rasul955 Posted November 26, 2014 Posted November 26, 2014 Proximo лучший 1x1 среди варов Хватит себя пиарить ноунейм. Задолбал уже.
healingstile Posted November 26, 2014 Posted November 26, 2014 В списке одно днище , нейно обычный вар как и все , просто его дру тащит спамя " Смерч " и после этого считая себя топом.
Ghost Фил Posted November 26, 2014 Posted November 26, 2014 В списке одно днище Ну чего-ж ты так. Selfon ведь обидится :nea:
Санёк 2009 Posted November 26, 2014 Posted November 26, 2014 Мой вар) ( по крайней мере , 2.7 без багов апал !) все закрыто :D
zerox21 Posted November 26, 2014 Posted November 26, 2014 Из этого списка селфон, но есть всё равно вары которые играют ещё лучше.
Selfonchik Posted November 26, 2014 Posted November 26, 2014 Из этого списка селфон, но есть всё равно вары которые играют ещё лучше. Не спорю) есть к чему стремиться
zerox21 Posted November 26, 2014 Posted November 26, 2014 Не спорю) есть к чему стремиться В принципе тот же Markxy (безымянный вар для большинства) чутка получше тебя владеет ситуацией на арене. Хотя с ним я точно так же ловил контроли как и с тобой :crazy: Не царское это дело лизать столбы ;)
Mr.Amagon Posted November 26, 2014 Posted November 26, 2014 Хватит себя пиарить ноунейм. Задолбал уже. Ты далеко от ноунейма тоже не очень отличаешься.
rasul955 Posted November 26, 2014 Posted November 26, 2014 Ты далеко от ноунейма тоже не очень отличаешься. Зато я себя не пиарю. И тоже ноунейм.
neiko Posted November 26, 2014 Posted November 26, 2014 (edited) Весело:popcorn: Ну а я как всегда багир по другому топ на двух реалмах не взять!:rofl_mini: Edited November 26, 2014 by neiko
Timid Posted November 26, 2014 Posted November 26, 2014 (edited) Проголосовал за Нейко, отличный вар. Он хотя бы принимает дуэли в лесу (а то некоторым "корона" на голове мешает или ссат - хз) и если проигрывает, то не кидает мазы, как некоторые "глады" :) Про других варов мало, что известно и не видел толком, поэтому и сказать нечего. Edited November 26, 2014 by Timid
Layote Posted November 26, 2014 Posted November 26, 2014 Проголосовал за Нейко потому что Он хотя бы принимает дуэли в лесу logic-_-
Twender Posted November 26, 2014 Posted November 26, 2014 Nokys из всех этих варов лучший на данный момент, он при мне нейку фармил, а нейко фармил селфончика. А селфончик еще был замечен за переливом, помню мне 200р еще слил за то чтоб я ему перелил рейт с варлока своего у которого 3000 рейта было, одним словом поносный вар. Да и еще впе фильтры покупал на вовжп.... А еще помню как ток фан сервер открыли он надонатил кучу шмота ареновского, влил бабок омг просто, и всё ровно не смог тащить всех((((
Timid Posted November 26, 2014 Posted November 26, 2014 потому что logic-_- А ты дальше то прочти, "умник", умеющий "хорошо" аргументировать. И у каждого свое мнение, мое право за кого мне голосовать. Я свое мнение никому не навязываю.
Layote Posted November 26, 2014 Posted November 26, 2014 Я свое мнение никому не навязываю. Я не спорю с тобой, я просто тебе говорю, что ты судишь по скиллу игрока из его адекватности (мол, принимает дуэли, и когда проигрывает, не ноет - то топ). НО по своему богатому опыту игры на хай ммр скажу, что в топах в основном неадекваты, но они хорошо играют, просто заносчивые черезчур, мания величия или что то типа того. Так что обосновывать свой голос тем, что мол Он хотя бы принимает дуэли в лесу и если проигрывает' date=' то не кидает мазы, как некоторые "глады"[/quote'] - минимум глупо.
Timid Posted November 26, 2014 Posted November 26, 2014 (edited) Я не про это. А про то, что другие вары менее заметны и с ними даже подуэлиться не удавалось, а с ним удавалось - хорош. И он р1 в 2с держит. P.s. И некоторые просто на "отвали" общаются, будто если ниже их ммр, то ты не человек - вот это глупо я считаю :) Edited November 26, 2014 by Timid
Neisahensiz Posted November 26, 2014 Posted November 26, 2014 Я не спорю с тобой, я просто тебе говорю, что ты судишь по скиллу игрока из его адекватности (мол, принимает дуэли, и когда проигрывает, не ноет - то топ). НО по своему богатому опыту игры на хай ммр скажу, что в топах в основном неадекваты, но они хорошо играют, просто заносчивые черезчур, мания величия или что то типа того. Так что обосновывать свой голос тем, что мол - минимум глупо. Соглашусь с ним, я выпендрёжник? Ставлю себя выше других? Да, да и всё это так, но как не крути я лучший маг на сервере, пускай меня и ненавидят, но это ничего не меняет, это не отменяет того, что я не играл с 5.4.2. одел мага в бг и пашол убил нейко, потеряв интерес играть тут, тут есть один вар, который реально играет на уровне оффа, я не могу сказать его ник ZomЯe как-то так, он аренит с хпалом и на самом делает дела, хоть его тут и нету в списке, но это лучший вар которого я видел.
RaickoSamZew Posted November 26, 2014 Posted November 26, 2014 На 5.4.2 Neisahensiz, на 5.0.5 на фане играл Insanis.
Twender Posted November 26, 2014 Posted November 26, 2014 Соглашусь с ним, я выпендрёжник? Ставлю себя выше других? Да, да и всё это так, но как не крути я лучший маг на сервере, пускай меня и ненавидят, но это ничего не меняет, это не отменяет того, что я не играл с 5.4.2. одел мага в бг и пашол убил нейко, потеряв интерес играть тут, тут есть один вар, который реально играет на уровне оффа, я не могу сказать его ник ZomЯe как-то так, он аренит с хпалом и на самом делает дела, хоть его тут и нету в списке, но это лучший вар которого я видел. Лучший маг отсасывает у стандартного, спокойно играющегося сетапа, дк-друид. За 30 секунд. Лучший маг coldplayz, он щас не играет.Он пока как был лучшим, так и остался... Без обид, но ты далеко не лучший маг, тем более обрыганский фаер который прокает только тут. Тут с 505 еще все такие маги как ты т.е. средняя масса, играют в фаерах т.к. у них мозг в виде зернышка, так что забей ваще... - - - Добавлено - - - И да, ты действительно тогда ставил всех ниже себя, хотя ты тот еще обсос
RaickoSamZew Posted November 26, 2014 Posted November 26, 2014 Лучший маг отсасывает у стандартного, спокойно играющегося сетапа, дк-друид. За 30 секунд. Лучший маг coldplayz, он щас не играет.Он пока как был лучшим, так и остался... Без обид, но ты далеко не лучший маг, тем более обрыганский фаер который прокает только тут. Тут с 505 еще все такие маги как ты т.е. средняя масса, играют в фаерах т.к. у них мозг в виде зернышка, так что забей ваще... - - - Добавлено - - - И да, ты действительно тогда ставил всех ниже себя, хотя ты тот еще обсос Увы но фрост стал играбелен только с 5.4.8, если бы ты играл магом на 5.4.2 понял бы это, и хочу тебя огорчить, фрост изи спек, для фаера главное выдать бурст в дип, если дип снимают, то фаер никто и ничто, а фрост сферу сдал и всеровно, что дип сдиспелили он и без него надамажит.
Recommended Posts