Jump to content

Recommended Posts

Posted
о боже какой ужас, это не законно? Вы доджите.

Ребята в чем проблема? врываться и кричать го рбг, здесь так не делается, выше давно уже писали, что договариваться нужно за пару дней, и не так как в прошлые разы, пугов набирать, а сугубо ребята с Гильдии.

Unholystary лучше вообще в подобных темах не отписываться и в подобные разговоры свой нос не совать, почему? да потому что он ведет себя неадекватно, выскочка, не более, а против таких есть желание регать? конечно же нет.

Просто нужно сделать правильные выводы, без наездов, оскорблений и другой чепухи. Сделать все правильно и по красоте.

Надеюсь на ваше понимание! Всем добра.

• Like 2
Posted

Все, что мы просим - заранее договориться о реге РБГ. У нас есть расписание РТ, которого мы придерживаемся. В него включены несколько дней на рег РБГ.

Говорите день, время, будем подстраиваться под ваши чсв статики.

И всего-то, в чем прикол срача?

Posted
Все, что мы просим - заранее договориться о реге РБГ. У нас есть расписание РТ, которого мы придерживаемся. В него включены несколько дней на рег РБГ.

Говорите день, время, будем подстраиваться под ваши чсв статики.

И всего-то, в чем прикол срача?

Сегодня в 19:00-20:00.

Posted (edited)

Кек

- - - Добавлено - - -

А вообще, для начала, Вам нужно прибавить немного адекватности и не делать подобных вещей (я про видео). Не срывать нам РТ, не мешать в РК, когда мы вышли на карту и тому подобное.

И, быть может, к Вам люди потянутся.

Edited by Ева Флэйм
Posted
Кек

- - - Добавлено - - -

А вообще, для начала, Вам нужно прибавить немного адекватности и не делать подобных вещей (я про видео). Не срывать нам РТ, не мешать в РК, когда мы вышли на карту и тому подобное.

И, быть может, к Вам люди потянутся.

Сначала ты говоришь сказать нам время, что я собственно и сделал, а теперь ты уходишь от ответа будет рег или нет. Красиво. Это в вашем стиле.

Posted
Сначала ты говоришь сказать нам время, что я собственно и сделал, а теперь ты уходишь от ответа будет рег или нет. Красиво. Это в вашем стиле.

Я же не гм, чтобы давать тебе ответы. На данный момент эта тема обсуждается в ги)

- - - Добавлено - - -

Вы весьма негативно реагируете на отказ от РБГ, что очень печалит. Не ставьте свои потребности выше других)

Posted

Почему так сложно дать ответ, у Вас больше отговорок. :pardon:

- - - Добавлено - - -

Какая разница, какой противник. Если бы вы играли на офф серваках, вы бы тоже просили неадек ватов выйти из реги?

Posted
Вы весьма негативно реагируете на отказ от РБГ' date=' что очень печалит. Не ставьте свои потребности выше других)[/quote']

Ты пишешь от лица гильдии, хотя в ней находишься как мембер. Не ставь себя выше остальных участников.

врываться и кричать го рбг' date=' здесь так не делается, выше давно уже писали, что договариваться нужно за пару дней, и не так как в прошлые разы, пугов набирать, а сугубо ребята с Гильдии.[/quote']

1. Не все хотят играть РБГ.

2. Сетап в гильдии бывает не подходящим, нехватка классов может быть.

3. Это правило такое? Гильдия vs Гильдия?

Доджите именно вы, на всё как обычно находя какие-то отмазки. То то, то сё,

не более' date=' а против таких есть желание регать? конечно же нет.[/quote']

Ставя такие условия, как минимум вы будете регать HM vs HM, а то и во все не будете.

будем подстраиваться под ваши чсв статики.

Провокатор из тебя так себе.

Posted

Сраться из-за рбг, которое никто играть не умеет

Это только на пандашоше так могут : )

• Like 2
Posted
Я бы хотел посмотреть на рбг. :mocking:

Переводись обратно за Альянс, и + в пм Konfeti. :secret:

Посмотришь.

Posted
Почему так сложно дать ответ' date=' у Вас больше отговорок.[/quote']

С каких пор срач из-за рбг стал настолько популярным?:bomb:

:sad:Скатился шош, то из-за ОО,то из-за рбг срачи устраивают...это полная ****

Posted

Он стал популярным только из за одного. Маленькой чсв тяночке,не хочется регать рбг против чужих. Ей надо пойти по стопам СЕВЕРНОГО,и наливать себе звания с помощью гильдии.

По сабжу,милая тян,у тебя слишком много гнилого базара,которые никому не нужен.

Меньше слов,больше дела.

• Like 1
Posted
наливать себе звания с помощью гильдии.

Будто тут есть дело до перелива рбг...одни переливали и ничего,звания,то гмы не уберут и рейт рбг они обнулять тоже, вряд ли станут.Да тут уже даже дела нету и до перелива арен...

• Like 1
Posted
Будто тут есть дело до перелива рбг...

Да тут уже даже дела нету и до перелива арен...

При мне такой хуйни не было

http://res.cloudinary.com/urbandictionary/image/upload/a_exif,c_fit,h_200,w_200/v1395991705/gjn81wvxqsq6yzcwubok.png

• Like 1
Posted
^ Меньше слов, больше гейтов

Меньше слов, больше фанки!

- - - Добавлено - - -

При мне такой хуйни не было

Сильно сказано:DDDDDDDDDDDDDDDDD

Posted
Хорошо, что вы еще полное видео не видели : )

Ну так-то видео и музыка топ.

(го полное видео в личку )))))))))))))))))0)

Posted
Когда я пойму, что моя жизнь - дно, и падать ниже уже не получится, я его обязательно залью : )