Jump to content

NoLimit

KPOXAC

Recommended Posts

ты вообще о чем - я вообще то шам - причем тут глады, палы и вары?

:facepalm: Ладно,попробую объяснить для отсталых.

"Я ни разу не видел людей с высокими рейтами на офе,которые кликают кнопки и пиздеж в стиле "Мне так удобнее" не проходит.Тут же любая бичевская тима кликеров холи пал+вар могут 2.2к без проблем апнуть".Надеюсь ты понял :good:

"Я ни разу не видел людей с высокими рейтами на офе,которые кликают кнопки и пиздеж в стиле "Мне так удобнее" не проходит.Тут же любая бичевская тима кликеров холи пал+вар могут 2.2к без проблем апнуть".Надеюсь ты понял :good:

Он сейчас опять напишет "ЯШАМ" :D

• Like 1

Я играю как мне удобно + 12 кнопок на мышке решает))), да и тут не офф и никогда им не будет.

- - - Добавлено - - -

Он сейчас опять напишет "ЯШАМ" :D

/ignore

Был на офе маг, на лк, фулкликер с автоатакой на 1 кажется даже, АДЕПТ КОНТР СТРАЙКА, наверное, сидел на 2,7к

Я играю как мне удобно + 12 кнопок на мышке решает))), да и тут не офф и никогда им не будет.

Если тебе так удобно,тогда ты нуб и кто-то там говорил про "скил".А про офф я начал говорить,ибо без биндов твой рейт 1.5к,а это не красиво.

Если тебе так удобно,тогда ты нуб и кто-то там говорил про "скил".А про офф я начал говорить,ибо без биндов твой рейт 1.5к,а это не красиво.

Да я ложил на рейтиг, мне в кайф масс ПВП, а то что ты мне тут лечишь - неинтересно - это не ко мне.

Если возникнет потребность в арена шмоте - я его за доначу и не буду париться, а пока я и так норм себя чувствую. Да, если бы я хотел задротства я бы играл на оффе, а так я играю тут и в *уй не дую))))

Edited by KPOXAC

Ни разу не видел глада без биндов.Или хотя бы 1.8к+ НА ОФЕ

- - - Добавлено - - -

У нас играя в сетапе холи пал+вар это в любом случае 2.2к+

Ты же сам выделил главное. Так спрашивается, какого чёрты ты вылазишь тут?

+1 - так же когда то учился в "В" классе)))

теперь не хватает сообщение Jesbit'a, что он тоже учился в "В" классе. Вы так и будете об этом писать друг другу по очереди?)

теперь не хватает сообщение Jesbit'a' date=' что он тоже учился в "В" классе. Вы так и будете об этом писать друг другу по очереди?)[/quote']

Да это во мне ностальгия сыграла по давним временам, вот и поддержал его))):wink:

awentor, просьба идти делиться своими глубокими знаниями в соответствующие для это место. Никому из нашей ГИ не интересны твои ОФФ советы.

awentor, просьба идти делиться своими глубокими знаниями в соответствующие для это место. Никому из нашей ГИ не интересны твои ОФФ советы.

Привет,пока.:crab:

- - - Добавлено - - -

объясни глад ульдума

Ульдум-иснт для 40 лвл персонажей...

Edited by awentor

Всем привет. Еще раз хотел поблагодарить всех тех, кто вчера пришел на ША и не один час стоял в ожидании Альянса, который, к сожалению, не смог прийти в достаточном количестве, что бы сдержать ярость Орды.))) Хотелось так же отметить, что вчера именно наш рейд поддержки сагрил ША. Первоначально наш рейд стоял на респе с целью поддержки рейдов, которые были собраны из всех желающих ординцев, а второй ударный рейд занимался зачисткой территории, с целью не дать собраться в полноценный отряд))) Лично я находился в рейде, который собрал из всех кто этого хотел, а после смерти ША меня поразило то, что каждый возжелал лута, но при этом не слушал и не хотел слушать, когда я писал в рейд, что подходим к респу и заливаем аое. Поймите одно, если вы пришли и простояли на точке реса более 2-3 часов - это не гарант того, что именно ваш рейд его заагрит. По личному опыту скажу, что нашей Ги это получилось сделать в первые, хотя целью для нас не являлся ША, но, после вчерашнего ажиотажа, мы приняли решения, что убийство Ша - это прекрасный стимул, для наших игроков, ходить и стоять по несколько часов в ожидании ША, и хороших стычек с Альянсом.

Так же хочу всем напомнить, что набор в нашу ГИ открыт и мы принимаем всех, кто желает постоянно участвовать в кровавых битвах за контрольные точки, а так же для тех кто просто любит хорошо провести время с отличным коллективом.

Edited by KPOXAC
  • Like 1

Вчера не был но за 2 недели состояния в Ги очень доволен организацией. Рейд лидеры весьма прохаванные люди с опытом игры, знанием всех приколов и т.д. Я не уверен что до сих пор они показали всё на что способны. Впечатление от вечерних стычек с алыми на ША такое: приходит масса безруких неодетых ребят и пытается нагнуть такую же безрукую неодетую массу )) НО! Плюс в том что одна безрукая масса более слаженно работает в команде и вовремя жмёт нужные кнопки (опять же благодаря лидерам Рейдов). Вангую - в дальнейшем как орда так алые будут больше обращать внимание на тактику ведения боя (к примеру как это было позавчера - вары прекрасно отталкивали с точки весь рейд в разные стороны) а особо прохаванные объединятся в группы задротов-аренщиков которые будут помогать поднять очей до арена шмота. Anyway самое интересное только начинается, ждите организованных прокачей баго-классов нагибаторов и т.д. Грамотный подбор группы и приоритетов классов для прокачки мемберами coming soon. Всё чаще можно будет увидеть людей хорошо отыгрывающих свою роль в битве. Мясо style останется актуальным только для пугов, уровень ребят с голосом будет повышаться. Ролевые задачи для рейдов ещё больше будут способствовать интересным поворотам в бою а игра в "сложные шахматы" - мечта любого стратега и рейд-лидера. Сентябрь только начинается...
  • Like 3

Вчера не был но за 2 недели состояния в Ги очень доволен организацией. Рейд лидеры весьма прохаванные люди с опытом игры, знанием всех приколов и т.д. Я не уверен что до сих пор они показали всё на что способны. Впечатление от вечерних стычек с алыми на ША такое: приходит масса безруких неодетых ребят и пытается нагнуть такую же безрукую неодетую массу )) НО! Плюс в том что одна безрукая масса более слаженно работает в команде и вовремя жмёт нужные кнопки (опять же благодаря лидерам Рейдов). Вангую - в дальнейшем как орда так алые будут больше обращать внимание на тактику ведения боя (к примеру как это было позавчера - вары прекрасно отталкивали с точки весь рейд в разные стороны) а особо прохаванные объединятся в группы задротов-аренщиков которые будут помогать поднять очей до арена шмота. Anyway самое интересное только начинается, ждите организованных прокачей баго-классов нагибаторов и т.д. Грамотный подбор группы и приоритетов классов для прокачки мемберами coming soon. Всё чаще можно будет увидеть людей хорошо отыгрывающих свою роль в битве. Мясо style останется актуальным только для пугов, уровень ребят с голосом будет повышаться. Ролевые задачи для рейдов ещё больше будут способствовать интересным поворотам в бою а игра в "сложные шахматы" - мечта любого стратега и рейд-лидера. Сентябрь только начинается...

Приятно читать хорошие отзывы о нашей скромной обители. Лично я рад, что в нашем коллективе есть те, кто ценит труд, желание и идею. Ради таких отзывов и хочется стремиться в вершине своего предела, но, наша вершина - реализована лишь на 30%, а предел у нас не имеет границ, поэтому есть над чем работать...

Edited by KPOXAC

У нашего ГМа сегодня день рождение и наш коллектив поздравляет его с этим праздником и посещает такие строки:

От Огримара и до ША лучше Димки не найти,

Сколько верст и сколько бурстов на извилистом пути,

Разум был всегда с тобою, тормоз тоже не подвёл,

Мы желаем быть здоровым, чтобы счастлив был ты и весёл!

C хеппибёздейем тебя,

И сегодня с наслажденьем

Поздравляет вся гильда!

За ОРДУ ВПЕРЕД И В БОЙ!!!

Все идем мы за тобой!

И желаем тебе больше

силы нервов и ну и смеха

Что бы справиться с альянсом

Оставаясь человеком!

Вообщем Дим! игра - игрой

И ты в ВоВ большой герой!

Но и в жизни не забудь