Kimmilow Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 Лучше прикрыть тему временно. Пусть Влад с ги разберется, а то тут особо умные напишут всякой фигни.
дися Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 РЛом то быть вобще фигня, я вгавно даже могу норм статиком через чат рулить(без рк) на РЛе совсем другая ответственность а тем более на сотруднике администрации сервера .... я понимаю дедрола все правильно сделал
Kiane Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 а они поднимались? На пару минут :D - - - Добавлено - - - я понимаю дедрола все правильно сделал Что именно?
Deadroll Posted February 16, 2016 Author Posted February 16, 2016 Тема будет в ближайшее время закрыта. Состав PvE гильдии будет распущен через месяц и соберется состав из 15-20 человек для убийства боссов по близзлайку. Это не будет TOP PVE Guild с безумными выбросами шлака на форум и бессмысленными видео убийств элементарных боссов,будет собрана компания старых друзей и всё. Я не хочу выслушивать здесь всякую ахинею на счёт багоюзах членов моей гильдии,если они и были,то те кто багоюзили уже в ЧСе гильдии и оформлена на них тема в Нарушителях. Хейтеров и завистников прошу удалится отсюда и больше не возвращаться. 2
Kiane Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 те кто багоюзили уже в ЧСе гильдии и оформлена на них тема в Нарушителях Кхм...Кхм, кое-кого ты забыл убрать из ЧС
Double-kill Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 Это не будет TOP PVE Guild с безумными выбросами шлака на форум и бессмысленными видео убийств элементарных боссов Н - намёки :) 1
МистерНикто Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 Как водить в рейды перестали - сразу из гильдии начали ливать...Готовы уйти в любую гильдию, где будут водить в рейды и одевать. Ну и что, то что 1 даун всех понизил до мута.Это можно всё исправить, даже если гм гильдии в бане.У нас есть Администрация сервера. Я же не ливаю из гильдии при первой же возможности, даже если до Влада в рейдах не возможно достучатся в рейдах - делает что хочет Крысы всегда бегут с корабля первыми:pardon::pardon:
дися Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 Н - намёки :) а кто это сделал? на обычке лишайный на изи убивается это какая неть девушка под впечатлением наверно скинула =D
Double-kill Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 а кто это сделал? на обычке лишайный на изи убивается это какая неть девушка под впечатлением наверно скинула =D Кто знает... :happy:
Deadroll Posted February 16, 2016 Author Posted February 16, 2016 а кто это сделал? на обычке лишайный на изи убивается это какая неть девушка под впечатлением наверно скинула =D Kate сделала :D
Anwer Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 Тема будет в ближайшее время закрыта. Состав PvE гильдии будет распущен через месяц и соберется состав из 15-20 человек для убийства боссов по близзлайку. Это не будет TOP PVE Guild с безумными выбросами шлака на форум и бессмысленными видео убийств элементарных боссов,будет собрана компания старых друзей и всё. Я не хочу выслушивать здесь всякую ахинею на счёт багоюзах членов моей гильдии,если они и были,то те кто багоюзили уже в ЧСе гильдии и оформлена на них тема в Нарушителях. Хейтеров и завистников прошу удалится отсюда и больше не возвращаться. Просрал гильдию в желании отомстить.
дися Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 Kate сделала :D а радена убить щас реал на серве? без бана
Deadroll Posted February 16, 2016 Author Posted February 16, 2016 Просрал гильдию в желании отомстить. Не было у меня желания отомстить. Чувство правосудия? Может быть. Мне сказали вышестоящие люди написать тему - я написал через какое-то время. Мне надоело прикрывать неблагодарных людей от мнения публики. Больше такого не повторится,если я и сделаю новую гильдию,то возьму в нее только проверенных людей,которые заслужили доверие и не предавали ради лута / бонусов. - - - Добавлено - - - а радена убить щас реал на серве? без бана Мы не убивали, время тратить не хотели. (Ачиву не даёт) 1
Dcforeva Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 Не было у меня желания отомстить. Чувство правосудия? Может быть. Мне сказали вышестоящие люди написать тему - я написал через какое-то время. Мне надоело прикрывать неблагодарных людей от мнения публики. Больше такого не повторится,если я и сделаю новую гильдию,то возьму в нее только проверенных людей,которые заслужили доверие и не предавали ради лута / бонусов. да что ж ты делаешь :facepalm:
МистерНикто Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 Эту тему вообще не плохо было бы очистить от лишних сообщений ибо они гнилые ,вы себя еще ги называли?) :facepalm:какая блин ги одни оскорбляют других из за шмоток, багов и левой ненужной для посторонних информации. Прям Санта Барбара Пандашош:facepalm::appl::appl:
Gepi Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 а радена убить щас реал на серве? без бана Реально, собираешь рейд и убиваешь ничего сложного, если тактику знаешь.
Recommended Posts