Jump to content

Recommended Posts

Posted
помню в 6 тел ходили) постояли в дуротаре , потом на гарроша пошли сняли 100кк+ и там стадо ордынцев набежало
Posted
Там было 3-ое из гильдии+ 10 рандомов с лфг. Потом, кстати, выбежало около 80-тел на защиту -_-.

Потом в 5 почти убили гарроша, если бы Менерджи не пошел портфель в школу собирать, ливнув при этом.

80 человек? В Огри столько днём нету. :facepalm:

Когда вы набежали на Дуратор, там мирно сидело от силы 10 человек. gj, герои. Объясни мне, почему я ни разу не видел ваших альфа-набегов днём?

Posted
80 человек? В Огри столько днём нету. :facepalm:

Когда вы набежали на Дуратор, там мирно сидело от силы 10 человек. gj, герои. Объясни мне, почему я ни разу не видел ваших альфа-набегов днём?

Спросил в конфе, если делал кто скрин, но там их реально человек 80 было. По поводу альфа-набегов днем - при онлайне 8 тел макс, какие могут быть набеги? Если только пофаниться троем с рандомами.

Posted
Даладна? Вчера Энер выкладывал скрин в тред, где во главе с Флари ваши ночные аутдор хиро в 2 часа ночи покоряли дуротар.

Я же говорил тебе, то что флари рандом случайно попавший в эту ги... если какое-то стадо представляет гильдию, то там должен быть Marse.

Posted
то что флари рандом случайно попавший в эту ги.

ты много чего не знаешь. в таком случае,я тебя назову рандомным донышком,которое фапает по ночам на самовлюблённого Marse.

всё сказал.

больше отвечать не буду.

Posted
ты много чего не знаешь. в таком случае,я тебя назову рандомным донышком,которое фапает по ночам на самовлюблённого Marse.

всё сказал.

больше отвечать не буду.

Мне хватает о нем того, что он кул пацан со сверканием. Элем - это отродье.

А то что членахер администрации или ещё кто-то мне насрать, окай? Хоть Лукашенко... мне о нем нужно сведений

Posted (edited)

http://s5.uploads.ru/SgW67.jpg

Теперь и за орду...

Расширяем свои горизонты

Гильдия за орду: Dara Mactirre

Заявку оставляем здесь или пишем в игре на ник Morsee

Edited by Marsse
  • Like 1
Posted (edited)
Зря сунулся в орду' date=' не разобравшись с клоунами в гильдии за альянс.[/quote']

Твоя личная неприязнь к Flarry, ваши проблемы. Решайте их сами. Если тебя что-то не устраивает выйди из гильдии и создай свою.

Я у себя в ги клоунов не вижу. Последний раз тебе пишу исключен он не будет. Не нравится - можешь уходить.

P.S А если тебя цепляют свои же согильдейцы, мб стоит поискать проблемы в себе?

Ведь почему-то только от тебя 1 из всей ги исходит постоянное рыдание.

Edited by Marsse
  • Like 1
Posted
А смысл делать новую гильдию' date=' если ты не можешь навести порядок в старой?[/quote']

У нас все в порядке. Если есть, что конкретно сказать то говори.

Posted
Твоя личная неприязнь к Flarry, ваши проблемы. Решайте их сами. Если тебя что-то не устраивает выйди из гильдии и создай свою.

Я у себя в ги клоунов не вижу. Последний раз тебе пишу исключен он не будет. Не нравится - можешь уходить.

P.S А если тебя цепляют свои же согильдейцы, мб стоит поискать проблемы в себе?

Ведь почему-то только от тебя 1 из всей ги исходит постоянное рыдание.

Флари оказался самым нормальным из его окружения. Хотя ЧСВ от багов элемов у него тоже достаточно.

Дело во мне? Что-же делать если констатация факта, что триньковать сап - скилл уровня 1500, вызывает лютое аггро? При этом начинают мне заливать о том, что я сам рак и худший игрок на сервере. А знаешь почему? Потому что я рак. Всё. Я такой бред слышал в 8м классе максимум.

Я не рыдаю, я вижу всё то говно, что есть в гильдии и излагаю то что думаю. Я вообще не понимаю, зачем я это делаю. Видимо я хотел помочь, но тебе нравится купаться в этом говне.

Конечно-же я ливну гильду, когда зайду на персонажа. Я с таким же успехом могу быть в абсолютно любой рендом гильдии. Толк один и тот-же.

Posted

Ты именно плачешь) Еще и какие-то "псевдо" истории про какой-то сап выдумал.

Первый раз от тебя это слышу. Ты жаловался, что Флар дно, короче понятно. Говно есть в любой гильдии, вопрос, что ты под этим подразумеваешь.

Пока твое отношение выходит говном. Ты видимо не видишь, что именно вечно жалуешься ты 1. Не считай себя умнее остальных. У меня в гильдии пол сотни человек, которые не жаловались на то, что их раками кличат. Называют постоянно дном - сам себя так поставил. Видимо не случайно. А вообще как ты можешь рассуждать за гильдию, и говорить о помощи? Проблемы решаются внутри гильдии, а не так как ты делаешь, что тебя кто-то обидел и писать, что в гильдии творится говно.

P.S Когда выдумываешь отмазывающие истории, что видел в гильдии ребят тринькующих сап и т.д

Подумай вообще человек ты или так? мелкая крыса, поджимающая свой хвост, чтоб выйти правым. Такой тип людей как ты сделает все подряд, чтоб напакастить и самое минимум - это будет врать.

При этом начинают мне заливать о том' date=' что я сам рак и худший игрок на сервере. А знаешь почему? Потому что я рак. Всё. Я такой бред слышал в 8м классе максимум.[/quote']

Рассуждаешь как 5-ти летняя сестра НероДемана.

Posted
Ты именно плачешь) Еще и какие-то "псевдо" истории про какой-то сап выдумал.

Спроси у Эдварда. Дело было при нём.

Первый раз от тебя это слышу. Ты жаловался' date=' что Флар дно, короче понятно. Говно есть в любой гильдии, вопрос, что ты под этим подразумеваешь.[/quote']

Ребят абузящих ммр и переливающих рейтинг. Ребят играющих на багах.

Пока твое отношение выходит говном. Ты видимо не видишь' date=' что именно вечно жалуешься ты 1.[/quote']

В гильдии от силы десяток нормальных ребят. И им срать. А остальные не будут же сами себя чмырить, не?

P.S Когда выдумываешь отмазывающие истории' date=' что видел в гильдии ребят тринькующих сап и т.д[/quote']

Первая строка.

Подумай вообще человек ты или так? мелкая крыса' date=' поджимающая свой хвост, чтоб выйти правым. Такой тип людей как ты сделает все подряд, чтоб напакастить и самое минимум - это будет врать.[/quote']

Вот такое мне ещё никто не говорил. Да собственно я с покерфейсом отпишу, что это прок твоего ЧСВ.

Рассуждаешь как 5-ти летняя сестра НероДемана.

Ну а что поделать.

Posted
Ребят абузящих ммр и переливающих рейтинг. Ребят играющих на багах.

Смотрел твой стрим ммр 1.9

гильдии от силы десяток нормальных ребят. И им срать. А остальные не будут же сами себя чмырить' date=' не?[/quote']

Сам понял, что написал? Что за слово такое чмырить? Если ты привык так общаться, и что так общаются с тобой. Это я как писал ранее - ты сам себя так поставил.

Да собственно я с покерфейсом отпишу' date=' что это прок твоего ЧСВ.[/quote']

Меня ты лично не цеплял. Я буду защищать своих согильдейцев и не позволю, чтоб их просто - так поливал ты грязью.

Posted
ингард перестал отвечать взаимностью и посаны от безысходности решили чмырить сами себя

С Вингардом я не в конфликте. А про чмырить, это из отряда про сарафанное радио. Когда один скажет, что все плохо, стадо будет тоже такое говорить

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...