Jump to content

Recommended Posts

Posted
Что-то тут тихо, надо поднять... куда все критиканты подевались? или смерились что Тортуга ТОП?
Posted

черепашки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

мазу тащат))

далеко ток неуползайте)) черепашат люблю))до чертиков)))))))))))))))))))))

• Like 1
Posted
Не олень а альянс уважай врага.Любовь к врагу должна быть быстрее его ненависти к нам.
  • Like 1
Posted

Изменения в требованиях набора.

1) Мы больше не берем от фул бг, набор идет от 470 илвл

2)Набор для рог закрыт

На данный момент готовимся к переходу на 5.4.2,формируем статики на рПБ и основу в рейды на Альянс

Набот по РК 7659838 или в пм Spletnik

• Like 1
Posted (edited)

Изменения в требованиях набора.

1) Мы больше не берем от фул бг, набор идет от 470 илвл

2)Набор для рог закрыт

На данный момент готовимся к переходу на 5.4.2,формируем статики на рПБ и основу в рейды на Альянс

Набот по РК 7659838 или в пм Spletnik

По подробней,выходит если хочу вступить рогой и он мейн то я не могу вступить?

И как я понял гильдия появилсь совсем недавно?

Edited by I KILL YOU
Posted
По подробней,выходит если хочу вступить рогой и он мейн то я не могу вступить?

Роги сформированы на данный момент(3-4 роги в рейде и это и так много). Есть сейчас новенькие роги, но в рейд они ходят твинками, так как от рог в масс пвп толк не большой. В мини рейды можешь ходить рогой, а вот на Штормград у нас роги не приветствуются.

Рог берем если есть соответствующий требованиям другой класс(твинк)

Posted
Роги сформированы на данный момент(3-4 роги в рейде и это и так много). Есть сейчас новенькие роги, но в рейд они ходят твинками, так как от рог в масс пвп толк не большой. В мини рейды можешь ходить рогой, а вот на Штормград у нас роги не приветствуются.

Я тебе даже больше скажу , в масс-пвп хватает одного мутирогу :)

Posted

Спасибо большое за ответ,ну я думаю если вступать хилом то это будет приветствоваться,имеется виду масс хил например РДРУ

Posted
Жаль что от фул бг прием закрыт :)

Растем и соответственно требования повышаются

- - - Добавлено - - -

Спасибо большое за ответ,ну я думаю если вступать хилом то это будет приветствоваться,имеется виду масс хил например РДРУ

Хилы "на вес золота" особенно рдру, монки, ну еще нужен 1ршама

Posted
Растем и соответственно требования повышаются

- - - Добавлено - - -

Хилы "на вес золота" особенно рдру, монки, ну еще нужен 1ршама

Хм,если к тому времени место не займут,то я одену Рдру.Но я думаю к тому времени место уже займут.Ничего,подожду звездного часа.Но пока я одевать рдру.Хорошего развития!

Posted
Хм,если к тому времени место не займут,то я одену Рдру.Но я думаю к тому времени место уже займут.Ничего,подожду звездного часа.Но пока я одевать рдру.Хорошего развития!

Место не займут. Если онлайн гильдии будет роста такими темпами, то будем уже ходить в 2 рейда.

Posted
Место не займут. Если онлайн гильдии будет роста такими темпами, то будем уже ходить в 2 рейда.

Вот скажи мне после 4.3.4 каты , к пандарие долго привыкать ?:)

Posted
Когда 5.4 на х100 запустят ?:)

9 февраля будет оглашена дата перехода.

- - - Добавлено - - -

Не нужно создавать 100 ги=)ПВП

Гильдии и так каждый день создают. чат просто рвется о наборах:sad:

• Like 1
Posted
Не нужно создавать 100 ги=)ПВП

Да просто я клиент скачать 5.4 в надежде что на х100 запустят 5.4 , да и вообще я люблю находится в своей ги :D

- - - Добавлено - - -

Да и не буду я месяца 2 так точно гильдию создавать , надо адаптироваться здесь :)

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...