Jump to content

WPvP / PvP Guild "КАТАЕМ СУК ПО АЗЕРОТУ"

Recommended Posts

Posted

nasmotrelsya legchaishii priist??

Ты до сих пор обижена, шкурка? :D :D

- - - Добавлено - - -

Это фит,подсос корхарии и северного.Вспомнил как из прайсов ливнул.Крыса комнатная)

Если я почти всегда был в офицерском штабе Бестов - это означает, что я чей-либо подсос? Логика твоя такая же тупая, как и ты сам. :D Но вот за то у меня есть очень много знакомых людей, которые играют и по сей день, и которые могут пруфануть то, как ты постоянно просился в ги, а тебя выставляли посмешищем и каждый раз отказывали. После чего ты очень подгорая заходил на дк на орду, стягивал яростно пылая рейд и улетал на БГ, по-всей видимости, считая, что ты делаешь нам очень больно. :D Какой же ты жалкий. Кошмар просто :D

- - - Добавлено - - -

Я соберу статик,я регну.И я поимею всю твою ги

Снова сплошное пиздабольство. Девочка, ты не устала всасывать прилюдно?

Posted
Так эта девочка известна своим легким поведением, ей это только доставляет удовольствие.

Да уж. У нее явно просматривается детская травма с тематикой растления несовершенно-летних. Без врачебного вмешательства здесь, увы, не обойтись.

Posted (edited)
mojno mne jestko ne opuskat etogo dauna? no oni pervii raz viigrali i rllil ya uveren ne ultragrip, he, vzyali maldezzu kotoraya bagaet semya porchi naec, 8:3 v nashu polzy po rbg s nimi budesh otricat eto? togda ti epanaya pomoika katis vmeste s adresolkoi v dno, otpavnen

- - - Добавлено - - -

vse znayt chto oni ne samie silnie na rbg xdddddddddd, 8 raz slitsya i 3 raza viigrat , tipo skill?ya konechno ne namekay no kogda oni otpavnyat nas na rbg stolko skolko mi ih, togda posmortim, a i kstati mi ne nastolko durachki chto bi zapicivat i vikladivat vse vini, potomu chto poninaem chto eto ne nujno nikomu, a oni naverno chitayt nas dostoinim sopernikom raz pilyat vidosiki, XD

- - - Добавлено - - -

nasmotrelsya legchaishii priist??

Напишите уже тему на меня.Надоело ждать.Всё говорите багаю,а даже мне не рассказали как это делать.

Да и я в афлике не хожу с Манаротом,это так,чтобы вы знали.Может трудно посмотреть мои таланты.

Каждого на rbg закидаю http://www.db.pandawow.me?spell=27243/seed-of-corruption :)

Давайте выходите на rbg,я не буду юзать http://www.db.pandawow.me?spell=27243/seed-of-corruption и посмотрим будет ли какая-то разница.

Буду ждать тему и новых версий,что я багаю:)

Edited by Maldezza
  • Like 4
Posted

Да закройте вы эту хуйню уже

Виталь ты б хоть пистрон на прощанье выложил

• Like 1
Posted
Напишите уже тему на меня.Надоело ждать.Всё говорите багаю,а даже мне не рассказали как это делать.

Да и я в афлике не хожу с Манаротом,это так,чтобы вы знали.Может трудно посмотреть мои таланты.

Каждого на rbg закидаю семям порчи:)))

Давайте выходите на rbg,я не буду юзать семя и посмотрим будет ли какая-то разница:)

Буду ждать тему и новых версий,что я багаю:)

Какая смышлёная девочка, догадывается юзать семя, поразительно.

>семям порчи:)))

>семям

>:)))

Всё очень плохо?

>Давайте выходите на rbg,я не буду юзать семя и посмотрим будет ли какая-то разница

Давай ты вскроешься? ^^

• Like 1
Posted
Давай ты вскроешься? ^^

Может быть лучше тебе вскрыться и больше никогда не заходить сюда? Нашелся умный.

• Like 1
Posted
Виталя, мы ждем пиструн :popcorn:

Можешь свой кинуть, мы не против :pardon:

Posted

Аксана хочет фотки жезлов?))))))))))))))))))))))

Уже захотела сесть?

Posted
Аксана хочет фотки жезлов?))))))))))))))))))))))

Уже захотела сесть?

Ты как всегда на подхвате :3

Posted

Увы, но свой пиструн , я не фоткаю

Posted
Может быть лучше тебе вскрыться и больше никогда не заходить сюда? Нашелся умный.

Ути :3

- - - Добавлено - - -

Увы, но свой пиструн , я не фоткаю

Нечего фоткать?)

- - - Добавлено - - -

Горло сфоткай, проклятый трансвестит ;(

Posted
Нечего фоткать?)

А зачем его фотографировать?

Горло сфоткай' date=' проклятый трансвестит ;([/quote']

Оно тебе понравилось?

Posted
Я фоткаю , фотки по 50 рублей. (сами понимаете в Украине сложная ситуация)

Кинь в вк.........A, точн, вк закончилось

Posted

Раз речь может зайти за багоюз афлилоков семени.

Пользуюсь случаем, помогу одинокой девочке\девушке своим семенем.

Posted
Андресоль,а как же манёвры?А как же 2.9 тт монк?Вовремя сваливаешь(:appl:

-Андресоль маневры 2х2 го?

-У меня нап руку сломал,да и вообще я привык забивать маневры, но я не прихожу на них, т.к это для меня легко.

Феана, я думаю он бы ответил так0

• Like 1
Posted
Пацан ГО рлил

Это зашквар или достижение в жизни?

- - - Добавлено - - -

Андресоль,а как же манёвры?А как же 2.9 тт монк?Вовремя сваливаешь(:appl:

(:appl:

Posted
ya ne hoju v afflyke s manorotom, ti bagaesh ne raz zamechal, esli viidem rbg i ti tam budesh obyzatelno temu sdelay
Posted
Хотите потроллить вашего коллегу/однокурсника/одноклассника? Если в вашем офисе/классе есть компьютер, то вы определенно должны попробовать пранк экраном смерти! Заходите, наслаждайтесь!