Jump to content

Recommended Posts

Posted
А всякие нолимиты и виндгарды развалились чтоль...? Не удивительно...

Гусь, я так понял ты решил самоутвердиться на форуме? Вот я Вас всех не понимаю! Много людей подходят говорят что раки и т.д., но почему-то от Ваших гильдий я активности не вижу в плане шторма или вообще слива Альянса (Но зато Вы все очень острые на словечки).

Самое смешное когда приходят и начинают втирать про арену, мол если не аренишь на рейт то ты "ракал" и т.д., но никто не понимает что направление нашей гильдии "масс пвп", а не "арена стайл". Это равносильно тому что вот тебе, Гусь, я подойду и скажу что Ваша гильдия раки потому что Вы дальше Элвина не заходили гильдийским составом. Уверен ты ответишь "Мы масс пвп не занимаемся" и начнешь пытаться троллить.

Вот так и Вы тут на форуме пытаетесь троллить, но у каждого свои интересы....

Я знаю то что моя гильдия нормально развивается и мы занимаемся тем что нам нравится.

- - - Добавлено - - -

Я даже не хочу что-то доказывать.Все равно тебе ничего не докозать.

Вот как раз если бы Вы нормально общались, то поговорить было бы о чем, но от Вас можно ожидать только троллинг и похвалу своего "болота"(гильдии) и все, а на нормальную дискуссию я так понимаю не способны...

- - - Добавлено - - -

я тут при чем ?

При том))) Когда мы вышли в Элвин, то какого х*я половина рейда (с криками "ху*рь Лесовоза") убежала за тобой, пока все собрались обратно, то деф отряд штормграда уже начал нас давить. Во всем виноват Лесовоз))))))

Posted
прикол в том что мы вас залили и тлс и ттв и серебряные лалки на ша сегодня !!!!!!! это говорит о том то вы кроме как багоюзать не чего не умеете !!!!!!!! и в место рук у вас клешни я могу выделить из гб 10к голд на операцию вам чтоб руки выпрямили !!!!!
  • Like 2
Posted
прикол в том что мы вас залили и тлс и ттв и серебряные лалки на ша сегодня !!!!!!! это говорит о том то вы кроме как багоюзать не чего не умеете !!!!!!!! и в место рук у вас клешни я могу выделить из гб 10к голд на операцию вам чтоб руки выпрямили !!!!!

У тебя столько нету.

Posted

У нас руки прямые,вот тебе даже 100к не хватит чтоб твое криворукство поправить.Жаль меня там(на ша) не было

Posted
У тебя столько нету.

:)

есть

- - - Добавлено - - -

Жаль меня там(на ша) не было

и что бы ты сделал ? разбежался 2 каста и вайп ?

- - - Добавлено - - -

еще какие

+ в репу

Posted
Гильдия хорошая вступил не пожалел)

я просто из пшх вступил твином потом сплетник кикнул меня :(

Posted

воу воу, а вас там 1 рейд был, ну ок

Posted
У нас руки прямые,вот тебе даже 100к не хватит чтоб твое криворукство поправить.Жаль меня там(на ша) не было

[ATTACH=CONFIG]22453[/ATTACH] вот Ваши прямые руки. что Вы в 3 гильды не смогли снести рейд пугов и наш рейд 26 человек, а у Вас было ТТВ, ТЛС, СЛ. Роги подкачали с масс инвизом???

• Like 1
Posted
а у Вас было ТТВ' date=' ТЛС, СЛ. Роги подкачали с масс инвизом???[/quote']

у нас скилл не прокнул

Posted
у нас скилл не прокнул

Когда же ты ливнешь из ТТВ.

- - - Добавлено - - -

воу воу, а вас там 1 рейд был, ну ок

Легендарная гильдия должна молча выносить всех.

Смиритесь, вы всего лишь аббревиатура

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...