Domoratskiy Posted August 30, 2016 Posted August 30, 2016 Приезжай в Минск.Поговорим Я в Минске живу давай адрес:crazy:
Физрукович Posted August 30, 2016 Posted August 30, 2016 Приезжай в Минск.Поговорим Я в Минске живу давай адрес:crazy: В Серебрянку:3
Борщабыща Posted August 30, 2016 Posted August 30, 2016 Хотя' date='ведь вы ссыкуны приезжать ко мне[/quote'] Я думал все дети вымерли или поумнели в 2010 году, которые звали подраться, а нет ещё есть такие Приезжай в МИНСК.Я тебе покажу. Справку покажешь? Я не трачу время на игру' date='которая в дальнейшем никому не нужной станет.[/quote'] Ты тратишь время просирая время на форум который относится к этой игре и от него нету ни малейшего удовольствия. Ведь очко зажалось у вас У тебя зато не сжимается по известной всем причине.
DARK_NAYS Posted August 30, 2016 Posted August 30, 2016 Стая диких воронов налетела на свежую добычу, в первую очередь принялась клевать некогда горевшие красным пламенем глаза. (с) Сократий 300 лет до Н.Э.
Агрошколота Posted August 30, 2016 Posted August 30, 2016 Извини' date='но на данный момент ты не права.Ты говоришь диагноз,которого нету.Не нужно говорить того чего нету.Ведь ты делаешь из себя хуже отброса чем Анхолидевочка.[/quote'] Докажи, что не верблюд. Я рад за тебя.У меня мозг на 12 лет?Извини' date='сынок,но это не верно.Твои утверждения не верны.[/quote'] Докажи, что не верблюд.х2 Я больше я не способен? Как легко развести тебя на заглот, Петухович. Приезжай в Минск.Поговорим.Хотя' date='ведь вы ссыкуны приезжать ко мне.Сколько было петухов.Я не отброс.[/quote'] Какая развлекательная программа предстоит? Ты будешь уверять, что ты не петух, не верблюд и не отброс? Серьёзно? Я не трачу время на игру' date='которая в дальнейшем никому не нужной станет.[/quote'] Но ты тратишь время на форум, который спустя какое-то время станет также никому не нужный. Что за избирательность? Твоя голова тоже как-нибудь станет никому не нужной, но ты же время тратишь на неё. - - - Добавлено - - - Стая диких воронов налетела на свежую добычу' date=' в первую очередь принялась клевать некогда горевшие красным пламенем глаза. (с) Сократий 300 лет до Н.Э.[/quote'] Юрок, а чего ты хочешь от такого дикого проявления зашквара?
Борщабыща Posted August 30, 2016 Posted August 30, 2016 Стая диких воронов налетела на свежую добычу, в первую очередь принялась клевать некогда горевшие красным пламенем глаза. (с) Сократий 300 лет до Н.Э. Вороны питаются гнилью и падалью. - - - Добавлено - - - Так что всё сходится.
DARK_NAYS Posted August 30, 2016 Posted August 30, 2016 Вороны питаются гнилью и падалью. Ты че меня такой херней грузить собрался? :mocking: Юрок' date=' а чего ты хочешь от такого дикого проявления зашквара?[/quote'] пипл vs 1 не катит, тут как ни как дуэль нужна.
Борщабыща Posted August 30, 2016 Posted August 30, 2016 Ты че меня такой херней грузить собрался? Это ты последнее время начал очень часто обращаться к гуглу и цитировать его.
DARK_NAYS Posted August 30, 2016 Posted August 30, 2016 Это ты последнее время начал очень часто обращаться к гуглу и цитировать его. Ух...если бы я цитировал гугл...
Агрошколота Posted August 30, 2016 Posted August 30, 2016 пипл vs 1 не катит' date=' тут как ни как дуэль нужна.[/quote'] Но.. но мы же в тырнете.
Борщабыща Posted August 30, 2016 Posted August 30, 2016 Ух...если бы я цитировал гугл... Уф... Действительно...
DARK_NAYS Posted August 30, 2016 Posted August 30, 2016 Но.. но мы же в тырнете. грехи перед одним открывают врата для вторжения нечести, которая припоминает времена когда язычок был коротковат. Ну а есть и такие, кто просто ставит :bloodelf1: на место, тут уж как посмотреть. Уф... Действительно... Эх...цитатки, цитаточки...до чего вы меня довели.
Areown Posted August 30, 2016 Posted August 30, 2016 Я рад за тебя.У меня мозг на 12 лет?Извини,сынок,но это не верно.Твои утверждения не верны.Я больше я не способен? Я не отброс.Я не трачу время на игру,которая в дальнейшем никому не нужной станет. - - - Добавлено - - - Я не играю в вов.Т.к-это трата времени.А по шкале рейтинга людей,которые находят в данной ги.И что они смогу сделать в дуэли . Т.е ничего:) а че, времяпровождение на форуме это не трата твоего золотого времени? Забавно читать твои посты, особенно когда ты отрицаешь свой рак мозга, фызхвщзх. Особенно: "У меня мозг на 12 лет?Извини,сынок,но это не верно.". Ты слушаешь мнение людей, которые дают тебе столь ценную информацию и это лишь подтверждает то, что у тебя нет своего. p.s. бубубу, я не тупой, бубу, у меня мозг не 12-летнего, буубубу. Посмеялся, спасиб :D
Cròústìstàrz Posted August 31, 2016 Posted August 31, 2016 вечерком хотел бы услышать гма вашей гильдии, прошу связаться со мной в любое для вас удобное время
alino4ka474 Posted August 31, 2016 Author Posted August 31, 2016 вечерком хотел бы услышать гма вашей гильдии, прошу связаться со мной в любое для вас удобное время заходи в рк после 21:00 6648486
Domoratskiy Posted September 4, 2016 Posted September 4, 2016 В Серебрянку:3 Ооо , это не так далеко от Уручье:333
Lalkalal Posted September 18, 2016 Posted September 18, 2016 Artamonka любит пирожки. С малиной и грибами
ФРОСТСТ Posted September 19, 2016 Posted September 19, 2016 С малиной и грибами О моя любовница пришла
Алдарил Posted September 19, 2016 Posted September 19, 2016 Вот как нынче регают рбг. Ох чем хвастаются , как будто это победа :crazy:
Oxe Posted September 21, 2016 Posted September 21, 2016 О хоспади, из единственной адекватной темы на форуме сделали флудилку для петухов, это ж нельзя адекватно разсуждать, надо ляпнуть какафку и смотреть за реакцией, гильдия супер, это та самая гильдия где каждого уважают, всегда помогут и где всегда можно хорошо провести время, не упускайте шанса вступайте в ги, я гарантирую не пожалеете! 2
Lalkalal Posted September 21, 2016 Posted September 21, 2016 О хоспади, из единственной адекватной темы на форуме сделали флудилку для петухов, это ж нельзя адекватно разсуждать, надо ляпнуть какафку и смотреть за реакцией, гильдия супер, это та самая гильдия где каждого уважают, всегда помогут и где всегда можно хорошо провести время, не упускайте шанса вступайте в ги, я гарантирую не пожалеете! А доджить рбг это норма в такой супер ги?
Хэйс Posted September 21, 2016 Posted September 21, 2016 В тот день был тренировочный рег внутри гильдии. Если вы заходили и спрашивали, то я больше чем уверен что вам об этом сказали. А то что вы уже СОБРАЛИ СТАТИК что бы регать на людей, который ОТРАБАТЫВАЮТ свои НАВЫКИ игры на РБГ. Это ваши проблемы
Lalkalal Posted September 21, 2016 Posted September 21, 2016 (edited) В тот день был тренировочный рег внутри гильдии. Если вы заходили и спрашивали, то я больше чем уверен что вам об этом сказали. А то что вы уже СОБРАЛИ СТАТИК что бы регать на людей, который ОТРАБАТЫВАЮТ свои НАВЫКИ игры на РБГ. Это ваши проблемы Для отрабатывания навыков есть маневры. На рбг отрабатывать навыки как-то не очень затея. А так это похоже больше на перелив между гильдией. И то у вас не хватает людей, ищите в ворлде(вам вообще норм с пугами с ворлда навыки свои отрабатывать?) Edited September 21, 2016 by Lalkalal
Recommended Posts