антошаплеть Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 можно еще выдвинуть другую историю что сабри там готику и калачю р1 пошарил что там путевое же дело))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
лсд геймер три Posted July 21, 2014 Author Share Posted July 21, 2014 он еще вчера или позовчера ханту 2.2 купил в 3с))) Он играл с бомже рамаксом кфц и с ним прокал на меня, скажу одно, нормально играл только сабри, ну и вар нормуль такой. Шаман который сидит на 2.3 и стримит, стоит на миде и 5 раз подряд ловит в каст кс, без попытки пофейкать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
антошаплеть Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 ну да ты же герой на тебя он прокал,крутой посан.с ним прокал на меня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 У меня человек 5, 4-ёх кратные глады р1, которые играли на меджике, циркле, ате и? ребята не хотят с тобой аренить :( http://clip2net.com/clip/m264908/70381-clip-11kb.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
антошаплеть Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 и на панда шоше сидишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
лсд геймер три Posted July 21, 2014 Author Share Posted July 21, 2014 Братан, у меня 544, они пойдут с фул варлоком играть до 2.2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 Братан, у меня 544, они пойдут с фул варлоком играть до 2.2 я знаю, ну хоть играют у меня 3с бегать, нихрена времени толком не было ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
антошаплеть Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 беруться 2.2 в 544 гире при норм тимейтаху меня 544 Link to comment Share on other sites More sharing options...
лсд геймер три Posted July 21, 2014 Author Share Posted July 21, 2014 Спроси сам, хотят или не хотят и потом ответ скинь сюда же, герой обрезанный. - - - Добавлено - - - Ты челеджера не апнешь своими руками, 2.2:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 Спроси сам http://clip2net.com/clip/m264908/f6c5e-clip-10kb.png - - - Добавлено - - - :pardon: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 (edited) Есть такая фишка, покупать аккаунты 20-50 евро, там могут прокнуть гладиаторские дрейки, медведь амани из старого зул амана, старые бгшные звания, и много чего еще другого рарного. Мой акк пошарен с другими 3мя, гладиатор за 13 сезон мой, за 14 мой дуэлянт. И это все было на моем локе, и на ханте играю я, а остальные ачивки там написано, не на моем чаре сделаны. А все ачивменты, что есть на варлоке - мои! Игра на ханте была на стрим, стрим рамакса... шаман такой есть с 2.3, играл в прошлом сезоне с питоном и панацеей млш в дестракте, на орде. Моему акку на офе больше чем тебе лет наверное, просто играл я не всегда. Больше всего находился на офе я в кате, там были самые высокие рейтинги, а эти ачивки были в пандарии. И ты даже близко не знаешь ничего о моем акке, кто и как связан с готиком или калачем, а ароматный это вообще отдельная тема. Он на лайве не играет щас как и готик как и калач /facepalm, чары с моего акка часто летают на другой, знакомый берет поиграть, но это не варлок, а вар и ферал.(получается то что его ачивки тоже шарятся) И пока у тебя еще мозгов не хватило(это 2 клика) узнать кто это, хотя толку... я не выебывался теми ачивками которые не мои, прошу заметить. Расскажи еще как ты купил 2200 и слился потом до 1900? Это тебе случайно напрокало? Или купил обучение по 500р/час? На тысяч 10, а потом решил поиграть с пацанами из чата и слился? Ну кул стори, я думаю другой у тебя нету... Все ачивки лока - мои, все другие которых нету на локе - не завершены локом, они только отображаются. Акки продаются только с логином и паролем, как раньше были без имен, шаряться со всеми другими, может прокнуть 3 звания простых с бг, а может медведь или курица которая стоит 10к как минимум. Это профитнее чем покупать 1 лям голды и копить на спектрала как это делаешь ты :DDDD Edited July 21, 2014 by Twender Link to comment Share on other sites More sharing options...
антошаплеть Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 ага купил аккаунт за 20 долларов и на нем 5 гладов попрокали)) кул стори,долго думал что написать?,пруфани где я поупал обучение шквара ссаная ты кончинный баер на купленном аккаунте.Есть такая фишка, покупать аккаунты 20-50 евро, там могут прокнуть гладиаторские дрейки, медведь амани из старого зул амана, старые бгшные звания, и много чего еще другого рарного. Мой акк пошарен с другими 3мя, гладиатор за 13 сезон мой, за 14 мой дуэлянт. И это все было на моем локе, и на ханте играю я, а остальные ачивки там написано, не на моем чаре сделаны. А все ачивменты, что есть на варлоке - мои! Игра на ханте была на стрим, стрим рамакса... шаман такой есть с 2.3, играл в прошлом сезоне с питоном и панацеей млш в дестракте, на орде. Моему акку на офе больше чем тебе лет наверное, просто играл я не всегда. Больше всего находился на офе я в кате, там были самые высокие рейтинги, а эти ачивки были в пандарии. И ты даже близко не знаешь ничего о моем акке, кто и как связан с готиком или калачем, а ароматный это вообще отдельная тема. Он на лайве не играет щас как и готик как и калач /facepalm, чары с моего акка часто летают на другой, знакомый берет поиграть, но это не варлок, а вар и ферал. И пока у тебя еще мозгов не хватило(это 2 клика) узнать кто это, хотя толку... Расскажи еще как ты купил 2200 и слился потом до 1900? Это тебе случайно напрокало? Или купил обучение по 500р/час? На тысяч 10, а потом решил поиграть с пацанами из чата и слился? Ну кул стори, я думаю другой у тебя нету... Все ачивки лока - мои, все другие которых нету на локе - не завершены локом, они только отображаются. Акки продаются только с логином и паролем, как раньше были без имен, шаряться со всеми другими, может прокнуть 3 звания простых с бг, а может медведь или курица которая стоит 10к как минимум. Это профитнее чем покупать 1 лям голды и копить на спектрала как это делаешь ты :DDDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Expert Problem with Mind Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 Не смог прочитать даже. Холодом повеяло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 ага купил аккаунт за 20 долларов и на нем 5 гладов попрокали)) кул стори,долго думал что написать?,пруфани где я поупал обучение шквара ссаная ты кончинный баер на купленном аккаунте. чары с моего акка часто летают на другой, знакомый берет поиграть, но это не варлок, а вар и ферал.(получается то что его ачивки тоже шарятся) И пока у тебя еще мозгов не хватило(это 2 клика) узнать кто это, хотя толку... я не выебывался теми ачивками которые не мои, прошу заметить. Так а ты расскажи откуда у тебя 2200 прокнуло когда ты сидел на 1.6 месяца 2 играя на офе? Я щас не играл на офе 2-3 месяца, зашел на ханта которым еще больше не играл и апнул 2200 за 2 дня, а ты играя 2 месяца и всю жизнь играя за дк сидел на 1600 - - - Добавлено - - - А щас, с 2к на которые слился, за 2 дня апнул 2600... что-то не вяжется Link to comment Share on other sites More sharing options...
антошаплеть Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 лол,за ханта он зашел по шурику за 3к само ходом купил 2.2 знаем знаем)) потом там еще с ходу за 20 долларов купил акки думал р1 попрокают,раз ты еще больше далбаеб зайди в армори и посмотри как и какой рейтинг у меня прокал.Так а ты расскажи откуда у тебя 2200 прокнуло когда ты сидел на 1.6 месяца 2 играя на офе? Я щас не играл на офе 2-3 месяца, зашел на ханта которым еще больше не играл и апнул 2200 за 2 дня, а ты играя 2 месяца и всю жизнь играя за дк сидел на 1600 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 Бинх, это не бомж рандомный, чтоб начать играть с дк экспом 2к, поэтому я что-то и не верю. Если даже и ты играл, то это было как обучение от 2 твоих тиммейтов, щас многие играют 500р/час. Link to comment Share on other sites More sharing options...
антошаплеть Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 с 2.1 по 2241 с 2241 до 2320 с 2320 до 2430 за послед 2 дня после санизмея пошел играть шклив до 2560,и играл я сам а не покупал аки с гладами шкварье ебаноеА щас, с 2к на которые слился, за 2 дня апнул 2600... что-то не вяжется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 лол,за ханта он зашел по шурику за 3к само ходом купил 2.2 знаем знаем)) потом там еще с ходу за 20 долларов купил акки думал р1 попрокают,раз ты еще больше далбаеб зайди в армори и посмотри как и какой рейтинг у меня прокал. Ой блять, ты такой нищий... 2200 я играл на стрим дура, стрим на пг есть! Так же я прокал на лсд с шаманом и совой квертиной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
антошаплеть Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 бинх это мой хороший знакомый которого я знал ранче чем тебя + это прист нафиг спяжу http://www.wowtrack.org/character/6797011 ты его в своей бичи ги увидел дак спросил лох ебаный скоко я сним играл,больше чем ты его онлайн видел Бинх, это не бомж рандомный, чтоб начать играть с дк экспом 2к, поэтому я что-то и не верю. Если даже и ты играл, то это было как обучение от 2 твоих тиммейтов, щас многие играют 500р/час. Link to comment Share on other sites More sharing options...
анхолик жив Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 Так а ты расскажи откуда у тебя 2200 прокнуло когда ты сидел на 1.6 месяца 2 играя на офе? Я щас не играл на офе 2-3 месяца, зашел на ханта которым еще больше не играл и апнул 2200 за 2 дня, а ты играя 2 месяца и всю жизнь играя за дк сидел на 1600 - - - Добавлено - - - А щас, с 2к на которые слился, за 2 дня апнул 2600... что-то не вяжется Ты наерн глад, чтобы в лоу гире на 2.5 врываться миликом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
антошаплеть Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 и играл я сним больше чем ты его онли в ги видел шкварка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 с 2.1 по 2241 с 2241 до 2320 с 2320 до 2430 за послед 2 дня после санизмея пошел играть шклив до 2560,и играл я сам а не покупал аки с гладами шкварье ебаное Это пруфнул типо?)) Я не верю то что у тебя так изи прокать рейтинг начал, когда ты играл на офе 2 или 3 месяца после того как тебя весь пандашош зашкварил и ты пошел плак-плак делать на оффу, и там выше 1.7 у тебя тройка не прокала... а потом за 1 ночь у тебя 2200, ты хочешь сказать ты это не баернул? Зная сколько денег у твоей мамки, и сколько у тебя голды, так ты изи можешь покупать рейтинги... чувак такой ворвался на офу 1 раз в жизни, 1 сезон и в первый раз будет р1 за пандарию, ага кончено, сам играешь.... Даже сентик взял глада, а не р1 только на 2й сезон игры в вов, и то он думает мозгами, а за тобой такой функции не наблюдалось давно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
антошаплеть Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 баер это ебаный само ходный и все+ крыса лицимер у бомжатины не прокнуло просто вот очко погорелоТы наерн глад, чтобы в лоу гире на 2.5 врываться миликом? - - - Добавлено - - - я тебе больше скажу с 1500 прокнуло1.7 у тебя тройка не прокала... а потом за 1 ночь у тебя 2200, ты хочешь сказать ты это не баернул? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 бинх это мой хороший знакомый которого я знал ранче чем тебя + это прист нафиг спяжу http://www.wowtrack.org/character/6797011 Ну тогда тут нечего отрицать даже то что он паровоз ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
антошаплеть Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 ты то знаешь наверно?Зная сколько денег у твоей мамки, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts