awentor Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 ты вообще о чем - я вообще то шам - причем тут глады, палы и вары? :facepalm: Ладно,попробую объяснить для отсталых. "Я ни разу не видел людей с высокими рейтами на офе,которые кликают кнопки и пиздеж в стиле "Мне так удобнее" не проходит.Тут же любая бичевская тима кликеров холи пал+вар могут 2.2к без проблем апнуть".Надеюсь ты понял :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 :facepalm: Ладно,попробую объяснить для отсталых. "Я ни разу не видел людей с высокими рейтами на офе,которые кликают кнопки и пиздеж в стиле "Мне так удобнее" не проходит.Тут же любая бичевская тима кликеров холи пал+вар могут 2.2к без проблем апнуть".Надеюсь ты понял :good: Он сейчас опять напишет "ЯШАМ" :D 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted September 4, 2013 Author Share Posted September 4, 2013 :facepalm: Ладно,попробую объяснить для отсталых. "Я ни разу не видел людей с высокими рейтами на офе,которые кликают кнопки и пиздеж в стиле "Мне так удобнее" не проходит.Тут же любая бичевская тима кликеров холи пал+вар могут 2.2к без проблем апнуть".Надеюсь ты понял :good: Я играю как мне удобно + 12 кнопок на мышке решает))), да и тут не офф и никогда им не будет. - - - Добавлено - - - Он сейчас опять напишет "ЯШАМ" :D /ignore Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backdoor Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 :facepalm: Ладно,попробую объяснить для отсталых. "Я ни разу не видел людей с высокими рейтами на офе,которые кликают кнопки и пиздеж в стиле "Мне так удобнее" не проходит.Тут же любая бичевская тима кликеров холи пал+вар могут 2.2к без проблем апнуть".Надеюсь ты понял :good: Был на офе маг, на лк, фулкликер с автоатакой на 1 кажется даже, АДЕПТ КОНТР СТРАЙКА, наверное, сидел на 2,7к Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jesbit Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 наша ГИ - все из одного 9В класса, Я учился в 9в :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
awentor Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Я играю как мне удобно + 12 кнопок на мышке решает))), да и тут не офф и никогда им не будет. Если тебе так удобно,тогда ты нуб и кто-то там говорил про "скил".А про офф я начал говорить,ибо без биндов твой рейт 1.5к,а это не красиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted September 4, 2013 Author Share Posted September 4, 2013 (edited) Если тебе так удобно,тогда ты нуб и кто-то там говорил про "скил".А про офф я начал говорить,ибо без биндов твой рейт 1.5к,а это не красиво. Да я ложил на рейтиг, мне в кайф масс ПВП, а то что ты мне тут лечишь - неинтересно - это не ко мне. Если возникнет потребность в арена шмоте - я его за доначу и не буду париться, а пока я и так норм себя чувствую. Да, если бы я хотел задротства я бы играл на оффе, а так я играю тут и в *уй не дую)))) Edited September 4, 2013 by KPOXAC Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Ни разу не видел глада без биндов.Или хотя бы 1.8к+ НА ОФЕ - - - Добавлено - - - У нас играя в сетапе холи пал+вар это в любом случае 2.2к+ Ты же сам выделил главное. Так спрашивается, какого чёрты ты вылазишь тут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted September 5, 2013 Author Share Posted September 5, 2013 Я учился в 9в :D +1 - так же когда то учился в "В" классе))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 +1 - так же когда то учился в "В" классе))) теперь не хватает сообщение Jesbit'a, что он тоже учился в "В" классе. Вы так и будете об этом писать друг другу по очереди?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted September 5, 2013 Author Share Posted September 5, 2013 теперь не хватает сообщение Jesbit'a' date=' что он тоже учился в "В" классе. Вы так и будете об этом писать друг другу по очереди?)[/quote'] Да это во мне ностальгия сыграла по давним временам, вот и поддержал его))):wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
awentor Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 Ты же сам выделил главное. Так спрашивается, какого чёрты ты вылазишь тут? :facepalm::facepalm:........Лень уже объяснять всё тупым. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 :facepalm::facepalm:........Лень уже объяснять всё тупым. объясни глад ульдума Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted September 5, 2013 Author Share Posted September 5, 2013 awentor, просьба идти делиться своими глубокими знаниями в соответствующие для это место. Никому из нашей ГИ не интересны твои ОФФ советы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
awentor Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 (edited) awentor, просьба идти делиться своими глубокими знаниями в соответствующие для это место. Никому из нашей ГИ не интересны твои ОФФ советы. Привет,пока.:crab: - - - Добавлено - - - объясни глад ульдума Ульдум-иснт для 40 лвл персонажей... Edited September 5, 2013 by awentor Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 Ульдум Ульдаман жи. Ай-яй-яй. Link to comment Share on other sites More sharing options...
awentor Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 Ульдум-локация для персонажей 83-85 :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted September 6, 2013 Author Share Posted September 6, 2013 (edited) Всем привет. Еще раз хотел поблагодарить всех тех, кто вчера пришел на ША и не один час стоял в ожидании Альянса, который, к сожалению, не смог прийти в достаточном количестве, что бы сдержать ярость Орды.))) Хотелось так же отметить, что вчера именно наш рейд поддержки сагрил ША. Первоначально наш рейд стоял на респе с целью поддержки рейдов, которые были собраны из всех желающих ординцев, а второй ударный рейд занимался зачисткой территории, с целью не дать собраться в полноценный отряд))) Лично я находился в рейде, который собрал из всех кто этого хотел, а после смерти ША меня поразило то, что каждый возжелал лута, но при этом не слушал и не хотел слушать, когда я писал в рейд, что подходим к респу и заливаем аое. Поймите одно, если вы пришли и простояли на точке реса более 2-3 часов - это не гарант того, что именно ваш рейд его заагрит. По личному опыту скажу, что нашей Ги это получилось сделать в первые, хотя целью для нас не являлся ША, но, после вчерашнего ажиотажа, мы приняли решения, что убийство Ша - это прекрасный стимул, для наших игроков, ходить и стоять по несколько часов в ожидании ША, и хороших стычек с Альянсом. Так же хочу всем напомнить, что набор в нашу ГИ открыт и мы принимаем всех, кто желает постоянно участвовать в кровавых битвах за контрольные точки, а так же для тех кто просто любит хорошо провести время с отличным коллективом. Edited September 6, 2013 by KPOXAC 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
EnForceR7 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Вчера не был но за 2 недели состояния в Ги очень доволен организацией. Рейд лидеры весьма прохаванные люди с опытом игры, знанием всех приколов и т.д. Я не уверен что до сих пор они показали всё на что способны. Впечатление от вечерних стычек с алыми на ША такое: приходит масса безруких неодетых ребят и пытается нагнуть такую же безрукую неодетую массу )) НО! Плюс в том что одна безрукая масса более слаженно работает в команде и вовремя жмёт нужные кнопки (опять же благодаря лидерам Рейдов). Вангую - в дальнейшем как орда так алые будут больше обращать внимание на тактику ведения боя (к примеру как это было позавчера - вары прекрасно отталкивали с точки весь рейд в разные стороны) а особо прохаванные объединятся в группы задротов-аренщиков которые будут помогать поднять очей до арена шмота. Anyway самое интересное только начинается, ждите организованных прокачей баго-классов нагибаторов и т.д. Грамотный подбор группы и приоритетов классов для прокачки мемберами coming soon. Всё чаще можно будет увидеть людей хорошо отыгрывающих свою роль в битве. Мясо style останется актуальным только для пугов, уровень ребят с голосом будет повышаться. Ролевые задачи для рейдов ещё больше будут способствовать интересным поворотам в бою а игра в "сложные шахматы" - мечта любого стратега и рейд-лидера. Сентябрь только начинается... 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeryBadBoy Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 На х100 достаточно 2 человека. Я вас умоляю уберите вот эти ваши понты.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted September 6, 2013 Author Share Posted September 6, 2013 (edited) Вчера не был но за 2 недели состояния в Ги очень доволен организацией. Рейд лидеры весьма прохаванные люди с опытом игры, знанием всех приколов и т.д. Я не уверен что до сих пор они показали всё на что способны. Впечатление от вечерних стычек с алыми на ША такое: приходит масса безруких неодетых ребят и пытается нагнуть такую же безрукую неодетую массу )) НО! Плюс в том что одна безрукая масса более слаженно работает в команде и вовремя жмёт нужные кнопки (опять же благодаря лидерам Рейдов). Вангую - в дальнейшем как орда так алые будут больше обращать внимание на тактику ведения боя (к примеру как это было позавчера - вары прекрасно отталкивали с точки весь рейд в разные стороны) а особо прохаванные объединятся в группы задротов-аренщиков которые будут помогать поднять очей до арена шмота. Anyway самое интересное только начинается, ждите организованных прокачей баго-классов нагибаторов и т.д. Грамотный подбор группы и приоритетов классов для прокачки мемберами coming soon. Всё чаще можно будет увидеть людей хорошо отыгрывающих свою роль в битве. Мясо style останется актуальным только для пугов, уровень ребят с голосом будет повышаться. Ролевые задачи для рейдов ещё больше будут способствовать интересным поворотам в бою а игра в "сложные шахматы" - мечта любого стратега и рейд-лидера. Сентябрь только начинается... Приятно читать хорошие отзывы о нашей скромной обители. Лично я рад, что в нашем коллективе есть те, кто ценит труд, желание и идею. Ради таких отзывов и хочется стремиться в вершине своего предела, но, наша вершина - реализована лишь на 30%, а предел у нас не имеет границ, поэтому есть над чем работать... Edited September 6, 2013 by KPOXAC Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted September 6, 2013 Author Share Posted September 6, 2013 Знаю, что баян, но, вот видео в поддержку всем тем, кто сегодня был в рейде смертников... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted September 6, 2013 Author Share Posted September 6, 2013 (edited) У нашего ГМа сегодня день рождение и наш коллектив поздравляет его с этим праздником и посещает такие строки: От Огримара и до ША лучше Димки не найти, Сколько верст и сколько бурстов на извилистом пути, Разум был всегда с тобою, тормоз тоже не подвёл, Мы желаем быть здоровым, чтобы счастлив был ты и весёл! C хеппибёздейем тебя, И сегодня с наслажденьем Поздравляет вся гильда! За ОРДУ ВПЕРЕД И В БОЙ!!! Все идем мы за тобой! И желаем тебе больше силы нервов и ну и смеха Что бы справиться с альянсом Оставаясь человеком! Вообщем Дим! игра - игрой И ты в ВоВ большой герой! Но и в жизни не забудь За тяжелый ты свой путь! Что пожелать тебе не знаем Так трудно подобрать слова Желать любви - нет, не желаем! Она прийдет к тебе сама Желать же счастья неудобно Ведь счастье нужно заслужить Вообщем Дим НО ЛИМИТ ВСЯ ТЕБЕ ЖЕЛАЕТ хорошим человеком быть! автор строк: Анютка))) Edited September 6, 2013 by KPOXAC 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
EnForceR7 Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 azaza Вдогонку http://imageshack.us/a/img13/623/rr9q.jpg 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 http://i.imgur.com/S7KiTyu.png Такие рожи с утра увидишь - поседеешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts