Jump to content

Recommended Posts

Posted
Кроме скринов, в этой гильдии ничего нет. Конфети танцует за голду, которую ей отправляет Скрайтекс.
Posted
  Драконорождений said:
[ATTACH=CONFIG]114577[/ATTACH]

Konfeti ты ли это? :shock:

ахахах. нет

DARKLIFE said:
Кроме скринов, в этой гильдии ничего нет. Конфети танцует за голду, которую ей отправляет Скрайтекс.

кто такой Скрайтекс?

в этой гильдии стабильный онлайн из людей которые давно знают друг друга и вечера посвященные ПВП - 5 дней в неделю)

Posted
  DARKLIFE said:

а чо новый акк

Posted
  DoomWarden said:
а чо новый акк

Пермамент попросил на тот аккаунт, вот так вот. Андрюх, ты вообще играешь?

- - - Добавлено - - -

alino4ka474 said:

кто такой Скрайтекс?

в этой гильдии стабильный онлайн из людей которые давно знают друг друга и вечера посвященные ПВП - 5 дней в неделю)

Ваше ПВП в чем заключается?

Около которого ты вчера танцевала, когда он привел рейд в Элвин.

Posted (edited)
Кто куда кого привёл нам глубоко не важно. Мы не Аутдорим. Гребитесь со своми масс пвп сами... Edited by kisluk
Posted
  DARKLIFE said:

Ваше ПВП в чем заключается?

Около которого ты вчера танцевала, когда он привел рейд в Элвин.

РБГ, 3х3, маневры, выживание, примы бг, турниры. чем не пвп?

я сидела угорала над этими "замесами" в элвиннском лесу, а кто там был мне глубоко всеравно.

Posted
  DARKLIFE said:
Пермамент попросил на тот аккаунт, вот так вот. Андрюх, ты вообще играешь?

Сезон на офе закончился,пока что тут сижу.На препатче особо делать нечего,т.к даже вторжение начнется лишь 2 августа.

Posted
  DoomWarden said:
Сезон на офе закончился,пока что тут сижу.На препатче особо делать нечего,т.к даже вторжение начнется лишь 2 августа.

Как выйдет легион, рвану на недельку, если понравится останусь, если нет, то дальше в лайф

- - - Добавлено - - -

alino4ka474 said:
РБГ, 3х3, маневры, выживание, примы бг, турниры. чем не пвп?

я сидела угорала над этими "замесами" в элвиннском лесу, а кто там был мне глубоко всеравно.

Ну да, это забавно, интересно, почему же ты УГОРАЛА, раньше сама бегала в аутдоре, сидя на шее Фроста.

Posted
  DARKLIFE said:

Ну да, это забавно, интересно, почему же ты УГОРАЛА, раньше сама бегала в аутдоре, сидя на шее Фроста.

Щяс бы вспомнить Фроста. прошло так-то 2.5 года)) то время когда я первый раз пришла на сервер после офы)))) и тогда были крутые замесы ПШХ против Тортуги, а не то что сейчас)

Posted
  alino4ka474 said:
Щяс бы вспомнить Фроста. прошло так-то 2.5 года)) то время когда я первый раз пришла на сервер после офы)))) и тогда были крутые замесы ПШХ против Тортуги, а не то что сейчас)

Сейчас просто научились играть в Аутдоре...

Posted (edited)
  alino4ka474 said:
и тогда были крутые замесы ПШХ против Тортуги, а не то что сейчас)

А в чем разница то? - Многие говорят, что во времена Тортуги WPvP было ярче и красочнее. Аргументы и пруфы в студию.

Почему люди утверждающие подобное так уверены в этом? - Допустим, взять рейд 40 человек Best Regards vs Extermination, выйти в Награнде и провести бои. В чем разница?! ВООБЩЕ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ НЕТ.

С одной фракции сильная гильдия под руководством Корхарии, и с другой стороны сильная гильдия под руководством Александра Потного.

+ после смены железа на французские машины - лагов в WPvP стало в разы меньше, ощущаю это по нынешним задержкам ибо они не такие, какие были ранее(до смены). Как Тортуга воевала против ПШХ? - Красивее? Крутые? Задержки? Не то что сейчас? Мда.

Edited by Раевский
  • Like 2
Posted
  Раевский said:
А в чем разница то? - Многие говорят, что во времена Тортуги WPvP было ярче и красочнее. Аргументы и пруфы в студию.

Почему люди утверждающие подобное так уверены в этом? - Допустим, взять рейд 40 человек Best Regards vs Extermination, выйти в Награнде и провести бои. В чем разница?! ВООБЩЕ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ НЕТ.

С одной фракции сильная гильдия под руководством Корхарии, и с другой стороны сильная гильдия под руководством Александра Потного.

+ после смены железа на французские машины - лагов в WPvP стало в разы меньше, ощущаю это по нынешним задержкам ибо они не такие, какие были ранее(до смены). Как Тортуга воевала против ПШХ? - Красивее? Задержки? Не то что сейчас? Мда.

я не спорю что есть сильные WPVP гильдии. и в истории Pandawow их было немало. я согласна с тем что 40х40 можно показать хороший результат. и согласна со всем что ты написал про лаги.

НО мы обсуждали конкретный замес в Элвиннском лесу Cry Freedom vs Best Regards и это было угарно. я наблюдала 3 заезда и вайп вайп вайп. за стяжку - 3 РАЗА. к сожалению со стороны Альянса. это ниок WPVP.

Posted
Алина ты же сама не сильна в ВПвП, зачем комментировать гильдии которые гораздо лучше твоей в этом направлении. Особенно порадовало про "ТОРТУГУ", на сколько я понимаю ты об этой гильдии вообще не чего не знаешь. Ты с ПвЕ сервера пришла на котором аудора как такового нет и пытаешься как то комментировать! .
Posted
  alino4ka474 said:
я не спорю что есть сильные WPVP гильдии. и в истории Pandawow их было немало. я согласна с тем что 40х40 можно показать хороший результат. и согласна со всем что ты написал про лаги.

НО мы обсуждали конкретный замес в Элвиннском лесу Cry Freedom vs Best Regards и это было угарно. я наблюдала 3 заезда и вайп вайп вайп. за стяжку - 3 РАЗА. к сожалению со стороны Альянса. это ниок WPVP.

Алина,щас бы поговорить за то чего не видела...

Posted
Какой научились, какой пшх vs тортуга красочный. Единственные кто вывел WPvP в мастерство был No Limit, еще до ваших бредовых пшх, имхо, теперешнее WPvP просто смешной бред.
Posted
  Remorselessq said:
Алина ты же сама не сильна в ВПвП, зачем комментировать гильдии которые гораздо лучше твоей в этом направлении. Особенно порадовало про "ТОРТУГУ", на сколько я понимаю ты об этой гильдии вообще не чего не знаешь. Ты с ПвЕ сервера пришла на котором аудора как такового нет и пытаешься как то комментировать! .

я никогда и не говорила что топ рл аудора) а моя гильдия не участвует в этом направлении, соответственно ты судить тоже не можешь лучше или хуже)) про тортугу знаю много чего, даже состояла там какоето время, хоть и не долго)

я не соревнуюсь ни с кем в звании "ТОП АУДОР ГИЛЬДИЯ СЕРВЕРА", почему нельзя комментировать?

Posted

Потому что ты не понимаешь в этом не чего. Смысл твоего комментария равен нулю. Понимаешь о чем я?

- - - Добавлено - - -

Не воспринимай это в обиду что я пишу!

Posted
  Remorselessq said:
Потому что ты не понимаешь в этом не чего. Смысл твоего комментария равен нулю. Понимаешь о чем я?

- - - Добавлено - - -

Не воспринимай это в обиду что я пишу!

Щяс бы по-обижаться то на форуме в 2016м)))

Posted
Сейчас бы ответь как маленькая девочка. Я так понимаю ты наконец поняла что не то что нужно писала выше. И все это что ты писала, я воспринимаю как просто поднять рейтинг своей темы.)
Posted
Потому что ты не понимаешь в этом не чего.

Сразу видно неоспоримую аргументацию.

Posted (edited)
теперешнее WPvP просто смешной бред.

О боже какая шутка

Edited by Anwer