Flashbacca Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 Когда 20 апреля Гарроша ТТВ били, он тоже ресал, гад. Мы хотели бросить, но убили, все таки. Надо чтобы ближний бой били Гарроша, дальний не подпускали никого. - - - Добавлено - - - Скоро будет открыт набор. Требования: 18+ РК+микрофон (без минкро, сорри) 505 илвл Мы масс пвп гильдия и при походах на шторм присутствуют лаги, если Вы играете на "дровах" или терпите лаги не вступайте в нашу гильдию. отговорки " У меня слабый комп и я не пойду" не принимаем. У нас будут ежедневные походы на Орду, иветы (мин 1 ивент за неделю, ФАРМ(именно фарм) БГ, арена При походах на огри*
Spletnik TORTUGA Posted April 22, 2014 Author Posted April 22, 2014 Когда 200 апреля Гарроша ТТВ били, он тоже ресал, гад. Мы хотели бросить, но убили, все таки. Надо чтобы ближний бой били Гарроша, дальний не подпускали никого. Ну мы бы никак его не убили:cry:. Мало людей и 40% "голые". Ну Орда конечно молодчаги, дефали красиво - - - Добавлено - - - При походах на огри* Лол, привычка
Flashbacca Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 Ну мы бы никак его не убили:cry:. Мало людей и 40% "голые". Ну Орда конечно молодчаги, дефали красиво Ближний бой Гарроша, остальные дефают. - - - Добавлено - - - Когда 20 апреля Гарроша ТТВ били, он тоже ресал, гад. Мы хотели бросить, но убили, все таки. Надо чтобы ближний бой били Гарроша, дальний не подпускали никого. - - - Добавлено - - - При походах на огри* микро*
steven Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 Вышел 1 раз я партизанить. Аристей и Vevle убили Ват:O когда это было?
Darkarrow Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 Скоро будет открыт набор. Требования: 18+ РК+микрофон (без минкро, сорри) 505 илвл Мы масс пвп гильдия и при походах на Оргри присутствуют лаги, если Вы играете на "дровах" или терпите лаги не вступайте в нашу гильдию. отговорки " У меня слабый комп и я не пойду" не принимаем. У нас будут ежедневные походы на Орду, иветы (мин 1 ивент за неделю, ФАРМ(именно фарм) БГ, арена меня бери:troll1:
Flashbacca Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 Ват:O когда это было? Когда я пытался дефать Штормград)
steven Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 Когда я пытался дефать Штормград) у деревьев шоль?
Flashbacca Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 у деревьев шоль? И у деревьев и на крыше, много где.
steven Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 И у деревьев и на крыше, много где. :rofl_mini: не помню:C я спать.
Flashbacca Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 Изменил инфу Спасибку лови. Ты же в фотошопе делал? Можешь шаблоны скинуть?
Razorsraplays Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 (edited) Привет от моего пала Зигхаиля.За альянс играете потому,что ваших вендоров шмота валят по кд а рес у них по 3 часа.Либо заманить поболее людей за орду(что более вероятнее). Edited April 23, 2014 by Razorsraplays
Spletnik TORTUGA Posted April 23, 2014 Author Posted April 23, 2014 Привет от моего пала Зигхаиля.За альянс играете потому,что ваших вендоров шмота валят по кд а рес у них по 3 часа.Либо заманить поболее людей за орду(что более вероятнее). Пфф, починили как неделю уже
Vasya Professional Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 что вы забыли за альянс ? в рот мне ... Именно для этого они и перешли. 4
Razorsraplays Posted April 26, 2014 Posted April 26, 2014 Ещё один бич с вашей гильдии зашкварен (алыедно) - - - Добавлено - - - Пусть удалит хпала
Spletnik TORTUGA Posted April 26, 2014 Author Posted April 26, 2014 Ещё один бич с вашей гильдии зашкварен (алыедно) - - - Добавлено - - - Пусть удалит хпала Вы вообще кто такой? Шкварит он тут:rofl_mini: Взяли моду шварить, а сами уже давно шкварнулись (хотя не мне судить) Этого паладина нет уже в гильдии месяца 2. Так что попрошу удалится и перед тем как что-то писать про гильдию, уточнять состав гильдии.
Flashbacca Posted April 26, 2014 Posted April 26, 2014 Ещё один бич с вашей гильдии зашкварен (алыедно) - - - Добавлено - - - Пусть удалит хпала Что за ноунейм-шкварщик?
Spletnik TORTUGA Posted April 26, 2014 Author Posted April 26, 2014 Что за ноунейм-шкварщик? Взяли моду "шкварить", а сам наверное и не знает что это значит
Молоко Posted April 26, 2014 Posted April 26, 2014 Взяли моду "шкварить", а сам наверное и не знает что это значит Пусть у зелоса спросит.
Принцволшебныхдот Posted April 26, 2014 Posted April 26, 2014 Вот в чем прикол, стоять в одной куче в конкретном месте, и в лагах прожимать аое, по зеленым пацанам. Это доставляет?
Recommended Posts