Jump to content

Recommended Posts

Posted

Идет загрузка видео... 8 минут

Это чувство, когда тебе уже на все пофиг, как там, что вышло, просто уже хочется, ЧТОБЫ ЗАКАЧАЛОСЬ, и я больше этого не делал

- - - Добавлено - - -

По теме: хвала тем индюкам,которые говорили что ушошу до нас еще год работать и мы вообще топ пандария сервер :appl:

Не по теме: друг вчера на коробке прошел GTA,там три концовки разные.По моему The Lust of Us больше повод для покупки приставки,трагедия,мне нужна трагедия!!!:mad:

Так-то да. Last of us и биошок лучшие игры года, и пусть делают что хотят.

Posted
http://4put.ru/pictures/max/733/2252229.jpghttp://www.spletnik.ru/img/__post/61/homersimpson42_617ba19bbbaaf33fb13913b7043eb872_189.gif

Не, ну ты описал Ростелеком, и верно, я доволен, я лайкнул ;D

Posted
Homa-master, так про что там видео?

Darksouls.

Я думаю, что летсплеить я уже не буду, долго на ютуб грузит, но я еще подумаю.

Идет загрузка видео... Осталось 2 минуты

Сейчас посмотрите, скажите.

Posted
Darksouls.

На ютубе пока видео будет обрабатываться тоже время уйдет. Минут 5-10 ;D

Posted
По теме: хвала тем индюкам,которые говорили что ушошу до нас еще год работать и мы вообще топ пандария сервер :appl:

Ушош - пока качался, нашел 2 неработающих квеста.

Пандавов - пока качался, нашел 2 работающих квеста.

- - - Добавлено - - -

Darksouls.

Слушай, сделал бы уже торрент-раздачу, еще вчера бы твое видео посмотрели б и обсуждали!

Posted
Обработка видео займет больше времени, чем ожидалось. Задание помещено в очередь и будет выполнено в кратчайшие сроки.

Мои яйца перестают быть железными.

- - - Добавлено - - -

Слушай, сделал бы уже торрент-раздачу, еще вчера бы твое видео посмотрели б и обсуждали!

Нэ умэю.

Posted
Попробуй записать бандикамом любое рандом видео, например рабочий стол, так же пол часа, смонтируй в вегасе и глянь сколько будет весить. Может все таки есть смысл продолжать.
Posted
Попробуй записать бандикамом любое рандом видео, например рабочий стол, так же пол часа, смонтируй в вегасе и глянь сколько будет весить. Может все таки есть смысл продолжать.

Мейби, завтра включу себе dishonored, тупо включу на 30 минут, отпишу.

Posted
Может кто-то скажет, как, что, почему?

Или я 2 дня мудился, чтобы увидеть 15 просмотров, и все?

В наше время каждый писклявый 12летний ребёнок может сделать летсплей... Мёртвая, никому не интересная тема...

Posted
В наше время каждый писклявый 12летний ребёнок может сделать летсплей... Мёртвая' date=' никому не интересная тема...[/quote']

Ну и ладушки C;

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...