антошаплеть Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 считался топ дк шквала 1 время,и так же переливером))ХД,просто напригает ситуация почем кто играет на ру может а отсюда не могут ребята взять хай рейт,пример тоже вар аквавит играл тут на фане с рогой на 2.7 пошел на лайв и апнул 2350 в 3с и со мной 2.1 полутал в 5сЭтого дк хз, не помню так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Expert Problem with Mind Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 Сабри ты можешь строчить стены текста сколько тебе хочется. Но без пруфов ты все равно остаешься сидеть в луже говна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 считался топ дк шквала 1 время,и так же переливером))ХД,просто напригает ситуация почем кто играет на ру может а отсюда не могут ребята взять хай рейт,пример тоже вар аквавит играл тут на фане с рогой на 2.7 пошел на лайв и апнул 2350 в 3с и со мной 2.1 полутал в 5с Ну думкраер, тот еще вар.. который в турции. Я пока не вижу сложностей на офе в этом сезоне, кроме зашкаливающего кол-во скриптеров и проблеме в тиммейтах. - - - Добавлено - - - Сабри ты можешь строчить стены текста сколько тебе хочется. Но без пруфов ты все равно остаешься сидеть в луже говна. Когда будет следующий стрим - обязательно создам отдельный тред на форуме. А спорить с таким как ты бесполезно... может ты можешь пруфнуть что-то рарное? Только не на х5 пандашоша плс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pro100 сэр любитель. Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 твендер лох защитник багеров - - - Добавлено - - - и этим все сказано(9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 считался топ дк шквала 1 время,и так же переливером))ХД,просто напригает ситуация почем кто играет на ру может а отсюда не могут ребята взять хай рейт,пример тоже вар аквавит играл тут на фане с рогой на 2.7 пошел на лайв и апнул 2350 в 3с и со мной 2.1 полутал в 5с Ага, как метлхард, плак-плак делает из-за того что его готик не берет в пляжники или акро в клуб... Хотя утверждает то что не лил, а налил он тогда идеально, только вот ник был Дисаркарма Link to comment Share on other sites More sharing options...
антошаплеть Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 тоже самое кверти думал что я баернул)) потом когда поиграл на 2.3 и кверти был в конефе))) вылетели мысле из головы,у бургов скрипты 400р 1 скрипт с них все пошло))ХД Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 твендер лох защитник багеров - - - Добавлено - - - и этим все сказано(9 Защитник багеров тут может быть только дизинчант Link to comment Share on other sites More sharing options...
антошаплеть Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 хз я играл с этим варом 5с на 2.1 ммр вроде доползли но я не чювствовал его реклы))ХД странная она у него)),а что он полутал 2350 я видел но хз с кемАга, как метлхард, плак-плак делает из-за того что его готик не берет в пляжники или акро в клуб... Хотя утверждает то что не лил, а налил он тогда идеально, только вот ник был Дисаркарма Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pro100 сэр любитель. Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 То есть по твоему абсолют не багал ничего? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Expert Problem with Mind Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 Когда будет следующий стрим - обязательно создам отдельный тред на форуме. А спорить с таким как ты бесполезно... может ты можешь пруфнуть что-то рарное? Только не на х5 пандашоша плс Я могу пруфнуть даже двухтысяче восьмые года. Только вот зачем, и кому? Тебе? Изволь, ты трепло обыкновенное, плескаешься в луже говна, и просишь добавки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 То есть по твоему абсолют не багал ничего? не начинай... Link to comment Share on other sites More sharing options...
анхолик жив Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 То есть по твоему абсолют не багал ничего? да эт прост скеал)))) некрот увеличивается от количества скеала 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 Я могу пруфнуть даже двухтысяче восьмые года. Только вот зачем, и кому? Тебе? Изволь, ты трепло обыкновенное, плескаешься в луже говна, и просишь добавки. Твое мнение не очень интересует т.к. ты сам плескаешься в луже говна которая называется пандавов х100 или фан или х5. И еще просишь добавки в виде 548. Пираточный эскперт не годует) Link to comment Share on other sites More sharing options...
анхолик жив Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 Твое мнение не очень интересует т.к. ты сам плескаешься в луже говна которая называется пандавов х100 или фан или х5. И еще просишь добавки в виде 548. Пираточный эскперт не годует) сам-то недавно из этого "говна" вылез. Помылся бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 http://forum.pandawow.ru/member.php?u=1533 А это тот самый квертин тиммейт? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 И сколько нынче стоит 2500 на оффе? :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
антошаплеть Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 обсалют если даже что то багал это был единственный дк которой осилил меня убить ,не 1 за всю мою кfрьеру багера и сливера)))ХД не удовалось меня убить не на арене не в пвп и не полутать тот рейтинг которой лутал я,если обсалют и багал что но играть в плане дк он умеет.То есть по твоему абсолют не багал ничего? Link to comment Share on other sites More sharing options...
анхолик жив Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 И сколько нынче стоит 2500 на оффе? :troll1: у сабри спроси Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 сам-то недавно из этого "говна" вылез. Помылся бы. а ты вообще увяз, тебя не получиться не только отмыть, так даже вытянуть. А вообще смешно, то что срач уже на 17 страниц на тему того кто и как тыкает кнопки смотря в стенку... - - - Добавлено - - - у сабри спроси Да я могу ему оформить, если ты присоединишься Link to comment Share on other sites More sharing options...
антошаплеть Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 да ты то куда лезишь у тебя на фане и то 2.5 налитые были,1 афли лок которого я видел которой дотал 1 таргет и умерал от дк в 490 гире в 5.4 хотя у афликта гир был фуловыйИ сколько нынче стоит 2500 на оффе? :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 обсалют если даже что то багал это был единственный дк которой осилил меня убить ,не 1 за всю мою кfрьеру багера и сливера)))ХД не удовалось меня убить не на арене не в пвп и не полутать тот рейтинг которой лутал я,если обсалют и багал что но играть в плане дк он умеет. Это единственный дк который щас играет на пандашоше, остальные сливаются с гавном... Link to comment Share on other sites More sharing options...
анхолик жив Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 тыкает кнопки смотря в стенку Что ты этим хочешь сказать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 да ты то куда лезишь у тебя на фане и то 2.5 налитые были,1 афли лок которого я видел которой дотал 1 таргет и умерал от дк в 490 гире в 5.4 хотя у афликта гир был фуловый *дестролок - - - Добавлено - - - Что ты этим хочешь сказать? То что меня уже запарила эта беседа... если антоша хочет пообщаться - го скайп, а отсюда я ливаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 да ты то куда лезишь у тебя на фане и то 2.5 налитые были,1 афли лок которого я видел которой дотал 1 таргет и умерал от дк в 490 гире в 5.4 хотя у афликта гир был фуловый Переведите, я ничего не понял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 Хотя 1720 постов, кул Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts