Квертилайн Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 только лохи с плохим зрением :beee: Link to comment
лсд геймер три Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Обосновать сможешь? На тебя гонит гонит пол форума, а ты же пытаешся противоречить. Нет бы заткнуться и признать правду или же просто не отвечать на сообщения, так ты фигнёй маешся. - - - Добавлено - - - Циклон тебе в зад Как можно до этого додуматься? До этого додуматься может только идиот Link to comment
bultazar Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Пол форума ?) хех это ты и 2 твоих новых акков , ладно еще какие то подсосы с развитием мозга на 2+ТО что их фарманули где -то на арене и они разнылись , это гоном называешь ? Нормальные кто был , давно мне отписали в лс и в скайп , что ты агришься на школоту у которых мозгов нету ... - - - Добавлено - - - А если кто-то действительно хотел обо всем этом поговорить , мог пригласить меня скайп и там поговорить , а не играть тут на публику среди школоты. Link to comment
inclemens Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Пол форума ?) хех это ты и 2 твоих новых акков , ладно еще какие то подсосы с развитием мозга на 2+ТО что их фарманули где -то на арене и они разнылись , это гоном называешь ? Нормальные кто был , давно мне отписали в лс и в скайп , что ты агришься на школоту у которых мозгов нету ... - - - Добавлено - - - А если кто-то действительно хотел обо всем этом поговорить , мог пригласить меня скайп и там поговорить , а не играть тут на публику среди школоты. ты убогий какойто вобще пора уже закрыть свой рот хохо тебя Link to comment
bultazar Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Потомучто вам уже сказать нечего ) вы начинаете сливаться... - - - Добавлено - - - Нытики Link to comment
inclemens Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Потомучто вам уже сказать нечего ) вы начинаете сливаться... - - - Добавлено - - - Нытики ты вобще баран, тебе уже ничего не говорят ты всё закрыть свой рот не можеш иди апай 3к топ хантр - - - Добавлено - - - чо ты тут сидиш давай иди р1 фарми топ хант Link to comment
bultazar Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Писать научись это во 1 , во 2 заметь я не говорил , что я топ хант и тебе не пофиг сколько мне апать ?) или у тя так бомбит что сам не можешь апнуть... - - - Добавлено - - - Не доросли чтоб рот мне закрывать , форумные герои . Link to comment
inclemens Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Писать научись это во 1 , во 2 заметь я не говорил , что я топ хант и тебе не пофиг сколько мне апать ?) или у тя так бомбит что сам не можешь апнуть... - - - Добавлено - - - Не доросли чтоб рот мне закрывать , форумные герои . ок босс Link to comment
Deathlok Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 дайте бан пискамерам, заспамили весь форум кто кого кококо. Link to comment
лсд геймер три Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Нормальные кто был ' date=' давно мне отписали в лс и в скайп , что ты агришься на школоту у которых мозгов нету ...[/quote'] А я агрюсь то на тебя, браток :rofl_mini::rofl_mini: Link to comment
ЯичкоДва Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 19 страниц воды 19 cтраниц унижения бултразара, типо суровый вовер, мне угражал кароч кадык вырвать за мамку :D Суровый вовер это опасно! Link to comment
bultazar Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 19 страниц бреда и завышенного у детей чсв. Link to comment
Эпик Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 19 страниц бреда и завышенного у детей чсв. Ты про себя? И ты начал бред писать... Link to comment
bultazar Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Мда , услышали звон , а не знают где он... Бред то что не надо плакать , что серв баганный ? Link to comment
Эпик Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Мда , услышали звон , а не знают где он... Бред то что не надо плакать , что серв баганный ? Ага,глянь ты в каком топике. Link to comment
ЯичкоДва Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 19 страниц бреда и завышенного у детей чсв. Уверен на 100% то что ты младше меня, детей... Link to comment
Recommended Posts