bultazar Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Ты убог ..... мне больше нечего добавить.Скажи свой ник на фане Link to comment
Juicyfrut Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 (edited) Ты убог ..... мне больше нечего добавить.Скажи свой ник на фане я там не играю шкварка, если только на х100 иногда захожу. И пока тут только ты показываешь свою убогость выезжая на баге и агрясь на всех подряд. Edited June 22, 2014 by Juicyfrut Link to comment
bultazar Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 А я понял , пришел подсос .Где я гордился этим ? найди мне то сообщение , что я написал я топ хант , а вы бичи? Если человек апнулся тем же багом не означает , что он без них ничего не сделает,вы на деле доказать даже ничего не можете ,а сидите плачете что кто-то апнулся , а я не апнулся блин.....Я написал русским языком , фикс делайте на эти баги , но тогда и почините , что и не пашет у хантов .Где тут с моей стороны был вые..... ? А то начали писать , как то странно ты апнулся быстро , видимо баги тебя так затащили..Я этот баги знал с открытия серва то что стак идет и дино баганный , просто потом какой то черт рассказал их и начали все их юзать и у вас бомбануло по этому поводу...Думаю я нормально все объяснил. Link to comment
Juicyfrut Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Думаю я нормально все объяснил. http://s001.youpic.su/pictures/1403380800/b459166825a363760d3e088827eea2e1.jpg ты взял рейтинг багом и тебе на это указали. Ты начал ныть, что это пиратка и бла бла бла. Не понимаю чего ты вообще хочешь доказать. Смирись с тем, что ты багер и не ной, после фикса у тебя будет шанс доказать обратное, вот и все. Link to comment
bultazar Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Кто ныть начал ? когда мне указали и при том что мне сказали типа я дно без них , я должен молчать?Какую хрень пишите ... Link to comment
inclemens Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Кто ныть начал ? когда мне указали и при том что мне сказали типа я дно без них , я должен молчать?Какую хрень пишите ... Успакойся уже топ хантер Link to comment
bultazar Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Ты этим показываешься , что у тя стальные яйца ? Link to comment
inclemens Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Ты этим показываешься , что у тя стальные яйца ? о да пристрелите его ктонить плз... Link to comment
inclemens Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Просто ничего не пиши... а что задевает или у тебя уже пукан лопнул? Link to comment
bultazar Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Ты меня задеваешься .... Вообще просто бесишь.. Link to comment
лсд геймер D Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 (edited) Если человек апнулся тем же багом не означает ' date=' что он без них ничего не сделает,[/quote'] Вангую ты выше 2к не поднимешся, когда бм спек починят, спекнешся в сурв/мм и апнешь 2050 :D Окончательный вывод : Тупой дрыщ, жрущий гавно, утверждающий что это шоколад Edited June 22, 2014 by лсд геймер :D Link to comment
inclemens Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Вангую ты выше 2к не поднимешся, когда бм спек починят, спекнешся в сурв/мм и апнешь 2050 :D Окончательный вывод : Тупой дрыщ, жрущий гавно, утверждающий что это шоколад Креативненько ответил) Link to comment
Эпик Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 С дино? давай спросим у томили , у дума и скажут какой диноо был? я могу щас засрать эту темку скринами и там будет видно , что я был с пауком и мы убивали из-за контроля , если так легко апаться , то что вы сами не апнитесь ? И помню на дума со скартелом тоже говорили , да в вашем сетапе тут апнуться как нефиг делать .Я что-то не вижу больше таких сетапов... И кинь мне пруф , что я писал типа я топ хант.Если нету пруфов , не играйте на публику ..... - - - Добавлено - - - И речь идет о 3с , в 2с я не отрицаю , что я апался с дино это меня Платон заставил) , а так 2с не очем не говорит не о каком скиле .. Какой томи дум? Это багеры томи - донный рдру с баго броней,дум и скарлет багеры стакают рез хилы и рога выносит пот ассист дамагов вара. Link to comment
bultazar Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 (edited) Вангую ты выше 2к не поднимешся, когда бм спек починят, спекнешся в сурв/мм и апнешь 2050 :D Окончательный вывод : Тупой дрыщ, жрущий гавно, утверждающий что это шоколадЗачем мне подниматься опять ? я уже поднялся..Дрыщь ? ну приедь скажи в глаза мне это , я гляну как у тебя нос по еблу разбросается.. - - - Добавлено - - - Мне говорили , что я на 5.4 уйду в мм и сурв играть , потому что бм не тащит уже , а теперь я снова спекнусь потому что пофиксят баги ,.... мда приятно слышать от бомжей которые сами без багов полные 0...Эх, реально смешные дети =\Правильно говорят , что даже уже противно сюда зайти и написать , потому что тут одни идиоты сидят ( извините за выражение , но так оно и есть)Пираточные глады больше нечего добавить ) Пишите еще , я просто еще такой дебилизм не видел. тот же сабрифул , ты сам забыл наверное как на багах апался ....А абсолют , багер еще тот , а тестер за него жопу рвал и не могли дать бан что они броню багали...а пруфы были Edited June 22, 2014 by bultazar Link to comment
inclemens Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Зачем мне подниматься опять ? я уже поднялся..Дрыщь ? ну приедь скажи в глаза мне это , я гляну как у тебя нос по еблу разбросается.. - - - Добавлено - - - Мне говорили , что я на 5.4 уйду в мм и сурв играть , потому что бм не тащит уже , а теперь я снова спекнусь потому что пофиксят баги ,.... мда приятно слышать от бомжей которые сами без багов полные 0... каких багов где пруфы? Link to comment
bultazar Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Мы играем на пиратке и каждого класса есть свои баги , что-то завышено или занижено...И кстате , только дети ноют на пиратке , что их убивают из-за багов ...Вы доказали свое ) нытики... Link to comment
inclemens Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Мы играем на пиратке и каждого класса есть свои баги , что-то завышено или занижено...И кстате , только дети ноют на пиратке , что их убивают из-за багов ...Вы доказали свое ) нытики... окей) топ хантер Link to comment
bultazar Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Видишь , даже сказать больше нечего , потому что :fool: Link to comment
inclemens Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Видишь , даже сказать больше нечего , потому что :fool: Я не бачу ніякого сенсу тобі щось говорити... Link to comment
bultazar Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Привет Украина , как дела ?) Link to comment
ЯичкоДва Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Мы играем на пиратке и каждого класса есть свои баги , что-то завышено или занижено...И кстате , только дети ноют на пиратке , что их убивают из-за багов ...Вы доказали свое ) нытики... А зачем ты тут оправдываешься как ребенок на каждое нытье? Ты реально тупой))))))))))))) Link to comment
bultazar Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 [ATTACH=CONFIG]39662[/ATTACH] Сабри, это не случаем кричишь это?) Link to comment
inclemens Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 (edited) [ATTACH=CONFIG]39662[/ATTACH] Сабри, это не случаем кричишь это?) Это не случаем кричишь это лол тор хантер в ярости Edited June 23, 2014 by inclemens Link to comment
Эпик Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Мы играем на пиратке и каждого класса есть свои баги , что-то завышено или занижено...И кстате , только дети ноют на пиратке , что их убивают из-за багов ...Вы доказали свое ) нытики... Лол,так он знает баге и умышленно использует его за это ему бан светит как и тебе. Link to comment
Recommended Posts