Juiсуfruit Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Да чувак ты прав тут море дерьма' date=' это как бодибилдинг, я просто занимаюсь спортом, и там есть такая фигня, то что если пришел новый человек в зал, и делает дела, лучше остальных, не имея при это охуенной формы тела, достигает ее успехов, то те кто парится уже сто лет и имея свою жополизную популярность, типо ноубрейнера, стоят и завидуют, и говорят другим, не менее подобным жополизам, мол смотри ваще не о чем парень.[/quote'] Смею предположить, что пациент несёт подобную чушь ввиду того, что у него неверно расположен мозг: у меня там пердак место мозгов' date='[/quote']
Layote Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 нет . Это пиратка - здесь всегда будут герои онли двойки, такие как февенио кокок и тд Ну, знаешь...единственной причиной, по которой 2с - главный брекет, как я считаю, из-за того, что на этом проекте присутствует покупка\продажа персонажей, валютой обмена которой являются pandawow бонусы... Простой пример: блин, надо бонусов чтобы купить себе на мейна крутой транс!!. Он создает какого нить перса, прокачивает его в фул бг... И естественно, регает 2с для того чтобы набить кап, потому что в 3с нужно иметь ручки, головушку, а в 2с попался на таких же бомжиков, пробурстил варом\хантом\рогой, победил 50 на 50, отыграл капчик пару неделек - выставил перса. (это один из примеров, не надо думать что ТОЛЬКО из-за этого) А искоренить эту проблему просто сложно именно потому, что если сделать отсев игроков: КТО ИЗ УАС ХОЧИТ РИАЛЬНОЙ ПВП ?? ДАвайти 3х3!! - то большинство, смею предположить, 70%, если не больше, игроков скажут: " НИТ НАМ ДВАЭС НОРМ ТУТА", потому что уже привыкли...без этого никак. - - - Добавлено - - - P.S., мой пост 228...это явно имеет какой то смысл. 1
игорьпорчах1678974328 Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 варохилы не умееют играть тройку, а они составляют 80% аренатим на шоше
InfiltrataXX Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Не понимаю,как так быстро можно фул бг взять?)
Happyreet Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Laoyte, здраствуй, ты говоришь основная тактика в 2с это выйти и бурстануть? Ок, вчера весь вечер регал тройку, все, что я делал, это выходил после сапа и давал стан палом, затем кастовал фир после трини под аурой и стоял афк. Все остальное делали рога и бм. Тоже самое, до 2к, что в тройке, что в двойке можно ваншотить. Вот дальше уже только появляются сложности)). Да, мы выходили в 550-555, в старте тройку врядли ваншотнишь, что касается бг экипировки, бг я не играю, у меня не выдерживают нервы, да и время я свое тратить там не хочу, зачем оно, когда можно сразу с 496 одевать в арену? Может ты подумаешь, раз мы были на полторашке, против выходили старты или полу бг. Играли около 20-ти арен и да, из них где-то в трех были старты и полу бг, я конечно ничего не скажу, но в подавляющем большинстве арен были одетые игроки. Ну в 3с фулы на полторашке это понятно, не понятно, что делают одетые в двойке на промежутке 1300-1500? Всегда ареним в двойке с другом со старта, если начинаем за новых персонажей, нередко мы видим вара с 600 тоннами или шп к примеру, хотя у нас рейтинг 380. Если мы вчера убивали таких же равно одетых как мы, то по моему мнение, если старты выйдут на стартов в полторашке, будет такой же ваншот. Мне кажется, если на время допустим запретить 2с и заставить играть людей в тройку, то будет такой же easy one shot до 2к, ибо полторашка она и в Африке 1,5)).
Квертилайн Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Laoyte, здраствуй, ты говоришь основная тактика в 2с это выйти и бурстануть? Ок, вчера весь вечер регал тройку я вижу глада в тебе, прими участие в мероприятии этом http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=107410
Happyreet Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Привет, Квертилайн, ивент проходит на х100, я не играю на х100. Сейчас объясню почему. Я не имею понятия как играть в вов с 1 лвл, начну немного с прошлого, когда мне было 13 лет и я был еще ребенком в 2007 году, купив диск за 120р был глуп и думал буду играть вечно, докачал вара до 19 лвл и прошло 2 недели, оказалось, что игра платная, я конечно сразу понял, мне мамка не даст денег на игру и я перестал в нее играть. Это был единственный раз когда я играл в вов с 1 уровня. Год назад мне вдруг захотелось поиграть и я узнал, что существуют пиратские серверы и теперь я играю, но я не люблю трудности в игре, я как школьник, мне хочется сразу все и сейчас, и поэтому я играю только на фане, где уже все итак дается готовое. На х100 как я предполагаю не стоит вендор с сокетами на +160 к ловкости красные, там не стоит вендор с сундуками и чарками, и там наверное нету вещей 496-х, все достается честным путем, я просто не играл на х100, может быть это не так, но я так предполагаю, а еще там нужно играть бг, чтобы одеться и выйти на арену, но как раньше я описывал, бг я не играю. Еще на х100 в обороте золото и наверне цены на аукционе не детские, понятия не имею как фармить. Если я начну играть на х100, мне придется пол дня просидеть в вовхеде и разбираться в игре. Ведь это не линейка, где все просто. А мне это не нужно и мне это не интересно, для меня интересно прийти домой, взять готовое и пойти сразу на арену. Что такое фан для меня? Это арена и все. Я в игре не знаю ничего кроме арены и бг, ну и кое-каких инстанов, где можно выбить од)). Можешь конечно думать, что я могу только говорить, а как дело дошло до практики, я испугался. Но если когда-нибудь будет ивент на фане точно такой же, я наберу другу в скайп, найдем какого-нибудь +1 рандома в элвине и приму участие.
Квертилайн Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Привет, Квертилайн, ивент проходит на х100, я не играю на х100. Сейчас объясню почему. Я не имею понятия как играть в вов с 1 лвл, начну немного с прошлого, когда мне было 13 лет и я был еще ребенком в 2007 году, купив диск за 120р был глуп и думал буду играть вечно, докачал вара до 19 лвл и прошло 2 недели, оказалось, что игра платная, я конечно сразу понял, мне мамка не даст денег на игру и я перестал в нее играть. Это был единственный раз когда я играл в вов с 1 уровня. Год назад мне вдруг захотелось поиграть и я узнал, что существуют пиратские серверы и теперь я играю, но я не люблю трудности в игре, я как школьник, мне хочется сразу все и сейчас, и поэтому я играю только на фане, где уже все итак дается готовое. На х100 как я предполагаю не стоит вендор с сокетами на +160 к ловкости красные, там не стоит вендор с сундуками и чарками, и там наверное нету вещей 496-х, все достается честным путем, я просто не играл на х100, может быть это не так, но я так предполагаю, а еще там нужно играть бг, чтобы одеться и выйти на арену, но как раньше я описывал, бг я не играю. Еще на х100 в обороте золото и наверне цены на аукционе не детские, понятия не имею как фармить. Если я начну играть на х100, мне придется пол дня просидеть в вовхеде и разбираться в игре. Ведь это не линейка, где все просто. А мне это не нужно и мне это не интересно, для меня интересно прийти домой, взять готовое и пойти сразу на арену. Что такое фан для меня? Это арена и все. Я в игре не знаю ничего кроме арены и бг, ну и кое-каких инстанов, где можно выбить од)). Можешь конечно думать, что я могу только говорить, а как дело дошло до практики, я испугался. Но если когда-нибудь будет ивент на фане точно такой же, я наберу другу в скайп, найдем какого-нибудь +1 рандома в элвине и приму участие. фан хоть и удобен в этом плане - но есть ряд неудобств с ним поэтому х100 это вышла золотая середина апнуть 90й = 30 минут тупо бегая вперед и убивая мобов одеть фул бг =1 день фул афк или 5-7 часов активной игры на стратегию поэтому и выбрали х100 для него, + не будет фановского пве абуза и прочих интересных плюшек нашего родного сервера так что если есть все же желание, на заработок бонусов = по моей схеме быстро подготовишься еще 11 дней есть для этого :3
Happyreet Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Квертилайн, спасибо за предложение, очень хотелось бы по участвовать в твоем ивенте и показать, что я не только умею писать на форуме, все же принципы бьют по мне. Прям сейчас бы начал раскачиваться, но начать с 1 уровня хоть даже на х100, все равно, что заново родится для меня. Ну быстрый 90-й, это понятно, тупо убивать мобов я научился в lineage 2, с бг экипировкой тоже понятно, бесится на бг несколько дней, я все же не могу весь день посвятить игре)). Остаются сокеты, символы, чарки, тут придется потратить времени в вовхеде. Я сомневаюсь, что все это дешево стоит, дроп х100, то есть золота в 100 раз больше падает ведь так? Соответственно и цены в 100 раз дороже, иначе какой смысл будет в торговле и в обороте золота? Тогда давайте будем продавать все по 1 голде и получится тот же fun. Затем остается немало важная, прокачка профессий, вот тут реально нужно потратить немало времени мне как игроку который только начал играть, я как-то читал гайды по прокачке профессий, когда еще только-только начинал играть, блин, трудновато. Я понимаю, что профы дают не очень многое и сильно не влияют, но все же такое как вышивка на плащ +4000 АП не хилая прибавка+инжа почти на 2 тысячи к основному атрибуту. И конечно самое главное, поиск 2-х партнеров, является самой сложным для меня, поскольку из друзей всего 1 человек, который играет в вов и он точно такой же как я + он категорически против х100, считает, что не нужно тратить там время. Я ведь не хочу выглядеть глупо, найти 2-х реально хороших игроков будет задачей весьма не простой. Так что заморачиваться не сильно то и хочется глядя на все это. Да и что такое бонусы и что можно купить на них? Их не передашь, а это значит, персонажа ты не купишь, если я куплю транс на сет, я от этого лучше играть не стану и руки не выпрямятся. Единственный здравый вариант, купить 550-е вещи на чара, 1200 бонусов это наверное 3-4 предмета, но поскольку я реалист, я четко понимаю, что 1-го мне не видать, с учетом моего желания и стремления максимум на что я могу рассчитывать 3 место и то врядли, а это 120, то есть по сути это я смогу поменять только пол персонажу грубо. Если реально поступило бы предложение, 1200 рублей на твою сбербанковскую карту за 1-е место, то вот уже стимул другой)). Да и губозакаточку не надо))).
Revnivaya Posted December 10, 2014 Posted December 10, 2014 Кто по вашему лучший вар на сервере? Он почти он ломал всех кто есть в этом списке я лично аренил с ним) кстати вот от его лица доказательства....все знают что КОрн в этом сезоне взял ладдер на 5 место даже был на 4 из за сервера и багов у него здали нервы и он продал персонажа....но он думает возвращаться) [ATTACH=CONFIG]66227[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]66228[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]66229[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]66230[/ATTACH]
Ньян Posted December 10, 2014 Posted December 10, 2014 Он почти он ломал всех кто есть в этом списке я лично аренил с ним) кстати вот от его лица доказательства....все знают что КОрн в этом сезоне взял ладдер на 5 место даже был на 4 из за сервера и багов у него здали нервы и он продал персонажа....но он думает возвращаться) [ATTACH=CONFIG]66227[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]66228[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]66229[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]66230[/ATTACH] он ломал всех детка да детка да он бог он топ да детка он убивал 1 раз кого-то там с багорогой а на самом деле ломал да детка он крут он хорош детка да вот это вар детка а какая панель вах просто он лучший да уверен он апнет 3500 в 0 лузов детка. P.S как по мне,так такой гладиатор даже из 2400 не выйдет,а если и выйдет,то со статой 38127381236478314614719471982347 побед 423894627846238574385629837523 поражений.Еще и заскринит. - - - Добавлено - - - и сюда выложит - - - Добавлено - - - и расскажет как всех фармил - - - Добавлено - - - и скажет:"изи чет было)0" - - - Добавлено - - - короче в итоге всё закончится из за сервера и багов у него здали нервы и он продал персонажа - - - Добавлено - - - удачи:bye:
Raitix Posted December 10, 2014 Posted December 10, 2014 он ломал всех детка да детка да он бог он топ да детка он убивал 1 раз кого-то там с багорогой а на самом деле ломал да детка он крут он хорош детка да вот это вар детка а какая панель вах просто он лучший да уверен он апнет 3500 в 0 лузов детка. P.S как по мне,так такой гладиатор даже из 2400 не выйдет,а если и выйдет,то со статой 38127381236478314614719471982347 побед 423894627846238574385629837523 поражений.Еще и заскринит. - - - Добавлено - - - и сюда выложит - - - Добавлено - - - и расскажет как всех фармил - - - Добавлено - - - и скажет:"изи чет было)0" - - - Добавлено - - - короче в итоге всё закончится - - - Добавлено - - - удачи:bye: 5.4.2 Рог, потрошение / барскин - 280к. Ггвп. Где сейчас наш вариор? Kornwood 2x2 482 313 795 2165 3x3 56 38 94 1619 5x5 0 1 1 0 Потрачено. Где рог? Pneysx 2x2 323 179 502 2527 3x3 48 7 55 1708 5x5 0 0 0 0 Потрачено 2.
Ньян Posted December 10, 2014 Posted December 10, 2014 Где рог? Pneysx 2x2 323 179 502 2527 3x3 48 7 55 1708 5x5 0 0 0 0 рога не сдается:troll1:
Сороки Posted December 10, 2014 Posted December 10, 2014 рога не сдается рога не играет после месяца с начала патча, насколько я знаю
Timid Posted December 10, 2014 Posted December 10, 2014 Вар слабоват и отыграно у него мало, особенно по сравнению с остальными варами, у которых по 30дней и гораздо выше, чуть ли не по 50-60+++ дней и многие из них даже не были в топе :( Да как тут и говорили - вар за счет роги вышел. Раньше может и были роги ваншотащим классом, но теперь то не так и рога сейчас рейт имеет явно не лоу полторашный, хоть и не играет даже :)
Recommended Posts