Domoratskiy Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 Приезжай в Минск.Поговорим Я в Минске живу давай адрес:crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Физрукович Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 Приезжай в Минск.Поговорим Я в Минске живу давай адрес:crazy: В Серебрянку:3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борщабыща Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 Хотя' date='ведь вы ссыкуны приезжать ко мне[/quote'] Я думал все дети вымерли или поумнели в 2010 году, которые звали подраться, а нет ещё есть такие Приезжай в МИНСК.Я тебе покажу. Справку покажешь? Я не трачу время на игру' date='которая в дальнейшем никому не нужной станет.[/quote'] Ты тратишь время просирая время на форум который относится к этой игре и от него нету ни малейшего удовольствия. Ведь очко зажалось у вас У тебя зато не сжимается по известной всем причине. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 Стая диких воронов налетела на свежую добычу, в первую очередь принялась клевать некогда горевшие красным пламенем глаза. (с) Сократий 300 лет до Н.Э. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 Извини' date='но на данный момент ты не права.Ты говоришь диагноз,которого нету.Не нужно говорить того чего нету.Ведь ты делаешь из себя хуже отброса чем Анхолидевочка.[/quote'] Докажи, что не верблюд. Я рад за тебя.У меня мозг на 12 лет?Извини' date='сынок,но это не верно.Твои утверждения не верны.[/quote'] Докажи, что не верблюд.х2 Я больше я не способен? Как легко развести тебя на заглот, Петухович. Приезжай в Минск.Поговорим.Хотя' date='ведь вы ссыкуны приезжать ко мне.Сколько было петухов.Я не отброс.[/quote'] Какая развлекательная программа предстоит? Ты будешь уверять, что ты не петух, не верблюд и не отброс? Серьёзно? Я не трачу время на игру' date='которая в дальнейшем никому не нужной станет.[/quote'] Но ты тратишь время на форум, который спустя какое-то время станет также никому не нужный. Что за избирательность? Твоя голова тоже как-нибудь станет никому не нужной, но ты же время тратишь на неё. - - - Добавлено - - - Стая диких воронов налетела на свежую добычу' date=' в первую очередь принялась клевать некогда горевшие красным пламенем глаза. (с) Сократий 300 лет до Н.Э.[/quote'] Юрок, а чего ты хочешь от такого дикого проявления зашквара? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борщабыща Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 Стая диких воронов налетела на свежую добычу, в первую очередь принялась клевать некогда горевшие красным пламенем глаза. (с) Сократий 300 лет до Н.Э. Вороны питаются гнилью и падалью. - - - Добавлено - - - Так что всё сходится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 Вороны питаются гнилью и падалью. Ты че меня такой херней грузить собрался? :mocking: Юрок' date=' а чего ты хочешь от такого дикого проявления зашквара?[/quote'] пипл vs 1 не катит, тут как ни как дуэль нужна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борщабыща Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 Ты че меня такой херней грузить собрался? Это ты последнее время начал очень часто обращаться к гуглу и цитировать его. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 Это ты последнее время начал очень часто обращаться к гуглу и цитировать его. Ух...если бы я цитировал гугл... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 пипл vs 1 не катит' date=' тут как ни как дуэль нужна.[/quote'] Но.. но мы же в тырнете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борщабыща Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 Ух...если бы я цитировал гугл... Уф... Действительно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 Но.. но мы же в тырнете. грехи перед одним открывают врата для вторжения нечести, которая припоминает времена когда язычок был коротковат. Ну а есть и такие, кто просто ставит :bloodelf1: на место, тут уж как посмотреть. Уф... Действительно... Эх...цитатки, цитаточки...до чего вы меня довели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Areown Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 Я рад за тебя.У меня мозг на 12 лет?Извини,сынок,но это не верно.Твои утверждения не верны.Я больше я не способен? Я не отброс.Я не трачу время на игру,которая в дальнейшем никому не нужной станет. - - - Добавлено - - - Я не играю в вов.Т.к-это трата времени.А по шкале рейтинга людей,которые находят в данной ги.И что они смогу сделать в дуэли . Т.е ничего:) а че, времяпровождение на форуме это не трата твоего золотого времени? Забавно читать твои посты, особенно когда ты отрицаешь свой рак мозга, фызхвщзх. Особенно: "У меня мозг на 12 лет?Извини,сынок,но это не верно.". Ты слушаешь мнение людей, которые дают тебе столь ценную информацию и это лишь подтверждает то, что у тебя нет своего. p.s. бубубу, я не тупой, бубу, у меня мозг не 12-летнего, буубубу. Посмеялся, спасиб :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cròústìstàrz Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 вечерком хотел бы услышать гма вашей гильдии, прошу связаться со мной в любое для вас удобное время Link to comment Share on other sites More sharing options...
alino4ka474 Posted August 31, 2016 Author Share Posted August 31, 2016 вечерком хотел бы услышать гма вашей гильдии, прошу связаться со мной в любое для вас удобное время заходи в рк после 21:00 6648486 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 бушаггагаг юные французские мальчики ахах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Domoratskiy Posted September 4, 2016 Share Posted September 4, 2016 В Серебрянку:3 Ооо , это не так далеко от Уручье:333 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted September 18, 2016 Share Posted September 18, 2016 Вот как нынче регают рбг. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lalkalal Posted September 18, 2016 Share Posted September 18, 2016 Artamonka любит пирожки. С малиной и грибами Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted September 19, 2016 Share Posted September 19, 2016 С малиной и грибами О моя любовница пришла Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алдарил Posted September 19, 2016 Share Posted September 19, 2016 Вот как нынче регают рбг. Ох чем хвастаются , как будто это победа :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxe Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 О хоспади, из единственной адекватной темы на форуме сделали флудилку для петухов, это ж нельзя адекватно разсуждать, надо ляпнуть какафку и смотреть за реакцией, гильдия супер, это та самая гильдия где каждого уважают, всегда помогут и где всегда можно хорошо провести время, не упускайте шанса вступайте в ги, я гарантирую не пожалеете! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lalkalal Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 О хоспади, из единственной адекватной темы на форуме сделали флудилку для петухов, это ж нельзя адекватно разсуждать, надо ляпнуть какафку и смотреть за реакцией, гильдия супер, это та самая гильдия где каждого уважают, всегда помогут и где всегда можно хорошо провести время, не упускайте шанса вступайте в ги, я гарантирую не пожалеете! А доджить рбг это норма в такой супер ги? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хэйс Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 В тот день был тренировочный рег внутри гильдии. Если вы заходили и спрашивали, то я больше чем уверен что вам об этом сказали. А то что вы уже СОБРАЛИ СТАТИК что бы регать на людей, который ОТРАБАТЫВАЮТ свои НАВЫКИ игры на РБГ. Это ваши проблемы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lalkalal Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 (edited) В тот день был тренировочный рег внутри гильдии. Если вы заходили и спрашивали, то я больше чем уверен что вам об этом сказали. А то что вы уже СОБРАЛИ СТАТИК что бы регать на людей, который ОТРАБАТЫВАЮТ свои НАВЫКИ игры на РБГ. Это ваши проблемы Для отрабатывания навыков есть маневры. На рбг отрабатывать навыки как-то не очень затея. А так это похоже больше на перелив между гильдией. И то у вас не хватает людей, ищите в ворлде(вам вообще норм с пугами с ворлда навыки свои отрабатывать?) Edited September 21, 2016 by Lalkalal Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts