NeroDemon Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 Где? оО :undead1: например сегодня такую картину видел, перед входом в ВМ стояла толпа аликов и просто била бегущих в инсту ордынцев.
Принцволшебныхдот Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 Какой-то класс не в меру разуплотняет без каких-либо усилий бомжей на бг/аренах Ну как бы мобу наверное все равно как там его разуплотняют, и с какой скоростью. Я так понял арену на прямую тут никто не обсуждает, я покидаю этот тред в обиде :(
Jackwack Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 например сегодня такую картину видел, перед входом в ВМ стояла толпа аликов и просто била бегущих в инсту ордынцев. ну на гордунни орда это редкость)
Marselian Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 Дц подняли с земли и немного прировняли к холи. Переапаный холи немного опустили до адекватного состояния. И то, и другое не является омг апом, которое может привести к взрывоопасному состоянию. Чем же они так поднимали? Ну разве что частичный "отказ" от БФ поднял выживаемости абсорберам. Я не буду там о цифрах говорить,потому что с этим моментом от сплющивания все классы пережили. Но магам например этот отказ не поднял живучести ))0))) Так вот этот бф больше вреда приносил для механике дц. Я тебе за оф - ты мне за птр. Разговор глухого со слепым. А я тогда намекал за птр,про лайвовский 15%ый нерф знаю. Скажу больше - аегис прокает и висит на дц чаще,чем ты вешаешь пвс. Вот если бы аегис нерфанули - то вот это уже было ощутимее. А на аегисе этот спек живет ,притом с мультистрайками это становится еще больше полезнее. А мультистрайк от пвс вроде как не прокает,да дабл прок абсорба тоже как убрали. Так что и не велика потеря.
Desenchantee Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 Сапсан ты сам понимаешь кому пытаешься объяснить?))))))))))))))))))))))))))))))))) 1
Marselian Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 например сегодня такую картину видел, перед входом в ВМ стояла толпа аликов и просто била бегущих в инсту ордынцев. Ну это не всегда так,большинство теряется в кроссфазировании,например я ботом афкшил возле входа осады - так и никто меня там не трогал)))) - - - Добавлено - - - Сапсан ты сам понимаешь кому пытаешься объяснить?))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну хз)
Jackwack Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 ибо нехрен на салордуни сидеть))0) датыохел - - - Добавлено - - - Ну это не всегда так,большинство теряется в кроссфазировании,например я ботом афкшил возле входа осады - так и никто меня там не трогал)))) - - - Добавлено - - - Ну хз) Сержик ненад((
Marselian Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 (edited) Сержик ненад(( Орда в аутдор локах и альянс - редкость. Так что не суть,что ты на салордунни или салователе душ ))00 Поляны живой меньше стало. Хотя и шуточки про политику и там и там есть)0 - - - Добавлено - - - Даже ща заметил,раньше на рф была фул загрузка,теперь там уже высокая)))00 Близзы видать купили и подрубили еще 1 небоскреб с серверными процессорами :goblin1::goblin1::goblin1::goblin1::goblin1::goblin1::goblin1::goblin1::goblin1::goblin1::goblin2::goblin2::goblin2::goblin2::goblin2::goblin2::goblin2: Таким образом кроссерверный процесс стал более раскатанным и разгруженным Edited January 19, 2015 by Marselian
Меровинген Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 когда думают запустить тут ОБТ WOd? Когда Зилиус на горе свистнет. Кстати, забытое, но все же: Зилиусу привет :D
Греиджой Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 Также фоне апа дц и рогуев' date='в двоечке которые отчасти истинно теперь могут называться геями этого аддона[/quote'] Я смотрю ладдер кишит дц. А про фотм сетап сезона в 2с рдру + сурв мы забыли. - - - Добавлено - - - Penance Launches a volley of holy light at the target' date=' causing 3 + 360% of Spell Power [was 302.4%'] Holy damage to an enemy or healing to an ally over 2 sec for 792% of Spell Power [was 660%] . Priest - Discipline Spec. 1.2% of Base Mana. 40 yd range. Instant (Channeled). 9 sec cooldown. Ну кк,явно больше нерфа щита. Половина фиксов не доживут до лайва, сейчас рано говорить о каком-либо классе. Тем более, велика вероятность, что с 17 сезона снова будут актуальны холи до конца аддона.
Desenchantee Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 Я смотрю ладдер кишит дц. Херово ты смотришь. Дц со старта дренора фотм хиллер номер 1. http://fotm.info/eu/3v3 в 2с рдру + сурв мы забыли. Ах да, 2с это престижно.
NeroDemon Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 Ну как бы мобу наверное все равно как там его разуплотняют, и с какой скоростью. У боссов есть берса. У боссов есть фазы, запускающиеся через некоторое время. У боссов есть софтэжнрейдж. Все это напрямую показывает весь тлен нерфа классов. - - - Добавлено - - - Я смотрю ладдер кишит дц. А про фотм сетап сезона в 2с рдру + сурв мы забыли. Помнится я такой сетапчик добил соло синдрагосой, КОГДА НЕКИЙ РЕТРИК С КОТОРЫМ Я ОТБИВАЛ КАП ОТДАЛСЯ КАК СУЧКА (а еще я соло забрал дц-аффликта). Нерфить надо дк, а не пристов. И фералов. Сон кенария имба шозвездец.
Desenchantee Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 КОГДА НЕКИЙ РЕТРИК С КОТОРЫМ Я ОТБИВАЛ КАП ОТДАЛСЯ КАК СУЧКА ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ СЕЙВИЛ МЕНЯ И БАБЛ НА КД
Freqloater Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 Херово ты смотришь. Дц со старта дренора фотм хиллер номер 1. http://fotm.info/eu/3v3 Ах да, 2с это престижно. Не гоже тебе арену судить. И да дц в этом сезоне - дно.
Греиджой Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 Херово ты смотришь. Дц со старта дренора фотм хиллер номер 1. http://fotm.info/eu/3v3 Когда там дц был фотм, первые 2 недели после старта сезона? Где рмп, кроме принципиального мирлола? Дц сегодня зависим от хороших напарников, любому тандеру или креативу он заходит очень хорошо, как таргет, а тсг вообще ноубрейн. Зачем умничать, если еще не разобрался в игре? Ах да' date=' 2с это престижно.[/quote'] Речь шла о двойке. Нерфить надо дк' date=' а не пристов.[/quote'] Врядли будет нерф дк, анхолик хорошо заходит, но просто бесит, когда открываешь ладдер и видишь фростов одних, причем играют все, кому не лень. А над нерфом пристов я долго смеялся, нерфанули щит, когда это уже не надо.
NeroDemon Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ СЕЙВИЛ МЕНЯ И БАБЛ НА КД МНЕ ТЕБЯ ВИЛКОЙ СЕЙВИТЬ? Я ЗНАЧИТ ТАКОЙ ВСЯКИХ ВОЕНОВ ГРИПАЮ ОТ ТЕБЯ ПОДАЛЬШЕ, ПРОТИВ ХАНТА Я ЧО СДЕЛАЮ? Вот примерно настолько бесполезен дк. Его надо апать.
Desenchantee Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 МНЕ ТЕБЯ ВИЛКОЙ СЕЙВИТЬ? Я ЗНАЧИТ ТАКОЙ ВСЯКИХ ВОЕНОВ ГРИПАЮ ОТ ТЕБЯ ПОДАЛЬШЕ' date=' ПРОТИВ ХАНТА Я ЧО СДЕЛАЮ?[/quote'] УБИТЬ ЕГО ТЫ ДОЛЖЕН
NeroDemon Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 Я ТИБЕ НИ ХАНТЕР ЧТОБЫ УНЕСТИ МОМЕНТАЛЬНО ХУНТЕРА С ДВУМЯ ДЕТЕРАМИ.
Desenchantee Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 Во фросте он уезжает за рандомный стан, говоря, что сейвов в фросте нет.
Принцволшебныхдот Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 сейвов в фросте нет. http://img.alibaba.com/img/pb/715/555/538/538555715_821.jpg
NeroDemon Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 Во фросте нет личборна. Правда, койл удален. А я привык выживать личборном.
Recommended Posts