Oxe Posted May 20, 2017 Posted May 20, 2017 чокнутый, Зилиус уже ответил что это слишком строго, давайте вообще не будем банить читеров, ато жестко как-то(
Veynnzy Posted May 20, 2017 Posted May 20, 2017 (с) Авентус. Какой-то рандом :warrior: предлагает условия для гладиаторов, при этом его нога даже не вступала в те места, разве что в говно, оставленное в голдшире
Dextromethorphan 3 Posted May 20, 2017 Posted May 20, 2017 Какой-то рандом :warrior: предлагает условия для гладиаторов, при этом его нога даже не вступала в те места, разве что в говно, оставленное в голдшире Ага и лукасы такие же поставили.
Сереженька1678974407 Posted May 20, 2017 Posted May 20, 2017 Забыл добавить: в том числе 2 гма пве гильдий :rofl_mini: Точнее забыл добавить что щас почти у всего серва есть ачивка 2.2 и он сморозил какую-то хрень.
Natasha Posted May 20, 2017 Posted May 20, 2017 Точнее забыл добавить что щас почти у всего серва есть ачивка 2.2 и он сморозил какую-то хрень. Только что чекнула по приколу. Только один из четырех рандомных игроков имел ачиву за 2.2. Так что Ваше "почти" далеко не почти) То, что тут голосуют абузеры + пвешники + ушедшие с проекта, наделяет голосование особым шармом погрешности) И сам не взял, и другому не дам 1
Father Posted May 20, 2017 Posted May 20, 2017 Какой-то рандом предлагает условия для гладиаторов' date=' при этом его нога даже не вступала в те места, разве что в говно, оставленное в голдшире[/quote'] Ну почему же. Я не гладиатор, однако мне кажется достаточно справедливым забирать тайтл у тех, кто пойман на арене с пкр\абузом.
Natasha Posted May 20, 2017 Posted May 20, 2017 Ну почему же. Я не гладиатор, однако мне кажется достаточно справедливым забирать тайтл у тех, кто пойман на арене с пкр\абузом. Перечитай еще раз что он предлагает :mocking:
Father Posted May 20, 2017 Posted May 20, 2017 Перечитай еще раз что он предлагает :mocking: Наташ, я нормально прочитал. Можно внести корректировки и действительно ввести. Я бы забрал тайтл у диаболика
Veynnzy Posted May 20, 2017 Posted May 20, 2017 Наташ, я нормально прочитал. Можно внести корректировки и действительно ввести. Я бы забрал тайтл у диаболика Только вот у него нет тайтла )
Father Posted May 20, 2017 Posted May 20, 2017 Только вот у него нет тайтла ) Не благодарите. Почему-то всегда думал, что у его есть тайтл :c
Сереженька1678974407 Posted May 20, 2017 Posted May 20, 2017 Только что чекнула по приколу. Только один из четырех рандомных игроков имел ачиву за 2.2. Так что Ваше "почти" далеко не почти) А ты чекни всех, боюсь ты далеко не в 30% с 2.2+ уткнёшься. То' date=' что тут голосуют абузеры + пвешники + ушедшие с проекта, наделяет голосование особым шармом погрешности) И сам не взял, и другому не дам[/quote'] Голосовать имеют право все, или ты против? Давай по твоей логике ещё и чернокожим запретим голосовать.
Natasha Posted May 20, 2017 Posted May 20, 2017 (edited) А ты чекни всех' date=' боюсь ты далеко не в 30% с 2.2+ уткнёшься.[/quote'] Весь сервер? По-твоему мне заняться больше нечем?) Пожалуй проще апнуть(не путать с купить) кровожадного. Голосовать имеют право все' date=' или ты против? Давай по твоей логике ещё и чернокожим запретим голосовать.[/quote'] Да, против. Есть понятие сегментирование. Это как пвп игроки будут голосовать чтоб ОО в гере фиксанули настолько, чтоб ни одному лучшему статику ни одной шмотки не упало. Чтоб мобы перед Глубинием ваншотали рейд. Нет, при входи в ОО пусть ваншотает игроков. Также с абузерами. Ну попался чел, ладно, при этом прислушаться к его мнению и обнулить честным, на которых у него горит и вправду логично) Edited May 20, 2017 by Natasha
Father Posted May 20, 2017 Posted May 20, 2017 А ты чекни всех' date=' боюсь ты далеко не в 30% с 2.2+ уткнёшься.[/quote'] Забежал к гладиаторам в паб. Из 23 человек с 2.2+ только двое, трое с 2к, остальные от 1.6 до 1.9.
Математик Вексевелленс Posted May 20, 2017 Posted May 20, 2017 Почему-то всегда думал, что у его есть тайтл :c Только вот у него нет тайтла ) Во тупые http://i.imgur.com/DYkZReG.png
Сереженька1678974407 Posted May 20, 2017 Posted May 20, 2017 Забежал к гладиаторам в паб. Из 23 человек с 2.2+ только двое, трое с 2к, остальные от 1.6 до 1.9. Тут не про тр речь идёт. Абба пальни ачивки. Да' date=' против. Есть понятие сегментирование. Это как пвп игроки будут голосовать чтоб ОО в гере фиксанули настолько, чтоб ни одному лучшему статику ни одной шмотки не упало. Чтоб мобы перед Глубинием ваншотали рейд. Нет, при входи в ОО пусть ваншотает игроков. Также с абузерами. Ну попался чел, ладно, при этом прислушаться к его мнению и обнулить честным, на которых у него горит и вправду логично)[/quote'] Выскажи это зеоксу, он оценит. А пока спрашивают мнение у всех пусть и высказываются все.
Father Posted May 20, 2017 Posted May 20, 2017 Тут не про тр речь идёт. Абба пальни ачивки. - - - Добавлено - - - Выскажи это зеоксу, он оценит. А пока спрашивают мнение у всех пусть и высказываются все. Я смотрю через статистику, это практичнее
Сереженька1678974407 Posted May 20, 2017 Posted May 20, 2017 Я смотрю через статистику, это практичнее Окау убедил :pardon: Но к примеру как и в моём случае это может быть не мейн акк. У меня было в использовании акков под 6 разом, играл на всех ( в зависимости от того какой перс нужен ), но 2.2+ и 2.4+ всего на 2х акках. Я конечно не самое дно на серве, но я понимаю что мой уровень игры не самый высокий ( ну хреновастенький проще говоря ) и в таком случае даже я умудрился влезть в 2.2 и 2.4 ;)
Natasha Posted May 20, 2017 Posted May 20, 2017 Выскажи это зеоксу' date=' он оценит. А пока спрашивают мнение у всех пусть и высказываются все.[/quote'] Зеокс писал о том, что он будет читать комментарии к этой теме. Уже опрос создан таким какой он есть. Мое дело подчеркнуть его недостатки и обозначить их последствия. Лучше расскажи как мне быстро прочекать фул сервер на ачивку 2.2.
Сереженька1678974407 Posted May 20, 2017 Posted May 20, 2017 Лучше расскажи как мне быстро прочекать фул сервер на ачивку 2.2. Ни кто не говорил что это будет быстро, удачи тебе, здоровья, деток умных, гемора поменьше и в добрый путь. 1
Natasha Posted May 20, 2017 Posted May 20, 2017 Ни кто не говорил что это будет быстро' date=' удачи тебе, здоровья, деток умных, гемора поменьше и в добрый путь.[/quote'] Нет уж, это была твоя мысль, так что ищи доказательства самостоятельно. Мое мнение я уже обосновала на рандомной выборке, так что оно вполне обоснованно.
Сереженька1678974407 Posted May 20, 2017 Posted May 20, 2017 Нет уж, это была твоя мысль, так что ищи доказательства самостоятельно. Мое мнение я уже обосновала на рандомной выборке, так что оно вполне обоснованно. Ты это начала, так ты и закончи. Не чего на меня это спирать. Вобще речь шла о проголосовавших, так что я помог тебе сузить круг подозреваемых.
Recommended Posts