Jump to content

Recommended Posts

Posted
Предложение:

Сделать ещё одну акцию на реалме Pandawow 5x. Для приятной и нормальной игры необходимо хотя бы 3к людей в онлайне, а без акций их приманить сложно. После первой акции кол-во игроков быстро увеличилось, но сейчас это кол-во так же быстро падает. Хотя бы ещё на 1-1.5 недели и было бы супер. Или же сделать какие-то аналогичные бонусы. Хотя имхо, акция с двойным опытом и хонором самое то.

Поддержу и добавлю. Лучше сделать рейты не х10, а выше х15-х20, дабы приманить любителей быстро прокачаться с х100. Есть игроки, которые не любят слишком высокие рейты, но и слишком низкие тоже, но между х100 и х5 выберут х100. Усилив рейты до х20 (при этом усилив конечно и рейты на всё остальное - хонор,голд,дроп) это привлечёт таких игроков, да и некоторые игроки с х100 не откажутся от шанса апнуть себе быстро чара на х5, пока там действует такая акция. При этом конечно не закрывать создание чаров на х100.

В общем сделать как то так, а то онлайн на х100 5к а на х5 1.5к. И на х100 по прежнему лагает из-за высокого онлайна.

Posted
На самом деле, есть мнение, что эта акция была не очень продуманной. Опыт еще ладно, но вот хонор был не самой удачной идеей. В основном, от этого выиграли только те игроки, которые уже играли. Новые игроки едва успели докачаться, как все закончилось (хотя в последние два дня было заметно значительное увеличение количества зелени на бг), а все остальные дни хонор гребли одни старички.

Не согласен с твоим мнением, прокачал вара до 90 уровня за часов 12 при рейте х10, 36 часов я фармил БГ и одел фулл без пояса и запястий.

Хотя я сам не доволен собственно такой прокачке.

Posted
Не согласен с твоим мнением, прокачал вара до 90 уровня за часов 12 при рейте х10, 36 часов я фармил БГ и одел фулл без пояса и запястий.

Хотя я сам не доволен собственно такой прокачке.

То ты. ) Далеко не все так а) смогут б) захотят. Лично я, признаюсь, так не могу, несмотря на весьма приличный стаж. Но даже взявшись за дело, не качаюсь и в половину так быстро, как могу.

Я не спорю, что так некоторые сделали. Но, если ты вчитаешься в мое сообщение, я сказал, что в последние дни наплыв зеленых стал ОСОБЕННО ЗАМЕТЕН, подтянулась основная масса.

Да и основная мысль была не в этом. Мысль в том, что бонус на хонор имеет сомнительную ценность (хотя, пожалуй, увеличил онлайн, но не факт, что за счет притока с х100).

Имхо, надо увеличивать онлайн не за счет х100 (там своя специфическая аудитория, не любящая низкие рейты), а за счет притока извне. (это товарищу RaZaR)

Зы, Faze, я не заметил у тебя неделю назад подписи модератор. Поздравить с обновкой? ))

Posted
предлагаю открыть 1 реалм с рейтами ~x50, т.к. х100 очень загружен. видно, что многие хотят играть на высоких рейтах. в последнее же время после акции на х100 стали появляться очереди
  • Administrators
Posted
Вы поломали опять пвп силу, предлогаю опять ее починить, то биш вернуть назад как было :C

Что с ней не так?

• Administrators
Posted
Не работает.

Безумный аргумент, ещё одно подобное сообщение и я удалю весь этот оффтоп и забъю на ПВП-силу.

Posted
Безумный аргумент, ещё одно подобное сообщение и я удалю весь этот оффтоп и забъю на ПВП-силу.

В простых местах увеличен дамаг\отхил. На полях боя\аренах нет.

Posted

Щас доведёте зеокса и будете сосать палец.

"не работает почините"

опишите детальный багрепорт с пруфами и линканите на него здесь, зеокс почитает.

Posted

Хотелось бы предложить создать на главной сайта создать раздел скриншотов, ну или же в миниатюре что-то подобное. Где вы(администрация, ибо игроки захламили бы) могли бы добавлять эпичные, красочные и т.п. моменты игры.

Приоритет предложения не большой, но приятно все равно. Темы со скриншотами не нашел на форуме.

[spoiler=Нолики)]http://s019.radikal.ru/i640/1307/57/f43fe8654d81.jpg

Posted
Хотелось бы предложить создать на главной сайта создать раздел скриншотов, ну или же в миниатюре что-то подобное. Где вы(администрация, ибо игроки захламили бы) могли бы добавлять эпичные, красочные и т.п. моменты игры.

Приоритет предложения не большой, но приятно все равно. Темы со скриншотами не нашел на форуме.

Поддерживаю) Примерно так) ну или с боку создать панельку как на офе)

[spoiler=Пример)]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/07/22e1ecf35ffd8cc5befe5756afb8282b.png

Posted

Это только будет засорять память форума.

В группе в ВК тоже можно выставлять скрины.

Posted
Это только будет засорять память форума.

В группе в ВК тоже можно выставлять скрины.

Пример: Я не сижу в вк, что мне делать?

Поддерживаю) Примерно так) ну или с боку создать панельку как на офе)

[spoiler=Пример)]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/07/22e1ecf35ffd8cc5befe5756afb8282b.png

Ну тогда уж в миниатюре сделать под списком онлайна и по клику открывать уже.

• Administrators
Posted
У меня 32% пвп силы, и если я снимаю 2 трынкета на пвп силу разницы от дамага просто нету.

Даже просто в дуэли.

На локалхосте у разработчика всё отлично, проверял в дебаг режиме. Мало у вас пвп силы, на БГ сейчас действует такая аура: http://www.db.pandawow.me?spell=74411

Снижает на 30%, это новая фишка близзардов, введенная с МоП.

Posted (edited)
На локалхосте у разработчика всё отлично, проверял в дебаг режиме. Мало у вас пвп силы, на БГ сейчас действует такая аура: http://www.db.pandawow.me?spell=74411

Насколько я знаю, это фишка введена с 5.1 и фишка на уменьшение хила, или усталость от боя, не помню, тоже с 5.1

Ну усталость от боя точно с 5.1, а она у нас каким-то боком есть.

Edited by Homa-master
Posted

На 5.0.5 с хотфиксами была введена подобная фишка, но она снижала хил и только хил на 15%.

PvP

Эффективность способностей исцеления и поглощения урона, применяемых к игрокам, которые находятся в бою с другими игроками, была снижена на 15%.

У нас же, насколько я знаю речь идёт о пвп-силе? пвп-сила никак и нигде не снижается.

Posted

Предлагаю увеличить вес загружаемых аватарок и подписей на форуме.

Форум очень сильно портит качество любых загруженных на него картинок.

Если сейчас кап 19кб, то увеличить хотя бы до 150 кб.

P.s. Ответы модераторов не нужны. Я прекрасно знаю что вам оно не надо. А вот большинству людей надо.

• Like 1
Posted
Предлагаю увеличить вес загружаемых аватарок и подписей на форуме.

Форум очень сильно портит качество любых загруженных на него картинок.

Если сейчас кап 19кб, то увеличить хотя бы до 150 кб.

P.s. Ответы модераторов не нужны. Я прекрасно знаю что вам оно не надо. А вот большинству людей надо.

Поддержу. Или я ещё предлагал подобный вариант

И картинки в подписях :

Было бы прикольно, если бы картинки на авах ну или хотя бы в подписях можно было вставлять через код [ img][/img ]

Вроде таким образом они не должны занимать место на форуме.

• Administrators
Posted
На 5.0.5 с хотфиксами была введена подобная фишка, но она снижала хил и только хил на 15%.

У нас же, насколько я знаю речь идёт о пвп-силе? пвп-сила никак и нигде не снижается.

На 30%, на БГ весь хил, просто говорили о том, что хилит в мире почти также, как и на БГ. Это потому-что ПВП-сила не выходит за рамки 30-35%, было бы больше, разница была бы. Пока ПВП-сила не работала, вы могли заметить, что на БГ был хил куда слабее, чем просто в мире, я видел кучу вопросов и жалоб на это, теперь нормально.

Posted
Когда можно будет посмотреть на список сегоднешних изменений? ПО правде сказать У мункина всё теже баги. ущербо-класс, как всегда больше всего проблем у него.
  • Administrators
Posted
Когда можно будет посмотреть на список сегоднешних изменений? ПО правде сказать У мункина всё теже баги. ущербо-класс, как всегда больше всего проблем у него.

Буквально сегодня видел как мункин в дураторе просто разносил, криты по 40-80к, холипаладин упал как ватка, я был удивлен.

• Create New...