )) даже на спор 10к кто будет 1. ахахахаха. очко у кого то играет )) не забудь перевести стрелки, часовщик ) да че с тобой разговаривать. тебе тут уже писали кто ты и что ты. )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesovoz Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 очко у кого то играет ну. пока оно играет только у тебя. Мямле привет - - - Добавлено - - - да че с тобой разговаривать. тебе тут уже писали кто ты и что ты. )) думаешь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 мы обоссались над вами всеми на БГ когда подходим и у вас в таргетах Мямля )) даже на спор 10к кто будет 1. ахахахаха. очко у кого то играет )) не забудь перевести стрелки, часовщик ) да че с тобой разговаривать. тебе тут уже писали кто ты и что ты. )) ты хочешь всем доказать,что ты скилл посан с ат 3.2к? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sloon Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 ты хочешь всем доказать,что ты скилл посан с ат 3.2к? Ат 2800 =) Игры месяц ладно. Доброй ночи сплетницы )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stilet Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 http://vk.com/doc157574862_234413159 - - - Добавлено - - - :cry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Ат 2800 =) Игры месяц ладно. Доброй ночи сплетницы )) ты играешь полукнопочным элемом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Все-таки, поиграл я с вами недолго, но эта гильдия - великолепна. Дружная, мощная, лучшая за Орду на х100. Конечно, когда я синим варом убивал ваших фул арена посанов в дуэлях было весело, но скилл.игроков у вас прилично. Давайте в шторм почаще приходите, а то даже скучно как-то и желательно, если меня бить будете, то по очереди :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неадекватпро Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 По очереди будешь раздавать всем хонор? Так пока реснешься ждать долго. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 По очереди будешь раздавать всем хонор? Так пока реснешься ждать долго. у его будет прист которые ресают Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 По очереди будешь раздавать всем хонор? Так пока реснешься ждать долго. Не сегодня и не завтра точно) Я в HS зависаю) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schiedsrich Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 (edited) Я в HS зависаю) Ты про natural selection? Хорошая игрушка когда-то в ней зависал до выхода 2й части. Не та буква :pardon: речь наверно о Hearthstone тоже хорош. Edited October 28, 2013 by Schiedsrich Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 28, 2013 Author Share Posted October 28, 2013 Все-таки, поиграл я с вами недолго, но эта гильдия - великолепна. Дружная, мощная, лучшая за Орду на х100. Конечно, когда я синим варом убивал ваших фул арена посанов в дуэлях было весело, но скилл.игроков у вас прилично. Давайте в шторм почаще приходите, а то даже скучно как-то и желательно, если меня бить будете, то по очереди Спасибо за похвалу, будем стараться, что бы оправдать эти слова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kvartal Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Сейчас БЕЙ МЯМЛЮ" ахахха.... ты как последняя крыса ливнул с бг оставив там своего согильдийца ( дистрика) ну а твоя фантазия бурна насчёт чата) - не убивать на бг 1ым хила ....нада быть тугим как ты - 100% ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крчсливер Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 :appl::appl::appl::appl::appl: Дети подурачились пора в школу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Burce Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 пора в школу Каникулы начались.:) Онлайн повысится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крчсливер Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Каникулы начались. :cry::cry::cry: Я ТОЖЕ ХОЧУ КАНИКУЛЫ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sloon Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 ты как последняя крыса ливнул с бг оставив там своего согильдийца ( дистрика) ну а твоя фантазия бурна насчёт чата) - не убивать на бг 1ым хила ....нада быть тугим как ты - 100% ) у кого то до сих пор уже целую неделю бомбит попка ))) Тебе не больно?) Ребенок ты думаешь заденешь кого то своим малолетним трепом?)) И когда вы перестаньте метать стрелки, часовщики )) когда у вас что то свое появится в голове )) каникулы? Грац грац 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
НеВаЛяШкА Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 :cry::cry::cry: Я ТОЖЕ ХОЧУ КАНИКУЛЫ! не вы один сударь,не вы один :cry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts