Archive Posted May 24, 2017 Share Posted May 24, 2017 Каждого на rbg закидаю Давайте выходите на rbg Мальдезка, ты ж моя умница! Сделай мультибокс на афлика, отфарми Шторм в соло:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bagygodz Posted May 28, 2017 Share Posted May 28, 2017 виталя настолько зашкварился что быстро и дерзко дисбанул ги и убежал снова на ушош Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted May 28, 2017 Share Posted May 28, 2017 Мальдезка, ты ж моя умница! Meh~ Сделай мультибокс на афлика' date=' отфарми Шторм в соло[/quote'] А вот тут соглашусь с тобой, масс пвп — отличное занятие для полторашечных варлоков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fujiiis Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 А вот тут соглашусь с тобой, масс пвп — отличное занятие для полторашечных варлоков. Масс пвп, как и любой другой аспект игры - это дело вкуса каждого. К примеру, мне вообще не интересно ни пве, ни арена. А вот аутдор и любые масс замесы - это то, почему я играю на пшоше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dyapchik Posted July 2, 2017 Share Posted July 2, 2017 (edited) Вертели как хотели https://www.youtube.com/watch?v=CFOgY4cCtYc Edited July 2, 2017 by Dyapchik Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted July 2, 2017 Share Posted July 2, 2017 Вертели как хотели https://www.youtube.com/watch?v=CFOgY4cCtYc а кого вертели то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dyapchik Posted July 2, 2017 Share Posted July 2, 2017 а кого вертели то? Тебя вертели Link to comment Share on other sites More sharing options...
Domoratskiy Posted July 2, 2017 Share Posted July 2, 2017 Тебя вертели Лол, на юшоше аутдор? Там же только бомже-аутдор ги Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted July 2, 2017 Share Posted July 2, 2017 Лол, на юшоше аутдор? Там же только бомже-аутдор ги Чему ты удивляешься? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Domoratskiy Posted July 3, 2017 Share Posted July 3, 2017 Чему ты удивляешься? я не удивился, держу в курсе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dyapchik Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 (edited) Что ж, ребята. Хотелось бы сказать несколько слов, ибо накопилось. Кому не интересен ВПвП - могут проходить мимо, как и хейтеры данной темы. О чем хотелось бы поговорить, а поговорить бы хотелось о ГМамх с которыми мне довелось играть. Но не о ГМах типа Клумбы, которые играли на мёртвом серваке с топовым онлайном за свою фракцию, а потом кичились где только можно своим могуществом, так же как и не хотелось бы рассказывать о людях с которыми я начинал ВПвПшить в принципе, а поведать о действительно грамотных ребятах в своей области. Сейчас мне бы хотелось упомянуть о трех парнях с которыми мне повезло однажды познакомиться на просторах ВоВ. А именно: 1. Виталя 2. Графгерт (Толя, как бы он себя еще не называл) 3. Корхария Если мне не изменяет память - именно в таком порядке я познакомился с этими выдающимися людьми. И сейчас я хотел бы рассказать вам о том, как я их воспринимаю и за какие таланты ценю: 1. Виталя, с которым я познакомился несколько лет назад - не плохо "прокачался" в управлении гильдой. В достоинства можно отнести его талант - раслабона. Да-да, именно раслабон, так как когда ты приходишь в Азерот, тебе хочется отдыхать от обыденности. И это не отдых от ВПвП или нагрузок гильдийских, а моральный отдых, просто приятно было находиться в этой гильдии. Так же был неплохой менеджмент гильдой. Отличный чувак, хороший друг! К минусам отнесу - имеет свойство пропадать. Гильда автоматически начинает скучать/затухать Мужик, если ты это читаешь, то желаю тебе добиваться всех поставленных целей! /честь 2. Графгерт: Чувак, благодаря которому я узнал, что такое на самом деле жесткое ВПвП: 1. Дисциплина. 2. Дисциплина. 3. Зашел в игру - зашел в РК! (кто не понял, тот поймет) Графгерт, это собрание всего что необходимо ВПвП, но без продыху. Такого порядка ты не встречал, когда служил в ВДВ. Еще этот парень проводил огромное количество времени за поднятием личного скила и рейтинга арены. Что могу сказать из выводов? Для меня Толян остаётся топовым примером как нужно вести гильду, но сомневаюсь, что моё мнение разделит большинство, так как для 90% (статистика ВОЗ) дисциплина не самое главное и они забывают, что находятся на войне за Азерот. Что могу отнести к минусам Толяна? -Вспыльчивость, такова натура этого человека. Толян, тебе уважение персональное. Я разделял твои взгляды в управлении гильдией. /честь 3. Корхария! - с этим человеком, я к моему большому сожалению познакомился только в этом году, но уже понял, что он сочетает в себе все оптимальные таланты к созданию / управлению гильдией. К сожалению (для меня), это уже рабочий человек, который занят личной жизнью, а не вовом xD Это человек, который со своей лёгкой руки мог бы создать на изи гильду которая бы уничтожила всё что угодно на противоположной фракции... и возможно мог бы уничтожить сам сервер, если бы захотел. Его харизма не позволит тебе заскучать в рейде, а знания тактик и изобретательность удивят даже людей, находящихся с ним рейдах долгое время. Никто не почувствует оскорбления от фразы про "цепочку от часов "заря"" xD Уважение тебе, Корхария. Жаль я не застал те дни когда ты рулил по-фулам. К минусам?---- Только то что в вов не играет. Удачи тебе, мужик, в семейной жизни! /честь Спасибо, за внимание, тем, кто дочитал. Вот вам чил видосы, делайте по-громче: https://www.youtube.com/watch?v=CFOgY4cCtYc https://www.youtube.com/watch?v=D4VHrvxLtNI https://www.youtube.com/watch?v=gHwcJWfh7_c Edited October 6, 2017 by Dyapchik Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted October 6, 2017 Share Posted October 6, 2017 А если привлекался к уголовной ответственности - возьмете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bagygodz Posted October 6, 2017 Share Posted October 6, 2017 :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ExdeezZy Posted October 6, 2017 Share Posted October 6, 2017 :popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted October 6, 2017 Share Posted October 6, 2017 Сколько заплатили этому существу за пиар? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dyapchik Posted October 6, 2017 Share Posted October 6, 2017 Сколько заплатили этому существу за пиар? Ты че такой злой/нервный? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted October 6, 2017 Share Posted October 6, 2017 Ты че такой злой/нервный? В каком месте проявилась злоба/нервы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dyapchik Posted October 6, 2017 Share Posted October 6, 2017 В каком месте проявилась злоба/нервы? Ну полетели оскорбления сходу. Сразу понял, что у тебя там комплексы какие-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted October 6, 2017 Share Posted October 6, 2017 (edited) Ну полетели оскорбления сходу. Сразу понял' date=' что у тебя там комплексы какие-то.[/quote'] Аа, диванный психолог-эксперт. А какое слово ты счёл за оскорбление? Существо что ли? А ты не существуешь разве? Или вопрос про пиар был не по делу? Хотя вроде вот он, хвалебные речи в сторону каких-то типков, с учётом того, что это можно было запросто высказать свои "чувства" в пм. Edited October 6, 2017 by Moreloves Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dyapchik Posted October 6, 2017 Share Posted October 6, 2017 А ты не существуешь разве? Да-да, слово "существо" совершенно не имеет негативного окраса. Конечно же сказав такое где-то на улице рандомному мужику ты совершенно не будешь иметь шанса отхватить в челюсть. это можно было запросто высказать свои "чувства" в пм. А ты тут местный цензор в треде? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted October 6, 2017 Share Posted October 6, 2017 (edited) Да-да' date=' слово "существо" совершенно не имеет негативного окраса.[/quote'] То, что там для тебя имеет негативный окрас - исключительно твои проблемы. Конечно же сказав такое где-то на улице рандомному мужику ты совершенно не будешь иметь шанса отхватить в челюсть. Мужик не бахвалится своими знакомыми-типками и т.д. и т.п. Ни разу не видел на улице, как 2-3 мужика(при учёте того, что они нормальные) громогласно нахваливают друг друга на всю Ивановскую о том, какие они очешуенные. Впрочем, это уже другой вопрос. А ты тут местный цензор в треде? Есть возражения? Edited October 6, 2017 by Moreloves Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dyapchik Posted October 6, 2017 Share Posted October 6, 2017 (edited) То' date=' что там для тебя имеет негативный окрас - исключительно твои проблемы.[/quote'] Нет не мои. Это слово действительно имеет негативный окрас, если его употреблять в контексте, которым воспользовался ты. И да - это оскорбление. Мужик не бахвалится своими знакомыми-типками и т.д. и т.п. Ни разу не видел на улице' date=' как 2-3 мужика(при учёте того, что они нормальные) громогласно нахваливают друг друга на всю Ивановскую о том, какие они очешуенные. Впрочем, это уже другой вопрос.[/quote'] "Отличный" аргумент. Сам поднял тему - сам слился. xD Есть возражения? Нет, можешь быть хоть Наполеоном местным. В любых местах есть личности со странностями, по-ходу в этой теме ты занимаешь эту должность. Edited October 6, 2017 by Dyapchik Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted October 6, 2017 Share Posted October 6, 2017 (edited) Это слово действительно имеет негативный окрас' date=' если его употреблять в контексте, которым воспользовался ты. И да - это оскорбление.[/quote'] Ты думаешь, если ты выразишь свои мысли немного по-другому, они станут правдой? Из серии - посмотрел косо. Отличный аргумент. Сам поднял тему - сам слился. xD Конечно слился. В твоем воображариуме. Только вряд ли у тебя так много общего с тем мужиком, который бы имел шанс выдать в челюсть. Это то я и показал. А эти гипотетические примеры в вакууме с непонятными мужиками - ну что же, фантазируй дальше. Нет' date='[/quote'] Ну и всё тогда, ещё вопросы? есть личности со странностями' date=' по-ходу в этой теме ты занимаешь эту должность.[/quote'] У тебя слишком неаргументированная и бессвязная речь, чтобы брать её во внимание. Edited October 6, 2017 by Moreloves Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dyapchik Posted October 6, 2017 Share Posted October 6, 2017 Ты думаешь' date=' если ты выразишь свои мысли немного по-другому, они станут правдой?[/quote'] Чёёё??? Выражайся ясней, пожалуйста. В твоем воображариуме Только вряд ли у тебя так много общего с тем мужиком' date=' который бы имел шанс выдать в челюсть.[/quote'] Это же клиника, ты обвиняешь меня в "воображариуме" и следующим предложением воображаешь обо мне! У тебя слишком неаргументированная и бессвязная речь' date=' чтобы брать её во внимание.[/quote'] Как скажешь... - - - Добавлено - - - https://www.youtube.com/watch?v=dbr1yQjgkwE Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted October 6, 2017 Share Posted October 6, 2017 Чёёё??? Выражайся ясней' date=' пожалуйста.[/quote'] Так и быть, для тугодумов. Ты расценил слово "существо" как оскорбление. На что тебе был дан ответ, что то, в каком контексте видишь это ты - исключительно твои проблемы. Почему твои? Потому что так видишь только ты. За неимением других примеров. Ты же снова повторил всё тоже самое, только немного изменив формулировку. Это же клиника' date=' ты обвиняешь меня в "воображариуме" и следующим предложением воображаешь обо мне![/quote'] Высказать утверждение о том, что ты с 99% процентной вероятностью не являешься тем мужиком, который способен дать в челюсть - воображать?-_- Ты бы вместо игрушек логику подтягивал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts