bultazar Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Я как уже сказал , я не против , я только за чтоб фиксили.... А то , что адк стойки и у других классов есть баги свои , все норм , что вары за бш забирают ..... Link to comment
Royal Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 http://s003.radikal.ru/i204/1406/7c/35746cab5a3b.jpg Вот скрин и таких много , где я апаюсь пауком , а не вашим динозавром , и кстате на всех скринах видно , что ммр не выше 2к+ у противников , редкость где выше бывает Зверинец всё равно его вызывает. И он снова стакает мортал. Хотя вообще не должен никаких спеллов юзать. заменяют не рабочий тал и т.д. Насколько я помню, в каждом тире у ханта есть хоть что-то рабочее. З.Ы. В таком случае отсутствие диминишинга у фира с седактом компенсирует нерабочие родство душ и гс. А так же ещё какой-нибудь некритичный баг хD. Link to comment
bultazar Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Ну бм и не будет в ладдере , это как бы пве спек и там на много умнее играют люди и знают слабости этого спека , а мы играем где ? на пиратке , тут свои законы как говорится , а бомжей которые ноют и сами без багов выше полторашки не поднимутся , попрошу закрыться ... Link to comment
Royal Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 сами без багов выше полторашки не поднимутся ' date=' попрошу закрыться ...[/quote'] Прямо напрашивается: Какая самокритичнось). Link to comment
bultazar Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 слишком, мало, запятых,,,Ох , надо же к ошибкам придираться... Нет бы мозгов побольше и закрыть весь этот без мысленный срач.На за метку , у меня по русскому 3 было. - - - Добавлено - - - Прямо напрашивается: Какая самокритичнось).Да ладно не поднимусь ?Ок , когда будет баланс тогда и поговорим , а так если не знать как человек играет и обсуждать скил не имеет смысла , я же не вые... что апаю 3с с помощью багов , это у других бомбануло ... А бафы ничего толком не решат раз в 5 минут ,хочешь давай скайп кину все скрины и ты убедишься , что я апался пауком , а не с баго дино... Link to comment
Twender Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Мне работать ? я доказываю , что я в бме играю во всех патчах, и много чего знаю об этом классе.Я сказал фиксити эти баги ради бога , но сделайте чтоб бм работал тогда как должен , а то его и так фиксанули по сравнению с другими классами , думаю разговор можно закрывать , а бомбящие дети пусть идут на офф и там играют . Ах да что же вы так не забанили тех кто апался с баго броней ? скрины и видео было .. Все знают то что ты бомж с 2к, а тут неожиданный врыв на 2500+ И тот кто первый будет забанен за баго-броню это твой томили... и вся ваша гильдия ОАО БИЧАРСКИОН ГЕЙМИНГ... Щас выпендриваешься мол неубиваемый хант и т.д. хотя у тебя даже руки не повернуться играть в мм или сурве, а только в спеке для ретардов где игру делает соло пет. А про 335 вообще завали, там фулы прожал, энх дал бл и поездка любой тряпки... на 335 АТ мало играя за ханта апнул 2600 на изимоде, а щас про 335 вообще ниче не говори... совсем другой баланс. Смешно видеть как бомж рандомный почти как и вся твоя ги выпендривается щас... все кто сидел на 2к, щас имеют 2600, я хз че случилось с фаном. Link to comment
Royal Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Да ладно не поднимусь ?Ок ' date=' когда будет баланс тогда и поговорим , а так если не знать как человек играет и обсуждать скил не имеет смысла , я же не вые... что апаю 3с с помощью багов , это у других бомбануло ... А бафы ничего толком не решат раз в 5 минут ,хочешь давай скайп кину все скрины и ты убедишься , что я апался пауком , а не с баго дино...[/quote'] Вар+хант это бешеные бонусы от бафов обоим + урезание получаемого хила на 70% в бурсте. Плюс есть ешё кое-какие баго-петы. Без бурста Примерно 50% урезание хила. При и так бешеном дамаге обоих классов. Вы тупо бурстуете в 1 цель, забив на остальных. Этого вам хватает для победы. И вы что-то утверждаете, что играете без багов? Любой думающий человек поймёт, насколько это смешно. Link to comment
bultazar Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Мда.. трудный человек... кто все ? я сказал , кому надо пошли на птр , а там сразу задняя пошла... И где я выпендриваюсь ? Я сказал фиксите баг этот я только за , но тогда делайте чтоб спек был нормально рабочим .... А ты я смотрю такой глад ? на пиратке 2600 , знаешь реально скил , ты наверное сам не юзал не одни баги ....Ты сам без бага как говоришь в этом ущербном спеке не апниш выше 2200....Я играю за этот спек и он такое же , как и все другие ,а вы ноете потомучто убить его не можете , потомучто багов мало и пет все делает ? Пет делает работу на 40% , остальное все делает сам хант.... - - - Добавлено - - - Вар+хант это бешеные бонусы от бафов обоим + урезание получаемого хила на 70% в бурсте. Плюс есть ешё кое-какие баго-петы. Без бурста Примерно 50% урезание хила. При и так бешеном дамаге обоих классов. Вы тупо бурстуете в 1 цель, забив на остальных. Этого вам хватает для победы. И вы что-то утверждаете, что играете без багов? Любой думающий человек поймёт, насколько это смешно.А я виноват , что мортал с токсином стакается и с подробней фигней , раз такие все умные , что сразу не начать фиксить , этот баг уже давно действует , но только что-то не фиксят его , а больше нытья происходит ... Мда , просто реально смешно ныть на баги , если это пиратка... Link to comment
Royal Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 О боже. Попробую объяснить просто. БМ на этом патче должен быть говном. Как демо лок примерно. То, что сейчас куча бмов в топе у нас — это следствие кучи апающих багов, которые позволяют брать рейтинг минимумом усилий. Пруфы это ладдер оффа. Если есть возражения — идите и апните рейтинг бмом там. Так доступно? - - - Добавлено - - - А я виноват ' date=' что мортал с токсином стакается и с подробней фигней[/quote'] Если вешаете токсин по морталу, то конечно же вы виновны. Это уже багоюз. Link to comment
bultazar Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 И ? я знаю , но нету такого бма , кто меня убивал на арене , а знаешь почему ? потомучто они бомжи , которые увидели баг и побежали , а я играю за этот спек с 3.3.5 и знаю многое о нем , смысл мне идти туда апатся ?я играю спокойно тут , это у вас тут бом бом начинается ... Link to comment
Royal Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 что сразу не начать фиксить В теории фикс уже готов, его осталось только применить на сервера. Но админы сейчас заняты другим. Link to comment
Twender Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 птр Иди вы...ся в свой двор, гниль... Link to comment
bultazar Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Иди вы...ся в свой двор, гниль...ОХ ,оскорбил , пойду убьюсь .... 1 Link to comment
Twender Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 ОХ ,оскорбил , пойду убьюсь .... Желаю удачи. Link to comment
Peter_Munk Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Ем а варовский смертельный удар который срезает 25% хилла сумируетса с токсин черной вдовы? Link to comment
bultazar Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Ем а варовский смертельный удар который срезает 25% хилла сумируетса с токсин черной вдовы?Да , беги быстро юзать его Link to comment
Peter_Munk Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Да , беги быстро юзать его Пойду апать 2500) Link to comment
bultazar Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Желаю удачи.Я тебя в 3с убью , даже без зоопарка Link to comment
inclemens Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Смешно слышать от гладов пираток... Хочешь я кину скрины где я с пауком бегаю ? а с дино я бегаю против зеркала, это во 1 , во 2 , интересно этот баг чуть не с открытия серва есть , а я сидел на 1.5 как ты говоришь, а мб потомучто не было ок напов и потмоучто я его не юзал? как вы любите на пиратках вые.... я на лк на ат в бме 3с апался бисткливе и в джангле и дошел 2400+ , ат не офф , но там баланс , а за оффу я не дурак чтоб деньги отдавать , давай когда пофиксят баг с петами и укусом и когда починят то , что не пашет у ханта и регну 3с , тогда глянем у кого прокнет или будете опять валить на варов там или кого , Так что завалите свои ноунеймские рожи и играйте спокойно , а если ноете , идите на оффу играть ..... - - - Добавлено - - - Я этот баг знал уже давно , а когда начали его все юзать , то мне как то не ок смотреть , когда какие то бомжи за бм который видят его 1 раз , тебя убивают ..Тоже был багнут и апался сам багом , а ты инклментс , я теьбе сказал пошли на птр , ты сразу заднюю сдал и когда хпристы были баганные , ты тоже сидел не малых рейтах , где лужа хиляла больше чем надо или так бомбит что сами не можете апнутся ? возьмите тот же кфц и апайся или тут я гляжу такие все правильные .. Если играете на пиратке нефиг ныть по поводу багов , я даже уверен что у вас у 2 армори даже в 3с на оффе ..... Лол когда это ты мне говорил пошли на птр не надо тут придумывать всякий бред и про лужу я некогда не юзал так как от нее нету смысла и про то что присты хоть не говори присты на даный момент самый убогий хил.. Link to comment
bultazar Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Ясно... можешь продолжать дальше плакать , думаю ты осознаешь суть всего этого и не только ты .. Link to comment
Juicyfrut Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 А что, птр включили? На днях пытался зайти, так все серверы отключены. Link to comment
Royal Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 А что' date=' птр включили? На днях пытался зайти, так все серверы отключены.[/quote'] Конец птру пандарии. Больше не будет новых патчей 5.х.х, поэтому его вырубили насовсем. Будет только дренор. Link to comment
Recommended Posts